Добрый день, любители спорта в целом и футбола в частности!
На нашем сайте много турниров по футболу было и много еще будет, но среди них пока 1 на скрипте!
Мы на 99% процентов определились и для ЧЕ в нашем квесте возьмем этот скрипт!
А на этом скрипте в ближайшую субботу 30 января начинается новый турнир!
Желающие опробовать скрипт, освоить программу прошу сюда - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Хочу отметить что там турниры с денежными призами и сразу 3 турнира в одном!
1) Кубок на вылет, первые 128 подавшие заявку,
2) Чемпионат личный,
3) Чемпионат командный.
Уважаемые пользователи сайта ibuprog.com и гости! Приглашаем вас принять участие в Турнире прогнозистов "ЕurоLigа"! Принять участие могут все желающие.
Первый сезон был тестовым и проходил на форуме. Во-втором сезоне, турнир был автоматизирован и собрал около 100 участников и более 20 команд. Все участники имели возможность посоревноваться в индивидуальном и командном турнирах, а также в Кубке ЕвроЛиги! В третьем сезоне вас ожидает очень много всего интересного, все участники смогут показать свои умения в прогнозировании футбольных матчей лучших европейских чемпионатов, а также приятно провести время!
29.01 - жеребьевка турнирной сетки EuroLiga-CUP
30.01 - 1 тур
31.01 - 2 тур
02-03.02 - 1/64 финала ЕuroLigа-СUP
06.02 - 3 тур
07.02 - 4 тур
13-14.02 - 1/32 финала ЕuroLigа-СUP
20.02 - 5 тур
21.02 - 6 тур
27.02 - 7 тур
28.02 - 8 тур
05-06.03 - 1/16 финала ЕuroLigа-СUP
12.03 - 9 тур
13.03 - 10 тур
19.03 - 11 тур
20.03 - 12 тур
02-04.04 - 1/8 финала ЕuroLigа-СUP
09.04 - 13 тур
10.04 - 14 тур
16-17.04 - 1/4 финала ЕuroLigа-СUP
19.04 - 15 тур
20.04 - 16 тур
23-24.04 - 1/2 финала ЕuroLigа-СUP
30.04 - 17 тур
01.05 - 18 тур
07.05 - 19 тур
08.05 - 20 тур
14-15.05 - Финал ЕuroLigа-СUP
Завтра постараюсь Регламент по футболу написать....
так ,а почему нельзя взять турнир Тайгера на скрипте?и если брать турнир Юкка,про который ты мне на почту писал,то можно просто правила в рамки нашего квеста скопировать)
Serega, нехорошо будет что я сейчас напишу одно начисление очков, а потом мы переправим на другое!
Поэтому ты прямо сейчас с Юкк спишись или созвонись, вы обсудите и придите к общему решению и мне сообщите! А я тогда 1 раз оформлю Регламент и начисление очков!
Serega, нехорошо будет что я сейчас напишу одно начисление очков, а потом мы переправим на другое!
Поэтому ты прямо сейчас с Юкк спишись или созвонись, вы обсудите и придите к общему решению и мне сообщите! А я тогда 1 раз оформлю Регламент и начисление очков!
да пусть будет то начисление какое и было,только вот пунктик с плейофф по поводу того что считать общий счет(основное+дополнительное время)я бы убрал,так как я люблю ничьи предсказывать,а это правило все меняет,и врядли много найдется смельчаков в плейофф ничейки ляпить)
да пусть будет то начисление какое и было,только вот пунктик с плейофф по поводу того что считать общий счет(основное+дополнительное время)я бы убрал,так как я люблю ничьи предсказывать,а это правило все меняет,и врядли много найдется смельчаков в плейофф ничейки ляпить)
Серега, повторю в последний раз!
На форуме можно все что угодно убрать и добавить, на скрипте нет.
Спишись с Юкк, все обговори и мне скинь окончательное решение в личку и я все оформлю красиво....
Серега, повторю в последний раз!
На форуме можно все что угодно убрать и добавить, на скрипте нет.
Спишись с Юкк, все обговори и мне скинь окончательное решение в личку и я все оформлю красиво....
Это мой квест,я его затеял,поэтому если нельзя взять турнир со скрипта,незнаю по какой причине,то и правила будут мной утверждены,так что давайте пообсуждаем ,мне лично нравится система начисления с турнира по футзалу :
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени):
4 балла – точно назван счёт;
3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд;
2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд;
1 балл – не угадан исход + угадано кол-во забитых мячей только одной из команд;
0 баллов – не угадано ничего из вышеперечисленного.
Serega, скрипты пишу не я, программист ходит под Юкком. Как вы решите так и будет!
Я Юкку тоже написал чтобы он с тобой связался. У меня нет времени в телефон между вами играть:-) Лучше все выясните сами или тут при всех или в личке :-)
Если не договоритесь, то может по твоим правилам начисления на форуме будем играть....
Serega, скрипты пишу не я, программист ходит под Юкком. Как вы решите так и будет!
Я Юкку тоже написал чтобы он с тобой связался. У меня нет времени в телефон между вами играть:-) Лучше все выясните сами или тут при всех или в личке :-)
Если не договоритесь, то может по твоим правилам начисления на форуме будем играть....
епта,голова моя без мозгов ,ты же мне писал что Юкк хочет скрипт сделать,а я забыл про это(,ну тогда чем проще ,тем лучше и быстрее сделают,сейчас напишу ему
я бы убрал,так как я люблю ничьи предсказывать,а это правило все меняет,и врядли много найдется смельчаков в плейофф ничейки ляпить)
Хе-хе,.Очень даже часто встречается,что две по силам обинаковые команды тянут до пенальти.Поэтому ничьи в основное +дополнительное время совсем не редкость.Но если мы в хоккее прогнозируем и буллиты,то тут пенальти нет.
Хотя,почему? Я думаю,что сделаем на скрипте.Даже уверен.
ты меня уже совсем запутал),ответь четко турнир на скрипте или на форуме?правила новые надо или по старым,с КопаАмерики?просто пока время есть у меня и Сергулиса,мы бы регламент написали.
ты меня уже совсем запутал),ответь четко турнир на скрипте или на форуме?правила новые надо или по старым,с КопаАмерики?просто пока время есть у меня и Сергулиса,мы бы регламент написали.
подождем, чтобы не переписывать!
за часик можно написать...
Это мой квест,я его затеял,поэтому если нельзя взять турнир со скрипта,незнаю по какой причине,то и правила будут мной утверждены,так что давайте пообсуждаем ,мне лично нравится система начисления с турнира по футзалу :
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени):
4 балла – точно назван счёт;
3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд;
2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд;
1 балл – не угадан исход + угадано кол-во забитых мячей только одной из команд;
0 баллов – не угадано ничего из вышеперечисленного.
Да не надо ничего проводить. Объявляй меня чемпионом, и всё
Serega, примерно месяц до футбола!
Предлагаю что как только закончиться баскетбол, пиши Правила по Футболу!
Скорее на форуме придется играть!
Не ждать же последних дней скрипт. Вон по формуле как получилось....
Если за неделю скрипт появится, то можно будет и перейти на скрипт, а не в одну ночь до 1 игры на коленках писать регламент на форуме....
Serega, примерно месяц до футбола!
Предлагаю что как только закончиться баскетбол, пиши Правила по Футболу!
Скорее на форуме придется играть!
Не ждать же последних дней скрипт. Вон по формуле как получилось....
Если за неделю скрипт появится, то можно будет и перейти на скрипт, а не в одну ночь до 1 игры на коленках писать регламент на форуме....
Что то свое придумывать пока нет возможности,да и голова другим забита,давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)