Пора приступать к подготовке к новому сезону , а то потом за биатлоном может и времени не хватить. Поближе к сезону будут открытые отдельные темы и по бантикам , и по шляпе , а пока хватит и одной ветки обсуждений.
В этом году у мужчин было 17 турниров , подходящих для нашего кубка у мужчин , у женщин наверное тоже около того . Значит в Сезоне 2016 будет проведены по 4 розыграша кубка у мужчин и женщин. Правила будут те же , разве что сетка турнира будет жеребиться накануне каждого розыграша(это если у меня найдутся помощники для жеребьёвки-онлайн).
Первые турниры сезона начнутся сразу же со шлема - Австралия оупен - это третий уик-энд января, до этого будут только мелкие турниры.
Когда появится календарь турниров следующего года , я опубликую и наш календарь.
У меня просьба ко всем участникам и новичкам , желающим принять участие в Бордовых кубках - давайте проведём своеобразную регистрацию, подтвердите в этой теме своё участие в следующем розыграше. Дело в том , что если желающих будет больше 16 человек , то нужно будет проводить матчи квалификации за неделю до основного турнира. Значит регистрация открыта до 10 января (или около того)
yuravlas, из-за дедлайна в выходные, я приму решение в самый последний момент.....
Ты шо, с дуба рухнул.
Какой дедлайн в выходные?. У меня дедлайн был почти всегда -первые матчи понедельника , а раза два -три и во вторник. В выходные был только последний минитурнир в Лондоне. Но это же не Бордовый кубок. Да в выходные и не получится никак , потому что я всегда жду квалифайеров , а они заканчивают в лучшем случае в воскресенье.
Какой дедлайн в выходные?. У меня дедлайн был почти всегда -первые матчи понедельника
Попозже полистаю, выпишу, посчитаю...
Часто первые матчи понедельника где играют восточней Москвы (вся Азия, Япония. Китай, Океания) - или рано утром или ночью - что я приравниваю к выходным....
Вопрос.Форма прогноза,как и в прошлом году одинаковая для тебя и Ягуара? То есть я могу выложить одинаковый прогноз и тут и там,или они будут чем-то отличаться?
Вопрос.Форма прогноза,как и в прошлом году одинаковая для тебя и Ягуара? То есть я могу выложить одинаковый прогноз и тут и там,или они будут чем-то отличаться?
Форма такая же. Можешь просто копировать из одного места в другое.
От тебя не ожидал такого вопроса - ты же играл прошлый турнир
Открыл новые темы с правилами по Шляпе и Бантикам . Там есть приблизительные календари турниров. И открытым остался один вопрос , который я хочу вынести на обсуждение. Это жеребьёвка нашей сетки. Со временем всё понятно - накануне основной сетки турнира. А вот что жеребить - давайте решать вместе.
Ясно , что первый и второй в рейтинге будут на полюсах сетки , также ясно что первая восьмёрка будет сеянной. А вот как поступить дальше.
Можно сначала прожеребить 3 и 4 номер посева ( кто вверх , кто вниз , затем места 5 - 8 прожеребить в пустые клетки 8ки , а к ним , как и раньше добавить по принципу 1 с 16 , 2 с15 ..... 8 с 9. Но можно и прожеребить все места с 9 по 16. Тогда может получиться , что будет пара например 1 - 9.
Хочу услышать ваши мнения , пока все не ушли опять за праздничные столы и прям от них в биатлон.
Ну и таблица с игроками , уже подтвердившими своё участие в кубках