1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для женщин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Для мужчин 3-0, 3-1, 3-2 или 0-3, 1-3, 2-3. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-3. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-3,при двух - 2:3
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
ДЕДЛАЙН ЕДИНЫЙ НА АВСТРАЛИЯ ОПЕН - ЭТО 23:00 ПО МСК НАКАНУНЕ ИГРОВОГО ДНЯ.
Темы Обсуждения нет, поэтому тут напишу....
1) Проблема с некоторыми игроками.... Не все хотят прогнозировать и женщин и мужчин....
2) на ОИ какие турниры прогнозить будем? все 5? мужской, мужскую пару, женский, женскую пару и микст?
3) По сколько игр в день максимально?
1) Именно,что с некоторыми. Плодить скрипты я не вижу пока особого смысла. Я ещё могу понять малый интерес к парному разряду,но вот то,чтобы человек интересовался исключительно,например,мужским форматом и ни в зуб ногой у женщин? Может и есть такой уникальный. Один. Что могу посоветовать? В библиотеку и нагонять упущенное.Ну,или к букам за подсказкой.
2) Посмотрим. До него ещё 3 шлема. Доплыть надо.
3) На усмотрение ведущих. Там получается по 32 матча в день у мужчин и 32 у женщин. Но ,как я писал,что шаблон надо выставлять максимально заранее,то уже часть отсеется. В прошлом году и в позапрошлом в игровой день в сумме играли 25 пар. Думаю,что и в этом примерно будет так же. Но это,я повторюсь,уже на усмотрение ведущих.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2
А если в ТБШ у мужчин выиграл 2 сета и травма и снялся, то 2-3? Надо бы прописать в Правилах точней.
Да,это было для Мастерсов. Для шлемов сейчас пропишу заново.
В Мельбурне состоялась жеребьёвка квалификации первого турнира «Большого шлема» 2020 года — Открытого чемпионата Австралии.
Первым соперником российского теннисиста Алексея Ватутина будет представитель Словакии Андрей Мартин (5). Евгений Донской (6) стартует встречей с бразильцем Жоау Менезесом.
Варвара Грачёва (3) встретится с француженкой Хлоэ Паке, Анна Калинская — с итальянкой Сарой Эррани, Наталья Вихлянцева (6) — с украинкой Мартой Костюк, Людмила Самсонова (12) — с китаянкой Лу Цзяцзин, Валерия Савиных — с британкой Нейктой Бэйнс, Варвара Флинк (16) — с француженкой Осеан Доден, Камилла Рахимова — с австралийкой Дестани Айявой, Марина Мельникова — с японкой Чихиро Мурамацу.
Сегодня в матче квалификации появилась первая "жертва" дыма от пожаров. 82-я ракетка мира снялась с Australian Open. У нее случился приступ кашля из-за дыма от пожаров.
Словенская теннисистка Далила Якупович снялась с Australian Open по ходу квалификационного матча с швейцаркой Штефани Фегеле.
При счете 6:4, 5:6 в свою пользу 82-я ракетка мира почувствовала себя плохо и начала задыхаться из-за приступа кашля, вызванного дымом от лесных пожаров в Австралии.
*Выставочный матч с участием Шараповой в Австралии не был доигран из-за дыма от лесных пожаров.
А вот скажите,любители тенниса.У нас Кубок Девиса Украина играет в начале марта со сборной Тайваня. Матчи будут в Запорожье. Стоит ехать? Кто там играет и что это вообще за тайвань? А у нас кто?
Матчи будут в Запорожье. Стоит ехать? Кто там играет и что это вообще за тайвань? А у нас кто?
Поехать стОит однозначно, если есть возможность. Не думаю, что на Тайвань будет в составе Свитолина, но как минимум Цуренко, Козлову, Костюк и, наверное, Ястремскую, увидишь.
А вот скажите,любители тенниса.У нас Кубок Девиса Украина играет в начале марта со сборной Тайваня. Матчи будут в Запорожье. Стоит ехать? Кто там играет и что это вообще за тайвань? А у нас кто?
За Тайвань - Се Шувей, а насчет Даяны, не уверенна, ведь в то время будет Индиан Уэллс.. За Украину будут наверное выступать: Бондаренко, Костюк, Козлова (прогноз), о четвёртой участнице не знаю...
Дьяченко В. (Рос) - Саккари М. 0-2 (5-7,2-6). Наша спортсменка не готова к турнирам в Австралии...
Барти Э. (Авс) (1) - Павлюченкова А. (Рос) 2-1 (4-6,6-3,7-5). Вывод: Первая ракетка мира Барти Э. (Авс) не готова к АО... Настя загоняла её вусмерть, не хватило чуть-чуть... Так что будите делать прогнозы, будьте внимательнее, если Барти Э. попадётся подвижная спортсменка и укороченными ударами (типа Кенин, Мухова, Риск, Боузкова, Саккари), то Эшли - капут!
Соболенко А. (Блр) - Се Шувэй (Тайв) 2-1 (5-7,6-1,7-5). Тяжелый матч, как всегда для Арины, её пик формы наступает после первой половины теннисного сезона...
Хобарт (Австралия) Ж
Блинкова А. (Рос) - Жабер О. (Тун) 0-2 (4-6,1-6). Аня вроде хорошие результаты показывала, но... немного неуверенно чувствует себя...
Рыбакина Е. (Каз) - Зиданшек Т. (Сло) 2-0 (6-1,6-4). Елена Рыбакина (Казахстан) (30) восходящая звезда тенниса... Уверенна, что она на АО покажет приличный результат...
АО Квалификация:
Женщины
Говорцова О. (Блр) - Майерс Э. (Авс) 2-0 (7-5,7-5), Оля - натужно...
Калинина А. (Укр) - Никулеску М. (Рум) 0-2 (6-7, 2-6). Обычно, кто не знает, против ненормальной и бешеной Никулеску играть не просто...
Самсонова Л. (Рос) - Лу Цзя-Цзин (Кит) 2-0 (6-1,6-0). Снесла китаянку...
Людмила Самсонова - восходящая звезда российского тенниса, если доберётся до основной сетки, то, немного, но шороху наведёт... Савиных В. (Рос) - Бэйнс Н. (Вел) 2-0 (6-2,6-2). Лера старается...
Флинк В. (Рос) - Доден О. (Фра) 2-0 (7-6, 6-3). Две равные спортсменки, но Варвара с каждым сезоном прибавляет...
Мельникова М. (Рос) - Мурамацу Ч. (Япо) 1-2 (1-6,7-5,4-6)... Айява Д. (Авс) - Рахимова К. (Рос) 2-0 (6-4,6-2)...
У обеих наших теннисисток не хватает стабильности..
Мужчины:
Стаховский С. (Укр) - Рола Б. (Сло) 2-0 (7-6, 6-4). Сергей, как всегда в последнее время, играет натужно...
Francesko T, Kosmos 77, Здрастье,Кубок Дэвиса-это же мужчины.Поэтому я и спрашиваю,кто и зачем.)) По моему у нас и играть некому. А у них я вообще там не в курсе.
В марте мужская сборная Украины по теннису проведет свой первый в этом году матч Кубка Дэвиса – командного чемпионата мира. По жеребьевке наши теннисисты встретятся с командой Тайваня и будут играть на домашней арене. Как сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса, украинцы в качестве домашнего города выбрали Запорожье.
Поединок с азиатской сборной состоиться 6-7 марта 2020 года. Покрытие пока что не определено. Матчи пройдут во Дворце спорта «Юность», который более года назад прошел реконструкцию. Там уже играла мужская сборная Украины по баскетболу, проводили свои матчи мужская и женская сборные Украины по волейболу, сыграла два товарищеских матча и сборная Украины по футзалу.
Победители мартовского плей-офф Первой мировой группы затем будут бороться в сентябре за выход в квалификацию розыгрыша Davis Cup Finals-2021 с теми сборными, которые проиграют на отборочном этапе сезона-2020.Напомним, в сентябре прошлого года сборная Украины в рамках Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса уступила команде Венгрии.
Свитолина оценила загрязнение воздуха в Мельбурне.
Первая ракетка Украины Элина Свитолина опубликовала тревожный пост о качестве воздуха в Мельбурне, где уже стартовали матчи квалификации, а на следующей неделе начнутся матчи основного турнира.
На своей странице в Twitter украинка сообщила, что воздух очень загрязнен из-за пожаров. В подтверждение она прикрепила официальные данные с вердиктом о качестве воздуха - "очень нездоровый".
"Почему мы должны ждать, пока случится что-то плохое, чтобы начать действовать", - написала Свитолина.
Мужчины, что попадались на глаза: Украина (Стаховский С. и Марченко И.), а Тайвань (Цзен Цзен (304), да Джейсон Джанг (125), сейчас играет в квале на АО)
Кароче прогнозирую Шарапова вылетит на АО в первом круге с кем бы не сыграла видимо... Серена вернулась после рождения ребенка и рвет, Шарапова после мельдония и надежд на возвращение даже в топ-30 не вижу!
Кароче прогнозирую Шарапова вылетит на АО в первом круге с кем бы не сыграла видимо... Серена вернулась после рождения ребенка и рвет, Шарапова после мельдония и надежд на возвращение даже в топ-30 не вижу!
Шарапова сыграет с Векич, Потапова — с Сереной Уильямс на старте Australian Open.
В Мельбурне состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии в женском одиночном разряде. Австралийка Эшли Барти (1) стартует матчем с украинкой Лесей Цуренко, чешка Каролина Плишкова (2) — с француженкой Кристиной Младенович, японка Наоми Осака (3) — с чешкой Мари Боузковой, румынка Симона Халеп (4) — с американкой Дженнифер Брэйди.
Украинка Элина Свитолина (5) сразится с британкой Кэйти Бултер, швейцарка Белинда Бенчич (6) — со словачкой Анной-Каролиной Шмидловой, чешка Петра Квитова (7) — с соотечественницей Катержиной Синяковой, американка Серена Уильямс (8) — с россиянкой Анастасией Потаповой.
Американка Винус Уильямс сразится с 15-летней соотечественницей Кори Гауфф, представительница Беларуси Арина Соболенко (11) — с испанкой Карлой Суарес-Наварро.
Россиянка Дарья Касаткина сыграет с американкой Мэдисон Кис (10), Маргарита Гаспарян — с Марией Саккари (22) из Греции, Екатерина Александрова (25) — со швейцаркой Жиль Белен Тайхман, Вероника Кудерметова — с испанкой Сарой Соррибес-Тормо, Мария Шарапова (WC) — с хорваткой Донной Векич (19), Виталия Дьяченко — с американкой Даниэль Коллинз (26), Анна Блинкова — с итальянкой Ясмине Паолини, Светлана Кузнецова — с чешкой Маркетой Вондрушовой (15), Анастасия Павлюченкова (30) — с сербкой Ниной Стоянович.