Извините, что тут ставлю, но не хочет сохранять прогноз у меня.
Я сейчас перенесу твой прогноз на скрипт,а ты вечером попробуй поставить на завтра и напиши тут.Такое иногда бывает у провайдеров.Как правило,через короткое время налаживается.
"Premier League. Boxing day" СТАРТОВАЛ..
Тотенхэм долбит Саутгемптон уже 4-0.Идет второй тайм.
Эхх,а я всего 2-0 загадал.Кстати,Кейн,открывший счет в этом матче-побил рекорд экс-форварда "Ньюкасла" Алана Ширера по количеству голов в английской премьер-лиге за один календарный год.
Я сейчас перенесу твой прогноз на скрипт,а ты вечером попробуй поставить на завтра и напиши тут.Такое иногда бывает у провайдеров.Как правило,через короткое время налаживается.
Дома ставится без проблем, а на работе... увы не хочет. Хотя провайдер один и тот же.
Ну на то он и есть День подарков.Но после твоих слов этот чУдный день навсегда и закончится для меня.
Тут уж сколько не плюй через левое плечо уже ничего не поможет.Проверено на этом сайте уже годами.
Добрый вечер ! Поставил на Челси 50 фишек и угадал счёт матча (5 баллов) ! Почему начислено всего 100 призовых фишек а не более....? Также если ставишь 50 и угадываешь исход матча то сколько должно начисляться...? Заранее благодарен Dima1917 ! Жду ответа. Помогите разобраться в начислении я новичок в игре.
Добрый вечер ! Поставил на Челси 50 фишек и угадал счёт матча (5 баллов) ! Почему начислено всего 100 призовых фишек а не более....? Также если ставишь 50 и угадываешь исход матча то сколько должно начисляться...? Заранее благодарен Dima1917 ! Жду ответа. Помогите разобраться в начислении я новичок в игре.
При игре на фишки вообще не учитывается точно ли вы угадали счет или разницу в счете.В данной ставке учитывается лишь исход матча,а именно победа первой команды,ничья или победа второй команды.А выигрыш зависит от того сколько человек поставило на этот матч(размер банка) и сколько из них поставило именно на этот исход.Посмотреть количество ставок на матч можно нажав на "знак вопроса"расположенный рядом с глазиком.
А уже там видно что вы получите если сыграет ваша ставка.