Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11 21  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Юкк 13:16 29.03.2016

Правила проведения турнира прогнозистов по хоккею.

Москва и Санкт-Петурбург - 2016

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .

Начисление очков и правила для группового и плей-офф раундов будут одинаковы. Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится, как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.

Формирование команд проводится в виде обсуждения в теме «ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. .» на форуме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18497 После чего ведущий турнира сформирует команды. Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 10 мая включительно

.

Участник турнира должен поставить свой прогноз на тот или иной матч, заполнив свободные клетки.(рис.стрелка 2) Право участника делать прогноз сразу на все матчи, или заполнять его накануне каждого игрового дня. Прогноз прекращается автоматически в момент начала матча указанного в таблице прогнозов. Допускается корректировка прогноза вплоть до начала матча.В блоке справа будут публиковаться рейтинги. Личный, командный и по дням. В личном рейтинге при нажатии на ник игрока, будет открываться его профиль с результатами по этому турниру. В командном рейтинге, при нажатии на название команды, будут видны все командные результаты по каждому игровому дню.(рис.стрелка 3)
.

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.

Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.

Результаты берутся только по итогам всего матча на всем протяжении турнира (групповом и плей-офф). Если матч заканчивается в овертайме, то именно этот счет считается правильным. Если же и овертайм не выявляет победителя и игра переносится в серию буллитов, то согласно правилам проведения чемпионата мира, команде победившей по буллитам засчитывается победа с перевесом в одну шайбу, независимо от того, сколько шайб было заброшено в серии буллитов. Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!

===============================

Матчи к прогнозу выставлены на весь групповой турнир. Надо пройти на главную сайта http://ibuprog.com потом нажать на картинку "Хоккей" и потом в ней нажать на "Турнир 2016 год".
Сергулис 13:27 29.03.2016
Ищю команду! Жду приглашений ))
Юкк 13:35 29.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ищю команду! Жду приглашений ))
ага.Напомню,что в командах будет по 5 игроков.В зачет будут идти 4 лучших.
Юкк 13:36 29.03.2016
Барс, собирай звездолетчиков.
m_kus 14:18 29.03.2016
Я надеюсь бронзовый призёр прошлого ЧМ «Форчёкинг», выступит и в этом году!
Прошлогодний состав (подтверждайте участие друзья и не верьте приглашениям в другие команды - это всё обман!):
Андрей
Olga_B
ВВМ-ski
m_kus
SuperVlad

Olga_B 14:38 29.03.2016
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я надеюсь бронзовый призёр прошлого ЧМ «Форчёкинг», выступит и в этом году!
Я готова. )))
LioMart 15:22 29.03.2016
Посмотрел составы минского и чешского созывов. To be continued?....
Юха Мието 07:15 10.04.2016
Ищу хоккейную команду. Шарлатанов, не отличающих Хелмута Балдериса от Уэйна Гретцки, прошу не беспокоить)))
Bars 09:45 10.04.2016
Юха Мието, а ты не ищи.ты сам создай.посмотри предыдущие ЧМ и поприглашай
хмырь 11:26 10.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ищу хоккейную команду. Шарлатанов, не отличающих Хелмута Балдериса от Уэйна Гретцки, прошу не беспокоить)))
Составлю компанию.
Баянист 11:28 10.04.2016
Юха Мието, да Хелмут Балдерис- шыкарный был игрок, особо его эмоции после забитой шайбы, но могу даже знайти разницу между партнером по тройке Балдериса, Жлуктовым и Мышкиным))).....
Баянист 11:31 10.04.2016
Хмырь, Привет старый знакомый, может действительно составим компанию Юха Мието и сыграем в одной команде, если будет конечно желание всех.
Юха Мието 11:40 10.04.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Составлю компанию.
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
может действительно составим компанию Юха Мието и сыграем в одной команде, если будет конечно желание всех.
Ну что, коллеги, дело за названием нашего чемпионского хоккейного коллектива))
Petrovich 11:45 10.04.2016
Юха Мието,
если мне память не изменяет - в хоккее команда из 5 человек
Баянист 11:46 10.04.2016
Юха Мието.Название может быть что -то из времен Балдериса,можна что-то придумать, в принципе думаю что команда неплохая может получится.
хмырь 12:24 10.04.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юха Мието,
если мне память не изменяет - в хоккее команда из 5 человек
Сет нападающих у нас есть, возьмем пару защитников на прикупе и будет у нас фулл хаус.
Юха Мието 12:28 10.04.2016
Новая команда с дежурным названием "Балдерис Флэймз" в составе трёх форвардов:
1) хмырь
2) Баянист
3) Юха Мието

ищет двух защитников для создания полноценной ударной пятёрки в период проведения ЧМ-2016 по хоккею.
Serega 12:35 10.04.2016
Постараюсь и свою кому собрать,возможно даже из человеков которые не зареганы на сайте,но хорошо разбирающихся в хокке,если время конечно позволит)
Bars 13:29 10.04.2016
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
могу даже знайти разницу между партнером по тройке Балдериса, Жлуктовым и Мышкиным))).....
Если учесть,что Мышкин вратарь,то и я по маскам отличть смогу
Юкк 13:55 10.04.2016
Bars, Сурьезная команда намечается "Балдерис". Ну,"Звездолетам" не впервой и таких обыгрывать
1 2 3 11 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up