НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[14-03-2020] Резцова о завершении карьеры Фуркада: «Может, это его Резцова напугала? Не знаю, почему он тогда так завелся»
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала решение Мартена Фуркада завершить спортивную карьеру.*
«Может, это его Резцова напугала? Если честно, не знаю, почему он тогда так завелся и принял это близко к сердцу, я же не про него лично говорила, а в целом о ситуации.
Мне просто было обидно, что он на нас баллоны катит, а все остальные вокруг, получается, чистые и пушистые. Поверьте мне, многие спортсмены грешны.
Для меня они не авторитеты. Вот Раиса Сметанина – да, она действительно великая спортсменка, сейчас таких нет.*И я не могу поверить, что все вокруг такие честные и осуждать надо только нас, а там таких проблем нет. Не думаю, что во всем виноваты одни только мы», – сказала Резцова. Брань суперчемпионов: Резцова намекнула на фарм-поддержку Фуркада, тот обвинил ее в маразме, а Тихонов – в алкоголизме Мартен Фуркад уходит – биатлонный хищник, который придумал красивое прощание