Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
АРХИВ>Комплектование команд.ТП Хоккей-2015.
Юкк 05:18 27.04.2015
Здесь пишем заявки на комплектование команд и задаем вопросы по турниру.
Начинаем с главной страницы сайта. http://ibuprog.com Это промежуточный вариант,на время проведения Чемпионата по хоккею.Позже он будет доработан.
По стрелке 1 находятся ссылки на правила и призы тех турниров,которые будут добавляться и автоматизироватьсяСтрелка 2 -это блок,где у каждого зарегистрированного пользователя добавляются обьявления и личные сообщения.Стрелка 3-это переход в игру по хоккею. Стрелка 4- статьи(она будет изменена и доработана)Стрелка 5-заглавия последних опубликованных статей.
Стрелка 6 - это последние сообщения на форуме.
При нажатии на раздел "Хоккей" мы попадаем на страницу турниров по хоккею.Пока здесь только один турнир,но позже мы добавим скриншоты турниров в Сочи и Минске.Результаты матчей,прогнозы,промежуточные и итоговые рейтинги.При нажатии на выбранный турнир мы попадаем на страницу прогнозов. По стрелке 1 тут уже конкретно прописаны правила проведения именно этого турнира.А также призы,вручаемые по результатам этого турнира.Стрелка 2- это поля для заполнения прогноза. Стрелка 3-переключатель рейтингов.Личного общего,командного общего и рейтинга по каждому игровому дню.В зависимости от количества игроков этот блок расшириться книзу и там появится переключатель страниц.Под блоком рейтингов сейчас находится блок статей.Но к нему ещё добавится новостной информер по чемпионату мира.Брат нашему биатлонному информеру.Под полем для прогноза находится блок для мгновенных сообщений. Мы немного не продумали один момент.Что имена из "В Контакте" это не есть ники у нас на форуме Сейчас переделаем правильно,чтобы я мог вас идентифицировать по сайтовским никам.Остальные подробности я сейчас пропишу в правилах и призах и продублирую ещё и в этой теме.

Правила проведения турнира прогнозистов по хоккею.

ЧЕХИЯ - 2015 г. ПРАГА - ОСТРАВА.

ИГРА НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ !
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/1
ПРАВИЛА ИГРЫ ЗДЕСЬ
- http://ibuprog.com/index.php/sports/rules/1
ПРИЗЫ ЗДЕСЬ -
http://ibuprog.com/index.php/sports/prize/1
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .

Начисление очков и правила для группового и плей-офф раундов будут одинаковы. Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится, как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.
Формирование команд проводится в виде обсуждения в поле «сообщения» под полем для прогноза,(рис.стрелка 1) или же в теме «Хоккей.ТП.Чемпионат Мира-2015.» на форуме. http://forum.ibuprog.com/showthread....0062#post90062 После чего ведущий турнира сформирует команды. Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 4 мая включительно.Участник турнира должен поставить свой прогноз на тот или иной матч, заполнив свободные клетки.(рис.стрелка 2) Право участника делать прогноз сразу на все матчи, или заполнять его накануне каждого игрового дня. Прогноз прекращается автоматически в момент начала матча указанного в таблице прогнозов. Допускается корректировка прогноза вплоть до начала матча.В блоке справа будут публиковаться рейтинги. Личный, командный и по дням. В личном рейтинге при нажатии на ник игрока, будет открываться его профиль с результатами по этому турниру. В командном рейтинге, при нажатии на название команды, будут видны все командные результаты по каждому игровому дню.(рис.стрелка 3)

.

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.

Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.

Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира(групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшенно в серии буллитов.
Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!

Призы турнира прогнозистов.

=================================================== ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПОЛУЧАЕТ ИМЕННУЮ КРУЖКУ-СУВЕНИР С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА И ТУРНИРА. ПРИЗЕРЫ ЛИЧНОГО ТУРНИРА,А ТАКЖЕ КОМАНДА-ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ПЕРВЕНСТВЕ НАГРАЖДАЮТСЯ ИМЕННЫМИ МАГНИТИКАМИ С ЛОГОТИПАМИ ЧЕМПИОНАТА И НАШЕГО КЛУБА. =============================================
Примеры призов с турнира "ОИ.Сочи-2014г"

Сергулис 05:31 29.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Никакой привязки нет.Просто оттуда взяли систему моментальных сообщений.Попробуй сам написать что-то под прогнозами и увидишь,что всё пишется и читается.Нигде ничего дополнительно регистрировать не надо.

После обеда пропишу.А сейчас пока так скажу.За угаданный счет матча 4 очка.За угаданную разницу шайб-2 очка,за победу указанной команды - 1 очко.Счет матча считается правильном по итоговому протоколу.То есть не основное время,а с овертаймом.То есть,как и в настоящем турнире,тут ничьих нет даже в групповом турнире.Только победа той или иной команды.Почему именно такие очки? Хоккей не футбол,и от воли случая здесь мало что зависит.В 4-х матчах из 5-ти на ЧМ мы угадаем победителя.Но точный счет и даже разницу шайб угадать намного сложнее.В футболе наоборот-точный счет и разницу угадать тяжелее,чем итог 4-х или 5-ти матчей.Потому за точный счет и в 4 раза больше баллов,а за разницу в 2 раза-чем за итог.
Желающие могут порыться и сравнить,сколько точных счетов мы толпой угадали на ЧМ по хоккею и сколько в футбольных турнирах,то же с разницей и итогами. Вот и все правила.
А в группе, где буллиты при ничье, нужно угадать итоговый счет с буллитами?
ПАВЛОДАР 05:43 29.04.2015
Поиграю в прежней команде !

.
Юкк 05:44 29.04.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А в группе, где буллиты при ничье, нужно угадать итоговый счет с буллитами?
Система там такая.Если в основное время ничья,то играют два овертайма до первой заброшенной шайбы.Если и овертаймы заканчиваются в ничью,то бьют буллиты.Но даже если буллитов будет пробито хоть по 10 с каждой стороны,в финальном счете все они будут считаться,как ОДНА заброщенная шайба победителем. То есть,основоное время 3:3.Овертайм тоже без изменений 3:3.А по буллитам выигрывает первая команда 8:7.В итоговом протоколе будет написан счет 4:3.
Юкк 05:45 29.04.2015
ПАВЛОДАР, Отлично.Следите тут за новостями.
Petrovich 10:30 29.04.2015
я играю, но надо разобраться где и как
Zwilling 14:42 29.04.2015
На ЧМ по хоккею заявляется команда "Феникс", пока в прежнем составе: Zwilling, ПАВЛОДАР, Ded-53, Слава 888, Ordaz. До полудня 1 мая жду подтверждения от членов команды об участии, после принимаю всех желающих.
Администраторам просьба (если возможно): члены команды должны дать подтверждение на форуме, я попросил. Отследите, пожалуйста, все ли отписались. Я сам могу не сделать этого, ибо видимо буду вне доступа к интернету. После полудня 1 мая можете записать в команду любого. Спасибо!
Желающим попасть в команду просьба: подавайте заявки в команду, может быть вам повезёт! А может быть, и нет...
ПАВЛОДАР 16:24 29.04.2015
Играю за "Феникс" !

.
Слава 888 17:20 29.04.2015
Поиграю за Феникс!
ded-53 01:58 30.04.2015
Я остаюсь в команде Феникс
Юкк 05:03 30.04.2015
Напоминаю,что прошлый чемпионат мира по хоккею игрался в таких составах.

Юкк 05:04 30.04.2015
А прошлый чемпионат мира по футболу в таких.

Юкк 05:06 30.04.2015
Bars-капитан. Давай клич на формирование команды "Улетные звездолетчики"! Команда "Феникс" почти полностью готова.Остался только Soloxa. Но и он,я уверен,подтянется.
Доктор Ливси 05:16 30.04.2015
Всем привет!!! Ура-,наконец-то хоккей! А составчики-то у всех ровные и сильные. Особенно у чехов! Сообщаю вам, что выражаю свое желание сразиться за команду Искатели сокровищ! Пертович, приветствую тебя! Анатолий Зубков, как капитан, прошу собрать остальных.
Доктор Ливси 05:21 30.04.2015
Scout привет! Вижу тебя на странице! Добавляйся! Вопрос к Реферу. У меня в Опере не все таблички открываются, хотя стоит последняя версия. Например, состав по хоккею открылся, а по футболу он не видим, хотя в Мозиле виден. Почему?
Дядя Миша 05:49 30.04.2015
Юкк Юра,как то ты не внятно напомнил в каких составах игрались прошлые чемпионаты.Ни одна вкладка у меня лично не открывается.Ну да ладно,у меня есть желание сыграть этот чемпионат в Праге тем же составом что и Минске.Отзовитесь Друзья-Одноклубники.Вы все ЗА?
Bars 06:12 30.04.2015
Цитата:
Bars-капитан. Давай клич на формирование команды "Улетные звездолетчики"!
Увы,у меня весь май ограниченный доступ к интернету,и дабы не подводить команду,складываю с себя членство и капитанские полномочия(
Играть буду личку и то,если буду успевать ставить.
Юкк 06:23 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Увы,у меня весь май ограниченный доступ к интернету,и дабы не подводить команду,складываю с себя членство и капитанские полномочия(
Играть буду личку и то,если буду успевать ставить.
Ну так ты же сейчас уже можешь выставить прогнозы на весь чемпионат.Аж до 12 мая,до начала 1/4 финала.
Bars 06:25 30.04.2015
Цитата:
Ну так ты же сейчас уже можешь выставить прогнозы на весь чемпионат.
Ну я уже и выставил-с фонаря,команде это надо?
refer 06:45 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
У меня в Опере не все таблички открываются, хотя стоит последняя версия. Например, состав по хоккею открылся, а по футболу он не видим, хотя в Мозиле виден. Почему?
я не знаю о каких табличках ведется речь.
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up