Serega,
а что не всех кто в гандболе вижу (там вроде около 50 человек было) - т.е. кто есть - ты сюда выкопировал с турнира?
я начинал делать сводную таблицу по 12 видам, а щас можно что ты будешь выкопировать в табличку оформить - сегодня займусь
Serega,
а что н всех кто в гандболе(там вроде около 50 человек было) - ты сюда выкопировал с турнира?
я начинал делать сводную таблицу по 12 видам, а щас можно что ты будешь выкопировать в табличку оформить - сегодня займусь
да, всех кого нашел + Ирину добавил,она вроде то же хотела участвовать)
если тебя эти мои таблички не сильно напрягут,то сделай,если не получится,то буду в таком формате я сам делать
да, всех кого нашел + Ирину добавил,она вроде то же хотела участвовать)
если тебя эти мои таблички не сильно напрягут,то сделай,если не получится,то буду в таком формате я сам делать
ну если ты вот такую выборку будешь делать и высылать мне на почту - то вообще не напряжно,
таблица готова на все гонки, знай заноси результаты - скоро занесу результаты смешки и выложу
ну если ты вот такую выборку будешь делать и высылать мне на почту - то вообще не напряжно,
таблица готова на все гонки, знай заноси результаты - скоро занесу результаты смешки и выложу
ок,тогда я буду делать выборку и тебе на почту отправлять),а ты уже на суд игрокам вылаживать)