Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Смешанный чемпионат прогнозистов по хоккею с мячом (ЕвроБендиТур-2020)
LioMart 13:17 16.11.2020

Уважаемые дамы и господа, любители хоккея с мячом!!!
По многочисленным просьбам трудящихся создан новый турнир прогнозистов ЕвроБендиТур-2020 в котором для прогноза представлены матчи европейских чемпионатов по хоккею с мячом/бенди.

Правила турнира

1. Для прогноза будут представлены матчи чемпионатов Норвегии, Швеции, Финляндии и, возможно, России
2. Количество матчей в шаблоне на тур строго на усмотрение ведущего турнира, однако, не превышает 8 игр
3. Турнир стартует 20 ноября 2020 года и будет исключительно индивидуальным, без проведения командного турнира
4. Турнир будет отмечен в Зале славы хоккея с мячом, однако, награды в профиль будут лишь если участников будет более 20.
5. Напоминаю, что ничьи в турнире РАЗРЕШЕНЫ
6. Начисление очков традиционно для турниров по хоккея с мячом
Цитата:
1)Указан победитель-3 очка
2)угадана разница-2 очка
3)угадана ничья-6 очков
4)угадан точный счет-0
Все очки складываются!

Скрипт турнира с первыми 3-мя турами для прогноза
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/296/

Желаю всем игроками удачных прогнозов, побед и хорошего настроения!!!

Ответ
Kosmos 77 04:40 19.11.2020
Не ставится прогноз на матч Хаммарбю - : - Боллнас
Ответ
Petrovich 04:42 19.11.2020
Kosmos 77, у меня все ОК
Ответ
Kosmos 77 04:49 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Kosmos 77, у меня все ОК
У меня загорается красная фишка именно этого матча. Я не знаю может из-за того, что я раньше ставила прогноз на этот матч, когда он находился на скрипте Чемпионат России, а когда его перенесли на Смешанный Чемпионат прогноз не проходит...
Ответ
Petrovich 04:53 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
У меня загорается красная фишка именно этого матча.
ну и плюнь на него
Ответ
Kosmos 77 04:55 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну и плюнь на него
Согласна с тобой
Ответ
karhu 05:20 19.11.2020
Цитата:
Не ставится прогноз на матч Хаммарбю - : - Боллнас
у меня заехал вроде прогноз

---
Саня , не ставится ничья ((( можно исправить ?
Ответ
Юкк 05:31 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Саня , не ставится ничья ((( можно исправить ?
Лиомарт не поставил галочку в квадратике принять прогноз на ничью. Мы играли же в хоккей,где ничьи нельзя(НХЛ) вот видно он и не поставил. Проверьте сейчас. А эта галочка находится там,где открывается скрипт и галочка на включение фишек. Это ликбез))

Проверяйте
Ответ
karhu 05:35 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Лиомарт не поставил галочку в квадратике принять прогноз на ничью. Мы играли же в хоккей,где ничьи нельзя(НХЛ) вот видно он и не поставил. Проверьте сейчас. А эта галочка находится там,где открывается скрипт и галочка на включение фишек. Это ликбез))

Проверяйте
аха , зацепилась
Спасибо !
Ответ
aleshon_ru 05:38 19.11.2020
В хоккее с мячом ничьи можно. В хоккее с шайбой ничьи нельзя, и если там ничья, победитель определяется в овертайме или по буллитам.
Ответ
karhu 05:39 19.11.2020
Цитата:
Согласна с тобой
Аня , не слушай Петровича ! Он конкурентов в турнире отшивает
Ответ
karhu 06:12 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
В хоккее с мячом ничьи можно. В хоккее с шайбой ничьи нельзя, и если там ничья, победитель определяется в овертайме или по буллитам.
да ? разве ? )))
Ответ
LioMart 06:33 19.11.2020
Блин, думал, думал про эту галочку на ничьи да и забыл видать
Ответ
Kosmos 77 06:37 19.11.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Аня , не слушай Петровича ! Он конкурентов в турнире отшивает
Я знаю он может . Сейчас всё работает
Ответ
LioMart 09:00 19.11.2020
Смотрю, турнир смешанный у нас всё-таки пользуется какой-никакой популярностью. Это радует!
Ответ
karhu 09:10 19.11.2020
То , что народ пошел на импортное бенди говорит лишь о том , что Никита со своей инициативой был 1000 раз прав и турнир бы его заблистал новыми красками . А у нас как ? Повелись на нытье и скулеж провокаторов и смазали турнир. Точка.
Ответ
Kosmos 77 09:17 19.11.2020
Интересный турнир. А то привыкла играть Чемпионат России, а здесь новые команды, новые названия. Хотя у меня в этом виде результаты не ахти, но будем изучать .
Ответ
Ярославец 09:18 19.11.2020
Посмотрим как и что будет,могли в одном турнире все сделать!
Ответ
karhu 09:20 19.11.2020
Цитата:
Интересный турнир. А то привыкла играть Чемпионат России, а здесь новые команды, новые названия. Хотя у меня в этом виде результаты не ахти, но будем изучать .
Умница!(с)
Ответ
LioMart 09:25 19.11.2020
karhu, это не его инициатива при всём уважении. Да и не моя тоже. Скорее уж Анатолия (Yaguar). Хотя, Вам с Никитой за попытку тоже респект. Жаль, только отказались в итоге. Впрочем, так отдельно, возможно, даже лучше получится. И "новые" чемпы подтянем/изучим. А если Юкк нам рассылку организует, то может и народ новый подтянется к игре.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up