Я бы взял все эти 4 что ниже :-)
Ну или хотя бы первые три :-)
Мы же в гандболе, хоккее, футболе, баскетболе, волейболе, теннисе будем прогнозить все матча!
Так почему по формуле 1 не прогнозить всего 4 гонки подряд? :-)
ну вы же играли тесты по трем турнирам,вот и из них выбирать,или нужны новые правила?
Там будет отдельный турнир с 1 на все этапы! Один! Правила еще не утвердили! Так что можно подождать немного и когда там будут Правила взять к нам!
А сейчас можно решить сколько гонок и каких брать!
Там будет отдельный турнир с 1 на все этапы! Один! Правила еще не утвердили! Так что можно подождать немного и когда там будут Правила взять к нам!
А сейчас можно решить сколько гонок и каких брать!
В принципе подходит турнир от Снайпера,только думаю нужно прогнозы делать до квалификации на саму гонку и квалификацию вообще не прогнозировать,так будут более разные ставки,ведь если разрешить после квалификации делать ставки,то там просто напросто ставь первую восьмерку и все),врядли многие рисковать будут
В принципе подходит турнир от Снайпера,только думаю нужно прогнозы делать до квалификации на саму гонку и квалификацию вообще не прогнозировать,так будут более разные ставки,ведь если разрешить после квалификации делать ставки,то там просто напросто ставь первую восьмерку и все),врядли многие рисковать будут
Это где прогнозим 2 раза и квалификацию и гонку?
Я и некоторые против этого! Мы считаем что нужно только гонку!
Посмотри в теме формул опрос! Большинство за гонку и склоняются за основу брать правмла Юкк где тлько гонку и прогнозить перед гонкой, знаю стартовое поле. Но можно обсудить и перед квалификацией. Но главное только гонку!
Это где прогнозим 2 раза и квалификацию и гонку?
Я и еекоторые против этого! Мы считаем что нужно только гонку!
Посмотри в теме формул опрос! Большинство за гонку и склоняются за основу брать правмла Юкк где тлько гонку и прогнозить перед гонкой, знаю стартовое поле. Но можно обсудить и перед квалификацией. Но главное только гонку!
ну так я об этом же и толкую,прогнозим только гонку,ставки до квалификации
Честно я удивлён выбором места для Формулы в квесте.
В выбранный месяц попадают
4 сентября Италия
18 сентября Сингапур
25 сентября Малайзия
И это не слишком топовые гран-при, это возможно вообще скучное и непривлекательное нечто не особо популярное в массах
Я бы взял для прогноза что-то из этих гран-при
1 мая Россия
15 мая Испания
29 мая Монако
(российское по крайней мере, хотя испанское тоже вполне рейтинговое), поскольку вид спорта летний и много народу не будет скорее всего, но к началу межсезонья биатлонного и сезона Формулы всё же есть вероятность сохранения ряда старых игроков и повыше вероятность привлечения новых из среды любителей Формулы.
Второй вариант это брать гранприс конца сезона, то есть
23 октября США (Остин)
30 октября Мексика
или
13 ноября Бразилия
27 ноября Абу-Даби
В эти сроки уже можно потихоньку рассчитывать на возвращение ряда активистов биатлонных.
И третий вариант это выбрать 3-4 гран-при вразнобой в случайном порядке.
В этом случае я бы обязательное выбрал гран-при России , как самое интересно для российского зрит
Сообщение от LioMart
Честно я удивлён выбором места для Формулы в квесте.
я сам в шоке
Ну так убери ее отсюда вообще,она тут не нужна.А вместо нее поставь ЧМ по футзалу ,который пройдет в Колумбии с 10 сентября по 1 октября.
Группа A: Колумбия, Португалия, Узбекистан, Панама
Группа B: Таиланд, Россия, Куба, Египет
Группа C: Парагвай, Италия, Вьетнам, Гватемала
Группа D: Украина, Бразилия, Мозамбик, Австралия
Группа E: Аргентина, Казахстан, Соломоновы Острова, Коста-Рика
Группа F: Иран, Испания, Марокко, Азербайджан