Дальнейшее кол-во пропусков не имеет смысла отслеживать,потому что во втрой половине сезона появились новые игроки,которые ставили постоянно и набирали приличные очки.Например, m_kus http://ibuprog.com/index.php/team/userprofile/534 Начал играть только с 7-го этапа,но регулярно.И сейчас каждый день присутствует на сайте.Или всем хорошо известный Анатолий,он же Sniper ,начал ставить только с 5-го этапа и т.д.Короче,смотрите,прицеливайтесь,думайте.Можно уже тут начинать обсуждать,чтобы потом не собирать команды впопыхах.
Учитывая, что до сезона два месяца, то я не знаю как и из кого собирать команду сейчас. Точнее вот так: я списывался с Василием, который сказал, что согласен на всё, касающееся биатлона и Ваня тоже к сезону тоже будет. Так что на 3/4 состава TopMax и Biathlon project к бою готовы. Но это всё пока предварительно. Во-первых, за два месяца всё может резко поменяться и не один раз даже. Во-вторых, как-то это чревато может быть. Боя-то ведь пока никакого нет и в ближайшее время не ожидается.
Я из България. Хачу в команде. Извините если не всио панимаете
Добрый вечер!Это прекрасно что вы подали так рано заявку.Командой мы вас обеспечим,а если будет желание то и сами можете создать команду.В этой игре есть возможность создать команду у любого участника.
P.S.Мы вас прекрасно понимаем,так что не переживайте.Главное,чтобы вы нас понимали.На крайний случай у нас на сайте есть переводчик в каждом сообщении(правда я не знаю есть ли там болгарский язык).
По поводу команд. Ближе к концу этой недели мы расформируем прошлогодние команды и полноценно включим все три игры с возможностями проставления предварительных прогнозов. В связи с этим у меня просьба,прежде всего к капитанам команд,связаться,списаться со своими игроками,и если нет необходимости расформировывать вашу команду,то она останется. Остальные команды расформируем и пусть капитаны организовывают команды заново.В этой теме,в самом верху выложены полные списки команд принявших участие в прошлом сезоне.
Ну и отлично.Я постараюсь добавить болгарский переводчик.но мы и так вас отлично понимаем.Команды мы ещё не создаем.Остались последние доработки и начнем формировать примерно с начало следующей недели.Я потом напишу обьявление и сделаю всем рассылку писем на Е-mail.
Ау!!!ГВАРДЕЙЦЫ отзовитесь.Коля,Юра и Леша,а не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?И не показать ли нам,что не только Дилетанты могут стоять на самом верху Турнирной таблицы.Очень большое желание доказать,что и Старая Гвардия может еще тряхнуть блестящими результатами как и в командном так и в личном зачете.Очень жду,что вы услышите своего Капитана и отзоветесь.Хотя уже знаю реакцию Лёлика: сначала правила ,затем-игра.Так что Глубокоуважаемый Юкк не затягивай с решением этого принципиального вопроса.