Табличка с Групповым этапом уже на скрипте - правда некоторых игроков там нет пока.....Но....у нас есть новые игроки которые хотят попробовать - вот как раз и заменим игроков которые не захотели играть.....надеюсь ВСЕ ПОЯВЯТСЯ !!!!!
Айсман, хоть, у меня и есть желание играть, но ситуация моя такова, что какие-то прогнозы я попробую поставить. А вот в группе, если есть возможность, меня лучше заменить.
Подобный исход в случае с "Локомотивом", увы, следовало ожидать. Слишком у них сейчас ситуация непростая, чтобы соперничать с одним из сильнейших клубов России. Радует, правда, то, что крупно со счётом 5-0 или более "Локо" не проиграли.
Бзик и Вжик(Алёна) и ЛиоМарт не желают играть в группах - оба не уверены что будут продолжать играть... придётся заменить их новыми игроками....чуть позже
обновлю группы и покажу кто где играет окончательно из новых игроков.
Бзик и Вжик(Алёна) и ЛиоМарт не желают играть в группах - оба не уверены что будут продолжать играть... придётся заменить их новыми игроками....чуть позже
обновлю группы и покажу кто где играет окончательно из новых игроков.
Табличка с добавленными и замененными игроками уже в теме регламента а также будет висеть на скрипте.