ИТОГИ = ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП = ПЕРВЫЙ ТУР
Как ранее я говорил - после каждого сыгранного тура я буду скринить таблички с итогами со скрипта. Делать я так буду из тех соображений чтобы мне было удобно считать потом спарринги.
Как только отыграем Отбор я подержу его на Скрипте до начала Группового этапа до Дедлайна первого матча. И также потом Групповой этап я удалю с началом старта в ПремьерЛиге и Чемпионшип.
Все итоговые таблички будут здесь !!!!!!
А пока приглядывайтесь к новому начислению - я его немного кастрировал по сравнению с прошлым начислением. Слишком большие разбросы были в результатах. Немного спрессуем наши результаты !!!
А так конечно тяжело сейчас делать прогнозы в начале сезона - непонятно кто есть кто и в каком состоянии. И будут неожиданные результаты.
Вообщем, мы начали !!
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!
У нас перенос матча на скрипте. Спасибо Ярославцу - подсказал
Итак.
Матч Данди Юнайтед-Хартс/Шотландия будет сыгран не 09.08 а 10.08 - время то же..
17:00.
Будьте внимательны !!! На скрипте матч уже перенесен !!!
И заранее всем спасибо кто делится подсказками по поводу переносов и отмен матчей !!!
ИТОГИ = ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП = ВТОРОЙ ТУР = 09.08
Всем привет )
Вчера у нас семь матчей были сыграны. Один матч Данди Юнайтед-Хартс перенесен был на сегодня 10.08.
По поводу дедлайнов ко мне обратился Ярославец(Никита). На первый матч Фортуна Дюссельдорф-Ганновер дедлайном стояло время начала матча в 14:00 по
московскому времени. Он мне скинул скрин со своего монитора где у него стояло
время 12:00. Сейчас Никита работает в Англии и вот этот момент наверное надо
учитывать ....потому как в 12:00 по местному времени он не мог уже поставить/изменить прогноз хотя он знал что время начала матча в 14:00 по московскому времени.
То есть получается Никита не мог изменить свой прогноз потому что матч уже начался хотя время местное ему показывало 12:00. Видимо скрипт на местах показывает местное время !!!
И поэтому ему я посоветовал делать/изменять прогнозы не позднее чем за три часа до дедлайна на скрипте (время московское).
Если у кого есть другое предположение - напишите здесь, поделитесь своими наблюдениями в этом вопросе !!
А теперь по нашему турниру...
Уже начал отсчёт свой Лучший снайпер - эту номинацию будем отслеживать с самого начала и до самого финиша.
Закончим этот отбор > дадим первые рейтинговые баллы игрокам > отранжирим игроков по занятым местам в итоговой табличке > распределим игроков по группам на групповой этап > начнем новый отрезок.
При одинаковом количестве набранных баллов в Отборе будем смотреть у кого лучший был результат по игровым дням, у кого больше отгадов по счетам, разницам,исходам.....угаданные забитые голы при Неугаданном исходе в расчет брать НЕ будем.
Пока так. До встречи !!
Сейчас Никита работает в Англии и вот этот момент наверное надо
учитывать ....потому как в 12:00 по местному времени он не мог уже поставить/изменить прогноз хотя он знал что время начала матча в 14:00 по московскому времени.
То есть получается Никита не мог изменить свой прогноз потому что матч уже начался хотя время местное ему показывало 12:00. Видимо скрипт на местах показывает местное время !!!
И поэтому ему я посоветовал делать/изменять прогнозы не позднее чем за три часа до дедлайна на скрипте (время московское).
Ему надо войти в личный кабинет и там настроить время согласно своему часовому поясу. Если он не знает как именно,то пусть мне напишет в ватцапе,я сделаю скриншот.
Ему надо войти в личный кабинет и там настроить время согласно своему часовому поясу. Если он не знает как именно,то пусть мне напишет в ватцапе,я сделаю скриншот.
Ну я вижу он здесь - так что прочитает...и да, Никита предлагает мне помощь в проставлении итогов на этом турнире...ну типа подстраховка..а то не всегда удается оперативно зайти на сайт...дай ему права на футбол, плиз ???!!!
ИТОГИ = ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП = ВТОРОЙ ТУР = 10.08
Всем привет )
Продолжаем..
Второй тур мы с вами прошли, лидеры пока те же - но лидеры пока промежуточные..
Как только начнем группы то там мы уже начнём с нуля.
С Отбора мы заберём с собой наши первые рейтинговые баллы и зачётные баллы для номинации Лучший снайпер. Ну и заодно разбежимся по группам - как в команднике так и в личке.
Так что кто плетется в хвосте нашей таблички - не отчаивайтесь, это только начало ))
Идём дальше ....
ТОТАЛ
Всем привет )
Ну вот смотрите, остался один тур - сегодняшний...с начислением наконец-то разобрался, слава богу...теперь что дальше ??
Как только мы получим итоги Отбора то сразу ранжирим игроков : Для лички
Корзина 1 = места с 1 по 8
Корзина 2 = места с 9 по 16
Корзина 3 = места с 17 по 24
Корзина 4 = места с 25 по 32
33 место идёт в последнюю восьмую группу Н - там у нас будет пять игроков.
Итак, смотрим кто в группах будет играть
Группа А = 1,9,17,25
Группа В = 2,10,18,26
Группа С = 3,11,19,27
Группа D = 4,12,20,28
Группа Е = 5,13,21,29
Группа F = 6,14,22,30
Группа G = 7,15,23,31
Группа H = 8,16,24,32,33
В группах играем каждый с каждым по два раза. Для командника
Группа А = команды занявшие нечётные места начиная с первого места
Группа В = команды занявшие чётные места начиная со второго места
Играем классически > набираем баллы > занимаем какое-то место в туре >
> согласно калибровке 8-7-6-5-4-3-2-1 получаем свои зачётные очки за
сыгранный тур.
Играем 8 туров - затем идёт плей-офф - там сыграем 7-8 туров...как раз под Новый год закончим наш командник. ############
В случае одинаково набранных баллов в итоговой табличке для ранжира возьмём такую схему (по убыванию)
Набранные баллы > лучшая сумма набранных баллов за один тур в Отборе >
кол-во угаданных счетов ##############
Калибровочный шаблон для определения итогового счёта в спаррингах сделаю после ранжира по группам - то есть как закончим Отбор !!!
ИТОГИ=ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП=РАНЖИР ГРУППОВОГО ЭТАПА
Всем привет )
Так, смотрим личку...у нас есть позиции с одинаковыми суммами набранных баллов..и начинаем ранжирить...я кстати приоритет дал лучшей сумме за один тур а не количеству угадов итоговых счетов - честно скажу хотел сэкономить свое время...смотрим..
Вот в итоге что получилось - четыре корзины как я и запланировал...сверхлимитные Мичиган, Юкк и Доктор Ливси(обещанный Юкком) отправятся в группы F,G,H...там будут по пять игроков в группе..
Так, смотрим какие у нас группы получились......писать заново как это происходило не буду - смотрите в регламенте в этом разделе.
Итак..
Таблички эти я подкорректирую вечером с учётом того что по пять игроков будут в последних трёх группах...
Пока изучайте...попозже сделаю расписание на групповой этап...извините за накладки по времени...я вместе с вами привыкаю к новому формату...и ещё уже надо делать шаблон на следующий уикенд...ждите..
Есть вопросы или нарекания - пишите, обсудим...
В каждом туре я буду назначать Дежурного Робота на случай прогулов. В качестве
Дежурного Робота будет выступать чей-нибудь прогноз. Результаты Робота не идут
в зачёт игрока чей прогноз фигурирует в роли Робота. От каждой группы по разу в
каждом туре (их будет шесть) чей-нибудь прогноз будет Роботом.
На этот раз указующий перст Ведущего указал на Daniell (группа Е).