Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[06-10-2026] Брезаз-Буше о самоподготовке: «Результат прошлой зимы принес разочарование. Сейчас я могу следовать своему плану так, как и хотела, поэтому я довольна»
Информер 08:00 Сегодня
Олимпийская чемпионка Жюстин Брезаз-Буше рассказала, почему приняла решение готовиться к новому сезону самостоятельно.*
«Это было необходимо, чтобы позволить мне продолжить карьеру и стремиться к еще более высоким результатам.
На протяжении многих лет я повторяла одно и то же, использовала одни и те же методы тренировок. Результат прошлой зимы принес разочарование, настоящее крушение иллюзий. Сейчас я могу следовать своему плану так, как и хотела, поэтому я довольна.
У меня есть опыт, я доверяю себе, и мы установили очень четкие правила», – заявила француженка.*
Тренер сборной Франции Сирил Бурде поддержал решение спортсменки.*
«В последние годы ей всегда приходилось балансировать между штабом сборной Франции и очень активно присутствующим личным штабом. Итоги конца сезона наглядно показали, что это ощущение пребывания между двух огней не принесло ожидаемого эффекта на Олимпийских играх и не соответствовало тем целям, которые она перед собой ставила.
Таким образом, это стало возможностью упростить для нее вещи, особенно в плане стрельбы, чтобы она могла сосредоточиться на проекте, где нет разногласий в подходах.
Конечно, мы регулярно общаемся, потому что существуют административные и функциональные задачи. Но наше общее стремление – полностью погрузиться именно в этот проект, чтобы не увеличивать количество советчиков и посредников.
Она вернется к нам с полной уверенностью, и мы примем ее точно так же, как и расстались – с огромным любопытством и желанием узнать, что даст ей эта свобода. Ключевое слово здесь – найти простоту в том, как она развивается в биатлоне», – сказал Бурде.
Ответ
Ответ Up