Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2025>ТП. КЧМ-2025 « Опа – Америка, Европа!»
Юкк 08:15 15.06.2025

ТП. КЧМ-2025 « Опа – Америка, Европа!»

В турнире надо максимально точно спрогнозировать участников 1/8 финала, ¼ финала,полуфиналы, финал и победителя. За правильно угаданные пары начисляются бонусные очки. Дедлайн -23 июля. (Начало матчей третьего тура в группах А,B)

Перед началом третьего тура уже можно будет делать более зрелый прогноз на дальнейшую сетку.Поэтому старт перед началом третьего тура.

Внимание! От каждого игрока допускается по ДВА прогноза. Это даст возможность прогонозисту более вариативно подойти к прогнозу.

После каждого тура(1 и 2) я буду публиковать таблицы групп. Прогнозист должен дать прогноз в таком виде.

Пример прогноза(сетка плейофф постом ниже) :

1/8
Порто-Атлетико
Бавария-Фламенго

Интер-Флуминенсе
Манчестер Сити-Зальцбург

ПСЖ- Интер Майями
Челси-Бенфика

Боруссия-Ривер Плейт
Реал-Ювентус

¼
Атлетико-Бавария
Интер-МС

ПСЖ-Челси
Боруссия-Реал

½
Бавария-МС
ПСЖ-Реал

Финал
МС-Реал

Победитель
Реал

Начисление очков

1. За каждую угаданную команду в 1/8 финала – 1 очко. За угаданную пару-бонус 1 очка.
2.За каждую угаданную команду в ¼ финала – 2 очка. За угаданную пару – бонус 2 очка
3. За каждую угаданную команду в ½ финала – 3 очка. Угаданная пара-3 очка бонус.
4. За угаданные команды в финале – 6 очков
5. Угадан победитель – 8 очков.

ПОВТОРЯЮ!!!

От каждого игрока допускается по ДВА прогноза. Это даст возможность прогонозисту более вариативно подойти к прогнозу.

Прогнозы высылаются мне в личку! Сразу после старта заключительного тура в этой теме будут опубликованы все прогнозы.
Ответ
Юкк 08:16 15.06.2025

Ответ
Юкк 08:17 15.06.2025

Ответ
Юкк 08:46 15.06.2025
Так как я ведущий,то чтобы не было вопросов будем считать,что выложенный мной в качестве примера прогноз выше,пусть будет идти в зачет конкурса. В единственном варианте. Если участников наберется больше 10,то будут и наградки.
Ответ
Sava 11:30 15.06.2025
Отправил,Юра!
Ответ
Юкк 12:57 15.06.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Отправил,Юра!
Ты подожди. Не спеши. Дедлайн только перед началом третьего тура. Мало ли как турнирная таблица сложится к третьему туру? Может получится так,что соперники будут сливать матчи,чтобы выйти на более слабого соперника дальше. Так что там ещё очень много вариантов. Я потому и затеял дедлайн перед третьим туром.

Я прогшноз принимаю,но если ты захочешь его поменять,то до делайна имеешь полное право.
Ответ
Юкк 04:55 22.06.2025

Ответ

Ответ

Ответ
Юкк 04:56 22.06.2025

Ответ
Юкк 04:58 22.06.2025
Осталось провести второй тур в последних двух группах. Дедлайн на турнир завтра до начала первого матча третьего тура в 22.00

Я утром выложу в этой теме окончательные итоги после двух туров. НО кто завтра будет занят,то можете отправлять прогнозы уже сегодня мне в личку.

Думаю более-менее в последних двух группах все понятно.
Ответ
Юкк 04:30 23.06.2025
Итак,кто хочет принимать участие,то напоминаю,что прогнозы высылать мне в личку. Дедлайн 22 часа сегодня.

А я пока помогу с подсказками.

закончились матчи второго тура во всех группах. Что мы имеем? Начнем с группы А
Ответ
Юкк 04:35 23.06.2025
Порту наверняка выиграет у Аль Ахли. Если Майями проигрывает,то все равно выходит по личной победе над Порто. Если Майями выигрывает,то чтобы прошел Порто там надо считать разницу будет,а она у Палмейраса +3 над Порто. Думаю,что тут более-менеее понятно

Ответ
Юкк 04:38 23.06.2025
Ботафого вышли. А по личным встречам понятно что выходит GC:/ Фантастику в то,что ПСЖ потеряет очки с Сиэтлом мы не верим.

Ответ
Юкк 04:41 23.06.2025
Допускаем,что Бенфика проигрывает Баварии и у них С Бокой по 4 очка. Личная встреча ничья. НО разница у Бенфики +6,у Боки -1. Итого Боки нужно выигрывать у многострадального Окленда 8-0. Получится?

Ответ
Юкк 04:43 23.06.2025
Челси проиграет Эсперансу? Кто то в это верит? Челси разобранный конечно,но не до такой степени. Так что тут понятно,на мой взгляд.

Ответ
Юкк 04:47 23.06.2025
Интеру с Ривер плейтом играть вничью очень опасно. Если Монтерей выигрывает 2-0 и больше разница,то при ничьей между этими командами Интер вылетает.А Монтерей выиграет,можно не сомневаться. Так что Интеру надо играть только на победу. И Риверу тоже. Так что тут будет резня.

Ответ
Юкк 04:49 23.06.2025
Тут,думаю,тоже ясно. Всё же Флумененсе и Боруссия посильнее будут.

Ответ
Баянист 04:49 23.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Допускаем,что Бенфика проигрывает Баварии и у них С Бокой по 4 очка. Личная встреча ничья. НО разница у Бенфики +6,у Боки -1. Итого Боки нужно выигрывать у многострадального Окленда 8-0. Получится?
Сому 8-0, хватить і 6-0, дивись, якщо Бенфіка програє, це по любому вже мінус один мяч, а раптом програє в 2 мячі, берем що просто програє, і це вже буде +5, і щоб зрівнятися по різниці достатньо буде і 6-0, ну там тоді будуть додаткові показники, а в атаці Бока при шаленій підтримці краще виглядає, подивимося що буде
Ответ
Юкк 04:50 23.06.2025
Ну тут вообще все понятно.

Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up