Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
ЕВРОКУБКИ =КОПИЛКА=>Итоговый ХАБ=1/8ПервыеМатчи(ЛЧ)+1/16ПервыеМатчи(ЛЕ+ЛК)
Айсман 06:03 16.02.2023

Ответ
Айсман 06:06 16.02.2023

Ответ
Айсман 01:01 17.02.2023

Первые матчи Плейофф Лиги Европы стали для большинства прогнозистов головной болью - провальные неудачи постигли практически всех...и благодаря этому удивительное попадание Vitinio2015 с помощью Монако просто стремительно его вышвырнуло на вершину Эвереста...Поздравляем!!!! Но пусть не расслабляется - в Лиге Конференций есть серьёзные соперники и один из них - Дядя Миша , к сожалению,не сыграл здесь в ЛЕ - в следующий раз я не буду разбивать лиги - это чтобы игроки не пропустили этапы...До следующих раундов !!!!!

Ответ
Айсман 01:34 17.02.2023

Вот в Лиге Конференций соперничество между игроками прошло как говорится на высшем уровне - многие игроки пополнили свой очковый багаж и конечно же хочется выделить лидера в Лиге Конференций - Дядю Мишу. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Но он не одинок - в спину дышит кагорта игроков : rumkot=Юкк=Васик и Ramil. Удачи вам ребята!!!!

Ответ
Айсман 01:45 17.02.2023

Глядя на Абсолютное первенство уже не создаётся впечатление что игрок Vitinio2015 уверенно убежал в отрыв - 30 очков вполне могут быть сгораемы преследователями - пожелаем им удачи , а отстающим игрокам в том числе и мне более ответственно подходить в выборе Прогнозов.
Ответ
Ответ Up