Ти признайся менi,
Звiдки в тебе тi чари?
Я без тебе всi днi
У полонi печалi.
Може, десь у лiсах
Ти чар-зiлля шукала,
Сонце - руту знайшла
І мене зчарувала.
Червону руту не шукай вечорами
Ти у мене едина, тiльки ти, повiр!
Бо твоя врода - то є чистая вода,
То є бистрая вода з синiх гiр.
Других вариантов мы не признаём)))
П.С. Арина!!! Звезда моя!) Команда ждёт тебя и твоего решения. Пока только в моём лице, но если согласна играть, то мы что-нибудь обязательно придумаем.
Це Зеленский вмовляв Барса зіграти за нас, і тому запізнився на матч в Кривий Ріг?
Не упоминай Зеленского всуе при Барсике. Барсик терпеть не может,когда кто-то неправильно играет на роялях.
Цитата:
Сообщение от Ella
viduolizzz ???
Оля,наверное на всякий случай ищи замену. Я ему и звонил и писал. В Ватцапе он не появляется с середины июля. Телефон вызов идет,а не поднимает ни через ватцап,ни напрямую. Фиг его знает,может на заработки уехал,в роуминге? Я тебе в личку скину его номер,попробуй ты позвонить,может тебе будет легче с той стороны?
Не упоминай Зеленского всуе при Барсике. Барсик терпеть не может,когда кто-то неправильно играет на роялях.
Оля,наверное на всякий случай ищи замену. Я ему и звонил и писал. В Ватцапе он не появляется с середины июля. Телефон вызов идет,а не поднимает ни через ватцап,ни напрямую. Фиг его знает,может на заработки уехал,в роуминге? Я тебе в личку скину его номер,попробуй ты позвонить,может тебе будет легче с той стороны?
Ти признайся менi,
Звiдки в тебе тi чари?
Я без тебе всi днi
У полонi печалi.
Може, десь у лiсах
Ти чар-зiлля шукала,
Сонце - руту знайшла
І мене зчарувала.
Червону руту не шукай вечорами
Ти у мене едина, тiльки ти, повiр!
Бо твоя врода - то є чистая вода,
То є бистрая вода з синiх гiр.
Других вариантов мы не признаём)))
П.С. Арина!!! Звезда моя!) Команда ждёт тебя и твоего решения. Пока только в моём лице, но если согласна играть, то мы что-нибудь обязательно придумаем.