Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ТУРНИР " ПАРИЖ-24. ОЛИМПИАДА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ">ТУРНИР. " ОЛИМПИАДА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ "
Fanta 12:04 12.07.2024

ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ПРОГНОЗОВ 09-00 КАЖДОГО ИГРОВОГО ДНЯ.
Ответ
Fanta 10:39 17.07.2024
Внимание игроков,в регламенте турнира добавил к лимитным командам АВСТРАЛИЮ.И теперь допустимый лимит сборных на весь турнир будет следующим:
США и КИТАЙ--не более 10 игровых дней
ЯПОНИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ--не более 12 игровых дней
АВСТРАЛИЯ--не более 14 игровых дней

Остальные сборные можно ставить хоть каждый день.

Ответ
Юкк 07:48 22.07.2024
Спасибо Айсману за информативные и красочные подсказки! С ними всё легко и просто. Игроки- присоединяйтесь!!!
Ответ
LioMart 08:17 22.07.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Игроки- присоединяйтесь!!!
Эхх... У нас что-то слишком много всего. А ведь сейчас лето, у многих дачи и отдохнуть хочется. Да ещё и так совпало в этом году, что в июле подряд 4-5 крупнейших турниров (Евро-2024, Кубок Америки, еврокубки, Олимпиада плюс ещё Уимблдон)
Ответ
Айсман 08:35 22.07.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Эхх... У нас что-то слишком много всего. А ведь сейчас лето, у многих дачи и отдохнуть хочется. Да ещё и так совпало в этом году, что в июле подряд 4-5 крупнейших турниров (Евро-2024, Кубок Америки, еврокубки, Олимпиада плюс ещё Уимблдон)
Ты опять ?? В другой ипостаси отдохнешь...а может наоборот так припашут что мама не горюй...не с...ы
Ответ
Юкк 08:36 22.07.2024
Если открыть всё сразу, то страшно. Если ставить по дням, тот вполне себе нормально.
Ответ
Olga_B 10:29 22.07.2024

А регби разве не в этот день?
Ответ
Айсман 10:45 22.07.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение

А регби разве не в этот день?
Разыгрываются только Финалы...насчёт регби не знаю...
Ответ
Olga_B 10:48 22.07.2024

Время наше. По Москве - 27-е.
Ответ
Айсман 12:48 22.07.2024
Цитата:

Время наше. По Москве - 27-е.
Ну это на усмотрение Фанты как он решит - добавить или нет
Ответ
Olga_B 12:56 22.07.2024
Да в принципе, разницы нет. Мы же не по видам спорта прогнозируем.
Ответ
Айсман 13:27 22.07.2024
Цитата:
Да в принципе, разницы нет. Мы же не по видам спорта прогнозируем.
Вот у Хмыря я пока не готов взяться за прогноз - он объёмный и у меня пока нет времени за него взяться - там надо мне кажется по каждому виду (а их там 44) взять первую десяточку по рейтингу и методом исключения гонять туда-сюда эти сборные....а я даже на командники ещё не начинал ставить да плюс еврокубки с прогнозами обрабатываю...
А здесь полегче....я ведь по большей части для себя все эти таблички собирал чтобы хотя бы ориентироваться в этой куче информации...ну и вам полегче может будет ....
Ответ
Olga_B 14:18 22.07.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
там надо мне кажется по каждому виду (а их там 44) взять первую десяточку по рейтингу и методом исключения гонять туда-сюда эти сборные.
А все равно пальцем в небо будет Как в прошлый раз.
Ответ
Айсман 14:23 22.07.2024
Цитата:
А все равно пальцем в небо будет Как в прошлый раз.
Думаешь от балды поставить ?? Я наверное так и сделаю...слушай, Фанта ругаться будет - эфир засоряем))
Ответ
Olga_B 14:28 22.07.2024
Цитата:
Думаешь от балды поставить ??
Ну, если думать некогда, можно и так. А еще можно посмотреть прошлые прогнозы, да и нынешние. Многие позиции совпадают.

Перенесла сообщения в общую тему. На всякий случай)
Ответ
Юкк 15:58 22.07.2024
Цитата:
Думаешь от балды поставить ?? Я наверное так и сделаю...слушай, Фанта ругаться будет - эфир засоряем))
Я, не от фонаря. Я по мере дедлайнов. Ставлю сначала потому, а потом что останется)))
Ответ
Айсман 17:41 22.07.2024
Я уже столько презентаций сделал и только сейчас посетила мысль - а зачем я делаю прогнозы уже сейчас ??? Все равно редактировать наверняка придётся раз дедлайн здесь получается за день до старта или как??
А то сижу в глобальном масштабе прогнозы делаю как будто дедлайн - Открытие Олимпиады.
И все же - каков дедлайн ??
Ответ
Юкк 18:37 22.07.2024
Я думаю, что начало каждого дня в этом турнире.
Ответ
Айсман 18:59 22.07.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я думаю, что начало каждого дня в этом турнире.
Скорее начало самого раннего финала - не каждого же ??? Надо будет у Сани
уточнить..
Ответ
Sava 05:52 23.07.2024
Регби-7 как раз будет медальный розыгрыш в первый день а ,кваля у них завтра и послезавтра, финалы в первый и четвертый дни у..Ну ладно..без регби,так без регби..один вид спорта выпал..
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up