Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО>Еврокубки 2023-2024 гг.
Fanta 08:36 02.07.2023
Всем добрый день!У меня есть один вопрос;Будут ли скрипты для Еврокубков?Просто хотелось реанимировать турнир ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS который мы не доиграли в прошлом сезоне.Ведь первый раунд Лиги чемпионов уже 11-12 июля.
LioMart 08:58 02.07.2023
Fanta, приветствую. Начнём с того есть ли в этом смысл? В текущей ситуации немногие помнят что ты вообще собрался реанимировать. Да и не у всех, скажем прямо, есть возможность участвовать.
LioMart 09:06 02.07.2023
Второе: я взялся за плейофф Еврокубков 2022/2023 потому что у народа к этому был интерес. Да и у меня самого тоже. Что именно ты предлагаешь я не понимаю пока. Скажу лишь то, что вести полностью Еврокубки, начиная с квалификаций, как это делали Франческо с компанией, я не могу. Да и вообще, если честно, меня более интересуют турниры сборных.
Юкк 09:01 03.07.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Всем добрый день!У меня есть один вопрос;Будут ли скрипты для Еврокубков?Просто хотелось реанимировать турнир ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS который мы не доиграли в прошлом сезоне.Ведь первый раунд Лиги чемпионов уже 11-12 июля.
Добрый день,Саша. Скрипты на Еврокубки обязательно будут,но только начиная с группового этапа.Сейчас многим совершенно не до этого. И если знаковые турниры ещё можно отыграть на морально-волевых,то уровни квалификации уж точно не зайдут.За то,что ты удерживаешь турнир Юравласа низкий поклон.Но давай подумаем о его формате начиная с группового этапа. На мой взгляд так.
LioMart 09:23 03.07.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ещё можно отыграть на морально-волевых
Однако, странное определение. Меня, например, так "на морально-волевых", не заставишь нигде ничего играть.
Любые игры это прежде всего удовольствие, а не насилие над собой "на морально-волевых".
И да: о чём речь-то вообще? Я попытался спросить, но по ходу неудачно.
Если Вы намерены что-то возрождать и уже даже целую тему создали, то расписывайте сразу.
Над чем ты предлагаешь думать? И вообще зачем? Насколько я помню, там всё хорошо было и переделывать ничего не надо.
И что подразумевается под "возобновить". Если речь про продолжение старого турнира с момента, где была пауза, то я сильно сомневаюсь, что это хорошая идея.
Fanta 10:04 03.07.2023
Извини Александр.что раньше подробно не разъяснил свой вопрос.Этот турнир в еврокубковом сезоне 2021-2022 гг закончился на стадии 1/8 финала из-за известных событий https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66053 и конечно возобновлять его никто не собирался,просто я хотел узнать возможно ли начать новый турнир сезона 2023-2024 гг и будет ли скрипт на квалификации.А предложение Юры о начале с группового турнира,проблем нет,если будет скрипт,то провести такой турнир будет несложно.Есть только вопрос сколько игроков пожелает участвовать,хотелось бы чтобы все группы были укомплектованы,но если будет недокомплект,проведем турнир и в усеченном составе.Для начала наверное нужно создать тему для регистрации,чтобы провести жеребьевку среди игроков.
LioMart 10:22 03.07.2023
Fanta, для начала эту вытащить из небытия. Посмотреть есть ли вообще желающие в этом участвовать.
Однако, поднять тему и создать раздел под силу уже только Юкку.
LioMart 10:40 03.07.2023
Цитата:
А предложение Юры о начале с группового турнира,проблем нет
насколько я понял, квалификации там нужны для отбора. И если их не будет, то как ты собираешься "формировать сетку"?
Fanta 11:22 03.07.2023
Для формирования сетки без квалификации я и написал что нужно сделать раздел для регистрации желающих участвовать в турнире,т.е тех кто будет делать прогнозы на скрипте.
Юкк 11:29 03.07.2023
Цитата:
А предложение Юры о начале с группового турнира,проблем нет,если будет скрипт,то провести такой турнир будет несложно.Есть только вопрос сколько игроков пожелает участвовать,хотелось бы чтобы все группы были укомплектованы
Вот именно. Старт группового турнира 20 сентября. До этого времени может случиться всё,что угодно.Кроме того летом как обычно активность сильно падает.Поэтому чтобы не получился у нас фальстарт. Я предлагаю вот так влиться в сезон,если не произойдут форс-мажоры. 28 августа старт ЮСОпен по теннису и здесь же в эти числа стартует летний чемпионат мира по биатлону.Думаю,что к нашим 30 теннисистам точно добавится ещё с десяток биатлонистов. Потом я предлагаю в начале сентября,сразу после разминочного летнего биатлона сыграть в тот формат виртуального биатлона,который ты предлагал.Как раз мы его доиграем до старта Лиги Чемпионов.А там и футболисты к нам подтянутся.
Цитата:
Для начала наверное нужно создать тему для регистрации,чтобы провести жеребьевку среди игроков.
Тему создать не трудно,но за 2 месяца даже те кто сейчас подаст заявку,забудут подавали они или нет,будут играть или нет.))Поэтому делать надо так,чтобы все шло одно за другим,без пауз.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
насколько я понял, квалификации там нужны для отбора. И если их не будет, то как ты собираешься "формировать сетку"?
Цитата:
Над чем ты предлагаешь думать?
Вот над этими моментами и предлагаю думать.Как сделать так,чтобы сразу начать играть группу,сразу сделать сетку и т.д.Думать есть над чем.
Юкк 11:35 03.07.2023
Цитата:
Для формирования сетки без квалификации я и написал что нужно сделать раздел для регистрации желающих участвовать в турнире,т.е тех кто будет делать прогнозы на скрипте.
процентов 50-60 играющих на скрипте на форум и не заходят. Наверное надо продумать 2-3 варианта сетки для разного кол-ва играющих.Например сетку на 40 человек,сетку на 30 человек и сетку на 20 человек. На форуме мы вряд ли соберем больше 30,учитывая что даже на биатлоне столько играли в этом году. Ну и собирать всех надо конечно поближе к сентябрю,хотя тему я сделаю сейчас,чтобы потихоньку у людей засиживалось в памяти анонс этого турнира,и в теме потихоньку о чем то разговаривать,поддерживая её на плаву.
Юкк 11:38 03.07.2023
То есть с 28 августа пойдут события спорта.Люди вернутся с отпусков,дети пойдут в школы и т.д. Как раз время стартовать по регистрации.Как раз за месяц и соберем всех одновременно.
Юкк 11:42 03.07.2023
Можно ещё добавить баскетболистов

25 августа - 10 сентября

Баскетбол. Мужской чемпионат мира. Индонезия (Джакарта), Япония (Окинава Сити), Филиппины (Пасай, Кесон Сити, Бокауэ)
Юкк 11:44 03.07.2023
Чемпионат мира по баскетболу (25 августа – 10 сентября)
В баскетболе сборные явно на втором плане, но в 2022-м прошёл, пожалуй, самый интересный Евробаскет в истории, где суперзвёзды НБА Яннис и Лука Дончич ни к чему хорошему свои команды не привели. Особенно интересно будет посмотреть на сборную США на фоне её вылета с прошлого ЧМ в четвертьфинале. Необычно обширной будет география турнира: матчи пройдут в Индонезии, на Филиппинах и на японской Окинаве.
LioMart 11:59 03.07.2023
Цитата:
Я предлагаю вот так влиться в сезон,если не произойдут форс-мажоры. 28 августа старт ЮСОпен по теннису и здесь же в эти числа стартует летний чемпионат мира по биатлону.Думаю,что к нашим 30 теннисистам точно добавится ещё с десяток биатлонистов
ЛЧМ и ЧМ по биатлону вещи диаметрально разные вещи. Если на ЧМ/ЧЕ по биатлону зимой реально набрать 30-60 игроков. То на ЛЧМ летом это рангом, пожалуй, даже ниже рядового этапа IBUCUP и туда в нынешней ситуации хорошо бы человек 15-20 завлечь. Поэтому скорее не
Цитата:
к нашим 30 теннисистам точно добавится ещё с десяток биатлонистов
а
теннисисты переквалифицируются в биатлонистов и останестя примерно те же 30 человек
LioMart 12:16 03.07.2023
Цитата:
То есть с 28 августа пойдут события спорта.Люди вернутся с отпусков
мы катимся к модели КЗБ, простите))) Когда несколько месяцев актива и полгода тишины. При таких раскладах половина людей просто забудет о сайте. Кстати, кто-нибудь считал сколько, например, игроков в биатлоне мы потеряли между сезонами 2021/2022 и 2022/2023?
Юкк 12:33 03.07.2023
Цитата:
То на ЛЧМ летом это рангом, пожалуй, даже ниже рядового этапа IBUCUP
Никто не спорит)) Но к концу августа уже потииихоньку лично я начинаю следить за биатлонными новостями,переходами,уходами.ЛЧМ как повод для "вкатки")) А так да,Юравлас,царство небесное,его терпеть не мог)))
Цитата:
Когда несколько месяцев актива и полгода тишины.
Не мы создали эти условиях в которых находимся.И если у кого-то может есть силы,то у меня их на данный момент нет.Это спасибо вам,что благодаря вам сайт ещё держится на плаву.
Цитата:
Кстати, кто-нибудь считал сколько, например, игроков в биатлоне мы потеряли между сезонами 2021/2022 и 2022/2023?
Зачем?До окончания всего этого нет смысла что-то анализировать. Никто ничего не может предсказать и мы в том числе.Ушли люди насовсем,или вернутся.Одно скажу,что потом почти все надо будет начинать заново.Уверен в успехе нашего сайта.
Юкк 12:35 03.07.2023
Цитата:
Когда несколько месяцев актива и полгода тишины.
Кстати,я же не говорю,что не надо играть вот прямо сейчас. Если есть предложения,желания то я двумя рогами за. Я просто высказал свое мнение,что на лигу чемпионов рано за 2,5 месяца стартовать.А так я не смотрел может что-то в спорте и есть интересное в июле-августе.
Айсман 12:45 03.07.2023

Как вы отнесётесь к тому что я помимо Скрипта тоже буду вести свой турнир в своём разделе Копилка начиная с Квалифая уже с 11 июля в ЛЧ ???
И на каждый матч будет своя игровая карта с Коэффициентами, 18 шт и нужно будет выбрать ОДИН для каждого конкретного матча.
То есть я хочу поменять формат прогноза в своих турнирах - как думаете прокатит ???
Юкк 12:51 03.07.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Как вы отнесётесь к тому что я помимо Скрипта тоже буду вести свой турнир в своём разделе Копилка начиная с Квалифая уже с 11 июля в ЛЧ ???
И на каждый матч будет своя игровая карта с Коэффициентами, 18 шт и нужно будет выбрать ОДИН для каждого конкретного матча.
То есть я хочу поменять формат прогноза в своих турнирах - как думаете прокатит ???
А почему бы и не попробовать,тем более,что на квал.скрипта не будет. Ты открывай там в своем разделе,а я подумаю,как бы получше твои турниры скомпоновать.Потому что надо как-то чтобы повиднее были.Я подумаю и скомпоную потом,а ты пока открывай. А под этот турнир как-раз и можно открывать тогда регистрацию в Юравласа-Фанты турнир
1 2 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up