ВНИМАНИЕ! В правилах сказано,что играть с одного ip за несколько аккаунтов запрещено. На сайте стоит счетчик,который следит за этим автоматически и администратору приходит уведомление на почту,если кто-то вошел не со своего,а с чужого ip.
Но вместе с тем администрация понимает,что жизнь есть жизнь и я допускаю ставку за другого игрока.Возможно даже на несколько гонок.Всё рассматривается индивидуально администрацией.Но каждый такой случай должен быть обьявлен публично в этой теме.
Кроме того,конечно,возможно,что с одного компьютера захотят играть несколько человек(муж,жена,сын,дочь).В этом сезоне принято решение разрешить играть с одного ай-пи в одной команде,но не более 2-х человек.Об этих случаях игроки должны оставить сообщение в этой теме.Возможна игра и больше 2-х с одного ай-пи,но в таком случае должно соблюдаться правило не больше 2-х в одной команде и всё-также предупредить об этом в этой теме.
В этой теме игроки принимающие участие в наших турнирах по биатлону должны уведомлять всех,во главе с администрацией,о возможных ситуациях возникающий на протяжении сезона.Это например,проставление прогноза с одного IP- адреса.Подмена в прогнозах на какое-то время своего сокомандника или знакомого.И так далее.На случай предвиденных и непредвиденных ситуаций.
лучше тут - чтобы все твои ответы услышали и тебя не отвлекали ))
1) например возьмем тебя...
Цитата:
Сообщение от Юкк
Подаю пример. В этом сезоне я буду играть с одного IP адреса вместе с женой - Natali treineur, но в разных командах.
Означает ли это что ты больше не имеешь права за весь сезон ни разу страховать никого, в том числе из своей команды и Жеку?
Или тоже самой Тайгер, если он подстрахует жену, которая будет или без команды или в другой команде, то он не имеет право страховать никого из сокомандника?
2) напомни мне что такое - IP адрес!
Каждый гаджет имеет разный IP адрес? Или все посетители метро или кафе с бесплатным вай-фаем с разных устройств, но в одном кафе с одного вай-фая имеют одинаковый IP адрес?
3) а могу я например на 2 этапе к спринте страховать Иванова, а на 5 этапе в ГП - Сидорова, а на ЧМ страховать Петрова? Или во всем сезоне могу страховать только одного из команды?
Юкк, это относится только к командным соревнованиям? У меня жена хочет на сайте зарегистрироваться,но в команде вряд ли будет пока играть. На ФБУ она уже три сезона отыграла.
Юкк, наверно это никак не отследить, но одного дело дать прогноз полностью за кого то, другое дело если кто то прогноз поставил и ушел на работу, но не имеет доступ к интернету и за пару часов до старта гонки выяснилось что кто то перед ГП заболел..... и нужно не весь прогноз поставить, а пару мест поменять....
И еще момент, в 20ке сокомандники, но можно же иногда выручить человека и в 2*2 например, хотя это личный турнир..... Или нельзя? Или ты видишь что кто заходит под одним IP адресом за другого, а в какой раздел и что именно делает ты не знаешь? Может он зашел и прогноз не менял, а ты его накажешь?
Означает ли это что ты больше не имеешь права за весь сезон ни разу страховать никого, в том числе из своей команды и Жеку?
Строгого правила здесь нет.В прошлый сезонах было такое,что люди писали и уезжали на весь этап,а вместо них ставили сокомандники.Просто я эти прогнозы тогда держу под контролем.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Или тоже самой Тайгер, если он подстрахует жену, которая будет или без команды или в другой команде, то он не имеет право страховать никого из сокомандника?
3) а могу я например на 2 этапе к спринте страховать Иванова, а на 5 этапе в ГП - Сидорова, а на ЧМ страховать Петрова? Или во всем сезоне могу страховать только одного из команды?
Конечно можешь.Тут принцип исключительно в том,чтобы ты именно страховал,а не играл вместо него.А это видно.Поэтому и держу такие случаи на контроле.Но такого у нас ещё не было.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Юкк, это относится только к командным соревнованиям? У меня жена хочет на сайте зарегистрироваться,но в команде вряд ли будет пока играть. На ФБУ она уже три сезона отыграла.
Можете и в личке друг друга страховать и играть с одного компа тоже.Это не запрещено.Только напиши в этой теме,что с такого компа играет два ника : петров и сидоров.И играйте на здоровье.
И еще момент, в 20ке сокомандники, но можно же иногда выручить человека и в 2*2 например, хотя это личный турнир..... Или нельзя? Или ты видишь что кто заходит под одним IP адресом за другого, а в какой раздел и что именно делает ты не знаешь? Может он зашел и прогноз не менял, а ты его накажешь?
Мы подстраховываем друг друга в разных турнирах и это не запрещено.Главное запомнить принцип,наказание последует только в том случае,когда я увижу,что один игрок постоянно играет вместо другого.И все.Например,в одной команде игрок бросил играть,а капитан знает его логин и пароль и продолжает играть вместо него.Так нельзя.Надо делать замену.А в том,чтобы подстраховать даже на весь этап,ничего страшного нет.Все мы люди и все хотят зимой где-то отдохнуть.