Bars, Классная получается командная турнира.Только скоротечная.А её только с плей-офф можно играть? Из двоек перенеслись в тройки,а потом обратно в двойки
Почему только с плей-офф?Просто здесь так совпало,что по кол-ву участников,что по отсутствию командного турнира,вот и замутил с Твоего Высочайшего позволения и благословения))
Жалко что никто прогнозы Копа Армения не открыл,можно было бы и улучшить,там турнир вообще на 12 комианд.
А когда они начинают?Уже увидел,сегодня ночью играется один матч.Ну,его пропустить не грех(даже два).Если народ хочет,то я открою новый турнир.Начнем со второго матча.Это не вопрос. Есть желающие?
Ну,пропустим одну игру.Это не проблема.Только надо послушать предложение Юравласа по начислению очков,а то действительно,ставь всем подряд 2:1 и 1:0 и ты победитель.Нужно попробовать другое.
А когда они начинают?Уже увидел,сегодня ночью играется один матч.Ну,его пропустить не грех(даже два).Если народ хочет,то я открою новый турнир.Начнем со второго матча.Это не вопрос. Есть желающие?
Ну,пропустим одну игру.Это не проблема.Только надо послушать предложение Юравласа по начислению очков,а то действительно,ставь всем подряд 2:1 и 1:0 и ты победитель.Нужно попробовать другое.
Да никаких особых предложений нету. Если ставить основным критерием исход , то нужно и играть , как в спортпрогнозе или у буков : победа1 команды -ничья - победа 2 команды. А если всё таки ставите счёт , то он и должен быть ключевым и тогда играть по одной из старых проверенных схем: 4 - 2 -1 или ту , что Барсик предлагает 3 - 1 . И та и другая себя оправдывают. Но ни в коем случае не давайте за угаданный исход 2 очка - вы сразу ставите в безнадёжное положение любого , пропустившего хоть один шаблон.
Крапка)
Многие не играли БУР-Барс ,3 очка за счет,1 за итог.
Думаю,что Бур-Барс себя оправдал,поэтому утром я оформлю всё по этим правилам.Барсик пусть думает над командным турниром.Рассылку сделаю.Нужно перед началом очередных баталий в еврокубках всё обкатать окончательно.
Ну,даже если будет трое,то уже можно играть.А я думаю,что десяток-то наберём полюбэ.Так шо,думай.Просто Юру опять придется просить таблички делать.Чую,что автоматизация автоматизацией,а без нашего статистика никуды!
Юкк, и в правилах пропиши,что в плей-офф нужно будет прогнозировать ВСЁ игровое время(основное и дополнительное),без серии пенальти и БЕЗ "угадай кто пройдет дальше".