Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Сезон 2016 -2017>УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРОГНОЗАХ с одного IP
Юкк 02:45 04.11.2016
ВНИМАНИЕ! В правилах сказано,что играть с одного ip за несколько аккаунтов запрещено. На сайте стоит счетчик,который следит за этим автоматически и администратору приходит уведомление на почту,если кто-то вошел не со своего,а с чужого ip.

Но вместе с тем администрация понимает,что жизнь есть жизнь и я допускаю ставку за другого игрока.Возможно даже на несколько гонок.Всё рассматривается индивидуально администрацией.Но каждый такой случай должен быть обьявлен публично в этой теме.

Кроме того,конечно,возможно,что с одного компьютера захотят играть несколько человек(муж,жена,сын,дочь).В этом сезоне принято решение разрешить играть с одного ай-пи в одной команде,но не более 2-х человек.Об этих случаях игроки должны оставить сообщение в этой теме.Возможна игра и больше 2-х с одного ай-пи,но в таком случае должно соблюдаться правило не больше 2-х в одной команде и всё-также предупредить об этом в этой теме.

В этой теме игроки принимающие участие в наших турнирах по биатлону должны уведомлять всех,во главе с администрацией,о возможных ситуациях возникающий на протяжении сезона.Это например,проставление прогноза с одного IP- адреса.Подмена в прогнозах на какое-то время своего сокомандника или знакомого.И так далее.На случай предвиденных и непредвиденных ситуаций.

Юкк 02:47 04.11.2016
Подаю пример. В этом сезоне я буду играть с одного IP адреса вместе с женой - Natali treineur, но в разных командах.
Сергулис 12:29 04.11.2016
Юкк, есть вопросы.......
Юкк 12:31 04.11.2016
Ну так задавай.Я везде на связи,и тут и ВК
Сергулис 12:32 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я везде на связи,и тут и ВК
лучше тут - чтобы все твои ответы услышали и тебя не отвлекали ))

1) например возьмем тебя...
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Подаю пример. В этом сезоне я буду играть с одного IP адреса вместе с женой - Natali treineur, но в разных командах.
Означает ли это что ты больше не имеешь права за весь сезон ни разу страховать никого, в том числе из своей команды и Жеку?

Или тоже самой Тайгер, если он подстрахует жену, которая будет или без команды или в другой команде, то он не имеет право страховать никого из сокомандника?
2) напомни мне что такое - IP адрес!
Каждый гаджет имеет разный IP адрес? Или все посетители метро или кафе с бесплатным вай-фаем с разных устройств, но в одном кафе с одного вай-фая имеют одинаковый IP адрес?

3) а могу я например на 2 этапе к спринте страховать Иванова, а на 5 этапе в ГП - Сидорова, а на ЧМ страховать Петрова? Или во всем сезоне могу страховать только одного из команды?
Francesko T 12:46 04.11.2016
Юкк, это относится только к командным соревнованиям? У меня жена хочет на сайте зарегистрироваться,но в команде вряд ли будет пока играть. На ФБУ она уже три сезона отыграла.
Сергулис 12:52 04.11.2016
Юкк, наверно это никак не отследить, но одного дело дать прогноз полностью за кого то, другое дело если кто то прогноз поставил и ушел на работу, но не имеет доступ к интернету и за пару часов до старта гонки выяснилось что кто то перед ГП заболел..... и нужно не весь прогноз поставить, а пару мест поменять....

И еще момент, в 20ке сокомандники, но можно же иногда выручить человека и в 2*2 например, хотя это личный турнир..... Или нельзя? Или ты видишь что кто заходит под одним IP адресом за другого, а в какой раздел и что именно делает ты не знаешь? Может он зашел и прогноз не менял, а ты его накажешь?
Юкк 14:17 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Означает ли это что ты больше не имеешь права за весь сезон ни разу страховать никого, в том числе из своей команды и Жеку?
Строгого правила здесь нет.В прошлый сезонах было такое,что люди писали и уезжали на весь этап,а вместо них ставили сокомандники.Просто я эти прогнозы тогда держу под контролем.
Цитата:
Или тоже самой Тайгер, если он подстрахует жену, которая будет или без команды или в другой команде, то он не имеет право страховать никого из сокомандника?
Вполне может.1-2 гонки,макимум этап.Но не больше.
Цитата:
2) напомни мне что такое - IP адрес!
http://voron-xak.ru/internet/chto-ta...internete.html
Цитата:
3) а могу я например на 2 этапе к спринте страховать Иванова, а на 5 этапе в ГП - Сидорова, а на ЧМ страховать Петрова? Или во всем сезоне могу страховать только одного из команды?
Конечно можешь.Тут принцип исключительно в том,чтобы ты именно страховал,а не играл вместо него.А это видно.Поэтому и держу такие случаи на контроле.Но такого у нас ещё не было.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, это относится только к командным соревнованиям? У меня жена хочет на сайте зарегистрироваться,но в команде вряд ли будет пока играть. На ФБУ она уже три сезона отыграла.
Можете и в личке друг друга страховать и играть с одного компа тоже.Это не запрещено.Только напиши в этой теме,что с такого компа играет два ника : петров и сидоров.И играйте на здоровье.
Юкк 14:23 04.11.2016
Цитата:
И еще момент, в 20ке сокомандники, но можно же иногда выручить человека и в 2*2 например, хотя это личный турнир..... Или нельзя? Или ты видишь что кто заходит под одним IP адресом за другого, а в какой раздел и что именно делает ты не знаешь? Может он зашел и прогноз не менял, а ты его накажешь?
Мы подстраховываем друг друга в разных турнирах и это не запрещено.Главное запомнить принцип,наказание последует только в том случае,когда я увижу,что один игрок постоянно играет вместо другого.И все.Например,в одной команде игрок бросил играть,а капитан знает его логин и пароль и продолжает играть вместо него.Так нельзя.Надо делать замену.А в том,чтобы подстраховать даже на весь этап,ничего страшного нет.Все мы люди и все хотят зимой где-то отдохнуть.
Василий 09:08 11.12.2016
Юра, я забыл предупредить, но думаю, что ты помнишь. У нас с Ваней будут совпадать IP адреса, особенно на прогнозы в выходные дни.
Закрытая тема Up