Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[15-03-2023] Анфиса Резцова: «Деньги на биатлон выделяют по остаточному принципу, зато футбол ничем не обделен. Футболисты-профессионалы нас за людей не считают, наверное»
Информер 10:00 15.03.2023
Анфиса Резцова высказалась о высокомерии футболистов.
–*Почему Кристина [Резцова] переехала из*Подмосковья в*Сыктывкар? Неужели там условия для тренировок лучше?
–*Ее*муж из*Коми (лыжник Иван Анисов – Sports.ru). Меня все ругали, что я*своих дочерей в*свое время отправила в*Ханты-Мансийск, они там и*тренировались, и*выступали за*этот регион. Но*если у*нас тут нет условий, куда деваться. В*подмосковном Пушкино есть стрельбище, но*оно маленькое, примитивное, чисто тренировочное. Когда я*была президентом Федерации биатлона Московской области, то*билась с*руководством, чтобы что-то изменить, но*стрельбище так и*не*построили.
К*сожалению, деньги и*внимание биатлону уделяют по*остаточному принципу. При том, что это один из*самых популярных видов спорта в*стране. Зато футбол у*нас ничем не*обделен. Ему создают все условия, днем и*ночью показывают, хотя достижений особых нет.
–*Читал ваше интервью, где вы*говорили о*высокомерии футболистов.
–*Да, это так. Как-то мы*ехали в*поезде вместе с*футбольной командой юниоров. Они так себя высокомерно и*заносчиво вели, чего совсем нет у*представителей нашего вида спорта. На*меня, олимпийскую чемпионку, молодые футболисты смотрели сверху вниз, как на*какую-то шелуху.
Думаю, если молодежь так себя ведет, то*футболисты-профессионалы нас, простых смертных, вообще не*считают за*людей. Но*Бог им*судья. Не*суди, и*не*судим будешь,*– сказала Резцова.
Хвича или Бензема? Кого поставите в старт, а кого посадите на скамейку? Решите прямо сейчас

Ответ
Ответ Up