Yuris44, спасибо. Меня как раз интересует как до этой идеи дошли, ибо я, как и многие, видел лишь конечный продукт, то есть готовое начисление.
А под "мы" здесь я подразумеваю сайт, то есть всех разом, ибо начисление такое на скриптах, а откуда оно взялось фиг его знает.
Yuris44, а суть можно?) Лично по мне и то начисление было прекрасным, что по идее показывает число участников. Единственное вместо балла за исход я б таки давал 3 или 5.
Yuris44, а суть можно?) Лично по мне и то начисление было прекрасным, что по идее показывает число участников. Единственное вместо балла за исход я б таки давал 3 или 5.
Алик с Юкком открыли скрипт на ОИ и мы начали играть кёрлинг Вот так и дошли
Yuris44, я помню, что мы начали играть кёрлинг. И даже успешно начали и успешно закончили. Но с другими правилами абсолютно. А потом откуда-то вдруг выпали правила другие, которые оказывается все обсуждали и все тестировали. Я же этих обсуждений не помню и не вижу. Зато я вижу, как нервничает Юкк, оттого, что я оказывается уже хочу что-то поменять...
Francesko T, хотя ещё нет никаких причин. Но только чем больше я слышу лишь "потому что нельзя" тем больше мне хочется всё поменять)))) Хотя изначально, повторюсь, в моих планах этого не было.
Francesko T, хотя ещё нет никаких причин. Но только чем больше я слышу лишь "потому что нельзя" тем больше мне хочется всё поменять)))) Хотя изначально, повторюсь, в моих планах этого не было.
Разве есть необходимость менять то, что и так нормально работает? Или что-то в скрипте до конца не учтено? Если у тебя есть замечания, то говори, мы их здесь обсудим?
И ещё, ты с какого турнира собираешься сезон начинать?
Разве есть необходимость менять то, что и так нормально работает?
А почему нет вообще? К чему вот эта зацикленность на чём-то? Да и кто с чего решил, что оно прекрасно работает? Других вариантов вообще не было и откуда уверенность, что именно этот лучший, а все иные фуфло?
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Если у тебя есть замечания, то говори, мы их здесь обсудим?
пункт 3 мне решительно непонятен. Мне кажется проще было бы без него вообще
Пункт 4. 9 очков за счёт как-то многовато. После 2 и 5 следующий шаг 7)))
Цитата:
Сообщение от Yuris44
ты с какого турнира собираешься сезон начинать?
Пост 2 темы этой. Там всё написано.
Цитата:
1. Чемпионат мира среди смешанных пар 2019 (WORLD MIXED)
Абердин, Шотландия 12-19 октября
Yuris44, тем более сейчас пока ещё ничего не начато ещё можно что-то поменять и при этом " не баламутить народ". А вот потом уже любые перемены будут губительны.
Francesko T, мне казалось я на это уже ответил. Ну да ладно. Результаты будет приносить всё, что угодно. все довольны это относительное заявление. После Премиума число участников упало. При чём довольно резко. И не менялось более. Возможно, есть иные варианты, которые более привлекательны для народа. Тот, например, с ОИ, который Юкку чем-то вдруг не угодил был абсолютно ясен и прост. А вот в этом текущем без поллитры фиг разберёшься вообще. Для меня лично, чем более замудрённые правила, тем менее вероятно моё участие в турнире.