Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[17-02-2021] Мбаппе стер «Барсу», победа «Ливерпуля», Алаба уходит из «Баварии», 5-е место Мироновой, РПЛ спасает «Тамбов» и другие новости утра
Информер 06:00 17.02.2021
1. Лига чемпионов вернулась – и сделала это ярко! «ПСЖ» разбил «Барселону» на «Камп Ноу» (4:1). У Мбаппе хет-трик, Месси забил с пенальти.*«Ливерпуль» обыграл «РБ Лейпциг» (2:0), Салах и Мане забили по голу.
Месси ни разу не пробил по воротам «ПСЖ» с игры. Всего у него 2 удара – с пенальти и со штрафного.*Все 4 своих гола в этом сезоне ЛЧ аргентинец забил с пенальти.
«Барселона» уже дважды крупно проиграла дома в этом сезоне – столько же, сколько за предыдущие 20 сезонов вместе.
2.*Защитник Давид Алаба объявил об уходе из «Баварии» по окончании сезона. Пишут, что он*перейдет в «Реал», контракт будет заключен на 4 года, зарплата – 10 млн евро.
3. Светлана Миронова – 5-я в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону, победила Маркета Давидова из Чехии.
4. КХЛ. СКА победил «Спартак», ЦСКА обыграл «Витязь», «Авангард» уступил «Барысу».
5.*РПЛ досрочно выделит «Тамбову» средства, если клуб выполнит определенные условия. Молодежка снялась с чемпионата. Сообщается, что*РФС даст «Тамбову» 150-200 млн рублей, если губернатор гарантирует такие же инвестиции в детско-юношеский футбол.
6. Теннис. В женской сетке Australian Open первая ракетка мира Барти проиграла Муховой, Брэди вышла в полуфинал.
В Мельбурне Касаткина победила Мартич и впервые за год вышла в 1/2 финала WTA.
7. Главный тренер*сборной России*Станислав Черчесов*завершил вакцинацию от коронавируса: «Спутник V» – отличный препарат. Побочных эффектов нет».
8. НХЛ. Илья Сорокин одержал первую победу в лиге, сделав шатаут в матче «Айлендерс» против «Баффало».
Вышедший с карантина «Нью-Джерси» обыграл «Рейнджерс», точку в матче поставил Мальцев. Все результаты дня – здесь.*
9.*Следующий сезон РПЛ начнется 25 июля 2021 года и закончится 22 мая 2022-го.
Кстати, РПЛ одобрила введение дополнительной замены при подозрении на черепно-мозговую травму.
10.*НБА.*43 очка Йокича не помогли «Денверу» в матче с «Бостоном» и другие результаты.
11. Трансферные новости.*«Ростов» арендовал гамбийца Соу у софийского ЦСКА с правом выкупа.
«Зенит» отказался продавать Мостового «Динамо» и «Рубину». У «Спартака»*нет разногласий с «Аяксом» по трансферу Промеса, но нидерландский клуб пока не может согласовать расторжение контракта.
12. «Химки» близки к подписанию тяжелого форварда Андрея Воронцевича. Он объявит о решении после матчей за сборную России.
13.*Моуринью – лучший тренер XXI века, Лев – 2-й, Гвардиола и Фергюсон – на 3-м месте по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
Буффон – лучший вратарь XXI века, Касильяс – 2-й, Нойер – 4-й, де Хеа – 14-й, Алиссон – 17-й.*Брих – лучший судья XXI века, Чакыр – 2-й, Уэбб – 3-й, Коллина – 11-й, Кашшаи – 15-й.
14. Фигурист Михаил*Коляда не выступит в Финале Кубка России, так как заявлен на турнир Challenge Cup в Гааге
Цитаты дня.
Экс-врач «Спартака»: «В России самое раннее проводить матчи – 10 марта. Игра в такой холод ни в какие ворота не лезет»
Елизавета Туктамышева: «Жеребьевку командного турнира сделала бы в другом формате. Я не привыкла, чтобы меня выбирали»
Уэйн Руни: «Без ВАР футбол станет лучше, это лишает моменты эмоций»
Румменигге о зарплате Месси: «Я посмеялся. Могу похвалить его за такой астрономический контракт»
Тина Канделаки: «Пластических операций на «Матч ТВ» делать не надо, но мятую футболку и тройной подбородок интеллектом сегодня не оправдать»
Роналд Куман: «ПСЖ» нас превзошел. У них более совершенная команда»
Тест к возвращению ЛЧ. Вспомните, что было на групповом этапе
Ответ
Ответ Up