Для истинных ценителей волейбольных баталий,мы возвращаемся к юношеским турнирам,и предлагаем после январский матчей отбора поиграть в финальные турниры Чемпионатов Евровы среди юношей до 18 лет и девочек до 17 лет.
У юношей турнир начинается 7 апреля,у девочек-13-го.В обоих турнирах играют команды Беларуси,России и Украины.
Матчи групповых этапов выставлены на скрипт.
Начисление очков:
-угадан победитель +1
-угадан точный счет +3
Кроме личного первенства,в обоих турнирах проводятся и командные.Состав команды 2 человека.
Формирование команд проводится в этой теме.Одна команда заявляется на оба турнира.
Хочу попробовать поиграть Молодежные Чемпионаты командой.Кто такой же знаток в делах Молодежи прошу присоединяться.
Михаил!Если честно, то я уже запутался с этими командами Но если мне не изменяет память, то в паре мы еще с Вами не играли Могу составить компанию? Думаю, особо знанием юношеского волейбола никто здесь сильно не блистает и в фаворе будет лишь чуйка прогнозиста
Михаил!Если честно, то я уже запутался с этими командами Но если мне не изменяет память, то в паре мы еще с Вами не играли Могу составить компанию? Думаю, особо знанием юношеского волейбола никто здесь сильно не блистает и в фаворе будет лишь чуйка прогнозиста
Надо когда то начинать и вдвоем играть.А то на троих у нас Столичную распивать не всегда удается,мы с тобой частенько забываем "принять на грудь",а страдает наш третий.Посему предлагаю обозваться "Фартовая Чуйка" и будем лишь на нее и уповать,при этом стараться еще и не забывать про выставление прогнозов.
Сан_Саныч, возможно вы заявлялись на лиги чеспионов но там 3 чел.здесь же команды формируются очень вяло хоть до дедлайна осталось всего чуть больше суток.
Если я не ошибаюсь.То мы где то уже заявлялись.Только где?А заявлялись точно.Куда это всё делось?
Слушайте, у меня тоже есть ощущуение подобного дежа вю. Либо у меня психическое помешательство, либо я что-то не так понял, но ясно помню, что не так давно Юра, Yuris44 приглашал сыграть в паре, помятуя об успешном опыте легендарной команды "Фаны ЮрАна")). Но где это было, в какой теме и каком турнире, я так и не нашел, хотя пытался...
Слушайте, у меня тоже есть ощущуение подобного дежа вю. Либо у меня психическое помешательство, либо я что-то не так понял, но ясно помню, что не так давно Юра, Yuris44 приглашал сыграть в паре, помятуя об успешном опыте легендарной команды "Фаны ЮрАна")). Но где это было, в какой теме и каком турнире, я так и не нашел, хотя пытался...
Так и мы С Алексеем Alegem создавали.И это точно было в юниорах. мистика блин
Сергей! Такой факт был и есть Мы с тобой в одной команде Фаны ЮрАна в Евролигах А вот с Дядей Мишей, мы в одной команде в Юниорах Просто турниров много и все запутались
Yuris44, я ничего никуда не прятал.зачем?
По поводу Евролига есть сомнения в проведении турнира.Хоть матчи и выставлены на скрипт но в конце апреля я отбывают в отпуск и не смогу ничего вносить корректировки в скрипт.ни проставлять результаты.ни формировать и вводить команды.
Поэтому если не найдется желающий подменить меня на Евролиги-турнир не состоится.
Объявление я хотел дать на следующей неделе.
Так что думайте.