Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Нужны ли Капитаны команд для формирования Сетки для плейофф
Да, нужны (голосуют только заявленные участники) 3 42.86%
Нет, не нужны (голосуют только заявленные участники) 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3  ... Последняя
СХВАТКА (FIGHT) = IBU против UEFA>СХВАТКА=ОБСУЖДЕНИЕ=ТОТАЛ=ИТОГИ
Айсман 12:32 26.05.2024

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Тут на Форуме на ветке Гонки Снайперов Сейнер предложил сделать поединки между поклонниками футбола и биатлона. И, как поклонник биатлона, сделал вызов
любителям футбола и определить кто лучше на поле(стрельбище) и вне его.
Marafonec принял вызов...и вот чтобы воплотить эту идею наяву Юкк решил сделать на предстоящий биатлонно-футбольный сезон новый турнир с баттлами чередуя футбольные и биатлонные туры, где сообща командами или в личке все же определить кто лучше ну и установить по сезону статус-кво.
Далее в этой теме можете оставлять свои отзывы по турниру и главное ПРЕДЛАГАТЬ что можно добавить-убавить и т.д.
Обязательно зайдите на Формирование команд - время летит быстро и матч-открытие Германия-Шотландия уже не за горами.
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КАКОЙ-ЛИБО КОМАНДЕ !!!
ВАШИМ ПРОГНОЗОМ БУДЕТ ПРОГНОЗ НА СКРИПТЕ И ЕГО ИТОГ.
ИГРАЮЩИЕ КОМАНДЫ - IBU и UEFA

Ответ
Юкк 12:50 26.05.2024
Айсман придумал этот турнир чрезвычайно вовремя. Как раз можно и нужно его обкатать в предверии нового сезона в Гонке Снайперов. Думаю,что в Гонке Снайперов именно батлы станут той изюминкой,как ,к примеру,КТП Юравласа в Евролиге.

А сейчас да,интересно,кто считает себя в большей степени футбольным прогнозистом,а кто биатлонным. Ну вот "биатлонисты" сыграют на поле "футболистов".Ну а зимой уже пойдут рановценные батлы 50/50. Так что я тоже всех приглашаю,давайте почудим в хорошем смысле этого слова!
Ответ
LioMart 13:53 26.05.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Число участников неограничено
пишешь ты в теме формирования команд
А мне вот кажется, что ограничитель как раз должен быть, иначе будет 30 "футболистов" к примеру против 5-6 "биатлонистов"
Допустим, по 11 игроков в команде
А команды можно брать к примеру УЕФА-1 против АЙБИЮ-1 и т. д. Это если будет больше двадцати двух игроков. Хотя, есть риск, что большая часть игроков со скрипта на форум просто даже не заглянет и команд по 11-чел не будет. Но можно, скажем, взять 5-6, как сборная биатлонистов/лыжников на этапе.
Ответ
Айсман 15:38 26.05.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
пишешь ты в теме формирования команд
А мне вот кажется, что ограничитель как раз должен быть, иначе будет 30 "футболистов" к примеру против 5-6 "биатлонистов"
Допустим, по 11 игроков в команде
А команды можно брать к примеру УЕФА-1 против АЙБИЮ-1 и т. д. Это если будет больше двадцати двух игроков. Хотя, есть риск, что большая часть игроков со скрипта на форум просто даже не заглянет и команд по 11-чел не будет. Но можно, скажем, взять 5-6, как сборная биатлонистов/лыжников на этапе.
Мы еще только начинаем...
Ответ
LioMart 15:48 26.05.2024
Цитата:
Мы еще только начинаем...
И? Я всего лишь высказал своё скромное мнение со стороны. Мне кажется, что это было бы логичным. Кстати, у нас есть формирование команд уже и даже сколько-то команд уже собрано? Так почему нельзя было как-то провести эти твои баттлы в рамках тех же команд-четвёрок?
Там как раз и баттлы команд, и очные противостояния, и доп. интерес к команднику.
Ответ
Айсман 17:04 26.05.2024
Цитата:
И? Я всего лишь высказал своё скромное мнение со стороны. Мне кажется, что это было бы логичным. Кстати, у нас есть формирование команд уже и даже сколько-то команд уже собрано? Так почему нельзя было как-то провести эти твои баттлы в рамках тех же команд-четвёрок?
Там как раз и баттлы команд, и очные противостояния, и доп. интерес к команднику.
Ну это надо с Юкком беседу вести - возьмётся ли он за это параллельно вести с КТП баттлы.
Здесь же подготовка к сезону с противостоянием IBU-UEFA для Гонки Снайперов.
Ответ
Юкк 17:21 26.05.2024
Цитата:
Потому что это совершенно другое формирование команд. Другой подход. В принципе совсем другой! Я могу в принципе и сам сформировать эти две сборные по заслугам в футболе и биатлоне. У кого больше наград в биатлоне- идут в ибу и наоборот. Может так потом и сделаем, посмотрим. Но суть твоих претензий я так и не понял, кроме того, что опять что то новое, это априори подвергается абструкции. Ну, неприятность эту мы переживем.
Ответ
Айсман 06:27 27.05.2024
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По поводу формирования команд следующее...
Если количество заявок одной команды будет превышать другую больше чем на одну заявку - мне как Ведущему придётся выбирать из списка альтернативщиков.
Я постараюсь заранее сделать объявление по поводу того кто готов на 100% перебраться в другую команду из этого списка. Если желающие не найдутся то мне
как Ведущему придётся выбирать кто сменит прописку. Я думаю буду тянуть вплоть до матча Германия-Шотландия - квоту сокращу своей заявкой а оставшиеся вакансии разыграю между альтернативщками путем жеребьёвки.
Ответ
Айсман 07:16 27.05.2024
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По поводу турнирной сетки спаррингов :
На групповом этапе каждая команда будет поделена на три
подгруппы(каждая под своим цветом) - количество участников
в подгруппах зависит от количества поданных заявок(которые
уже пошли в список и имеют свой порядковый номер). Здесь у
нас 3 тура - все подгруппы игроков меняются в каждом туре -
все игроки одной команды сыграют со всеми игроками другой
команды.

На стадии плейофф команды играют единым фронтом.
По окончании группового этапа мы получим четыре таблички:
1) Личное первенство среди ВСЕХ участников
2) Личное первенство среди участников IBU
3) Личное первенство среди участников UEFA
4) Командное первенство
Регламент в 1/8 следующий = 8 матчей на Евро
Играем по классической схеме Первый-Последний и т.д.
№1 IBU играет с Последним из UEFA и далее в сторону середины
турнирной таблицы.
Сыграли-посчитали-идём далее.
1/4, Полуфиналы и Финал объединяем в Одну стадию - Плейофф.
Здесь у нас получается 7 матчей.
Играем перекрёст по схеме : Первый-Первый и Последний-Последний.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - СО СВОИМИ НЕ ИГРАЕМ !!!
Ранжир участников по табличкам в следующем сообщении.
Все эти объявления-сообщения войдут в сводный регламент по ТП.

Ответ
Айсман 08:43 27.05.2024
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предлагаю Вам на обозрение наши расчётные таблички по каждой
стадии турнира. Все результаты берутся из Скрипта - это не
дублирование - нам важно посмотреть на итог спарринга между
соперниками.
Алгоритм определения Итогового счета в спарринге(баттле) будет
немногим позже отдельным сообщением.

Как видите по табличкам - Ранжир участников идёт слева направо по
убывающей вплоть до ЗМ(забитый мяч одной из команд).
Ответ
Айсман 11:41 27.05.2024
ВНИМАНИЕ !!!
Выкладываю на обсуждение калибровку Итогового счета
в наших спаррингах.
ПРОСЬБА откликнуться если видите изъяны этого варианта
при необходимости я легко могу его исправить.

Ответ
Айсман 16:39 27.05.2024
Ну и наша главная табличка выглядит так - вообщем-то для чего мы здесь и
собираемся. Вроде бы всё понятно - UEFA пока виртуально рулит )))

Ответ
TARAS12345 19:02 27.05.2024
Цитата:
Играем по классической схеме Первый-Последний и т.д.
№1 IBU играет с Последним из UEFA и далее в сторону середины
турнирной таблицы.
Может дать право капитанам расставлять игроков?
Первый тур один капитан первым объявляет список своих игроков - потом наоборот.
Ответ
Айсман 20:07 27.05.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Может дать право капитанам расставлять игроков?
Первый тур один капитан первым объявляет список своих игроков - потом наоборот.
Капитана назначает тренер либо игроки ...если есть желание...то можно до плейофф
командам выбрать своего капитана - в групповой стадии играем как я предлагаю - каждый с каждым . А так на плейофф если выберете капитанов то почему бы и нет...
В 1/8 - один капитан выбирает, далее на оставшиеся матчи выбирает другой капитан...я не против - времени до плейофф предостаточно...ближе к плейофф назначайте капитанов...

И ещё...что значит дать список игроков ??
В туре играют все - нужна сетка от капитана кто с кем???
Ответ
TARAS12345 20:36 27.05.2024
Цитата:
каждый с каждым
Это как?
В команде допустим 10 игроков и за 3 тура групповых этапов сыграешь с тремя соперниками
Цитата:
что значит дать список игроков
Пример.
Юкк даёт первым свой список по номерам-
под номером 5, например. я
Другой капитан, уже зная список соперника. против меня выставляет, например, Fanty
и т.д.
Ответ
Айсман 21:12 27.05.2024
Цитата:
Это как?
В команде допустим 10 игроков и за 3 тура групповых этапов сыграешь с тремя соперниками

Пример.
Юкк даёт первым свой список по номерам-
под номером 5, например. я
Другой капитан, уже зная список соперника. против меня выставляет, например, Fanty
и т.д.
По первому пункту:
В теме Формирования я дал примерный расклад на первый тур - виртуально там есть две команды по 12 игроков.
Каждая команда разбита на три подгруппы под своим цветом. Эти три подгруппы играют против такой же подгруппы противника - в Каждом туре подгруппы меняются местами - таким образом каждый игрок одной команды сыграет по разу со всеми игроками противника.
В подгруппах по 4 игрока (количество будет зависеть от количества заявок).Каждый игрок из подгруппы сыграет 4 спарринга с игроками другой подгруппы.
Итого = 4 спарринга × 3 тура = 12 матчей с 12 игроками противника.
Врубился???

Теперь по второму пункту ....
Если выберете капитанов - я сделаю так :
По итогам группового этапа капитан проигравшей команды в 1/8(8матчей на прогноз) выбирает для своих игроков соперников по своему уразумению и объявляет в теме Сетку на 1/8 Финала.
На оставшиеся 7 матчей уже капитан выигравшей команды делает Сетку для своей
команды.
Ответ
TARAS12345 21:24 27.05.2024
Цитата:
В подгруппах по 4 игрока (количество будет зависеть от количества заявок).Каждый игрок из подгруппы сыграет 4 спарринга с игроками другой подгруппы.
Итого = 4 спарринга × 3 тура = 12 матчей с 12 игроками противника.
Врубился???
Это ж считать и считать.
Ответ
Айсман 21:58 27.05.2024
Цитата:
Это ж считать и считать.
Главное одну строку заполнить для игрока - остальные три копии...каждый день по 2-3 матча ....если не оставлять на потом а сразу заполнять(что вообщем-то я и делаю постоянно) то без проблем....а вот если сразу весь тур считать - то да, жопа..
Да мне самому интересно что из этого получится...
Что по калибровке скажешь ....???
В отличие от Солянки я добавил 0:0 и 1:0 (помнишь я хотел это сделать) и ещё добавил 4:0 как у Юровласа и 2:2 добавил.....очень уж обидно было за игроков - одни при 15:15 получают 1:1 а другие при 44:44 те же самые 1:1.
Правда я убрал 1:1 при разнице 0-2 балла - пусть будут строго ничьи..
Ответ
Sava 04:38 28.05.2024
Я немного не понимаю откуда тренеры взялись в командах.На мой взгляд вполне хватит одного капитана,но не мешало бы помощников ему..вице-капитанов,с которыми он мог бы посоветоваться..В моей команде я уже вижу таких..По правилам,я еще вникаю,свои соображения по этому поводу,выскажу чуть позже..Можно даже капитану команды,если в его команде перебор..назвать лишних,а не организатору ломать голову над этим..
Ответ
Sava 04:56 28.05.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А сейчас да,интересно,кто считает себя в большей степени футбольным прогнозистом,а кто биатлонным. Ну вот "биатлонисты" сыграют на поле "футболистов".Ну а зимой уже пойдут рановценные батлы 50/50. Так что я тоже всех приглашаю,давайте почудим в хорошем смысле этого слова!
За себя скажу.Для меня разделение прогнозов футбола и биатлона как то даже не уместно.Я одинаково люблю прогнозировать оба вида спорта.А футболистов выбрал из за того,что Юра выбрал биатлон и чтобы уравнять команды..я выбрал футбол..А выбери Юра команду футболистов,я бы тогда с удовольствием поиграл бы в команде биатлонистов ))
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up