Предлагаю все турниры на Евро обьединить в один раздел. Там будет турнир Хмыря ещё.Может Юкк тоже с диваном родят.А также коментарии,анонсы и прочий движ. Я может что попишу. Логично чтобы все было в одном месте. Надо сказать админу,пусть сделает раздел,если ведущий этого турнира Фанта и ведущий Айсман другого турнира не возражают.
Предлагаю все турниры на Евро обьединить в один раздел. Там будет турнир Хмыря ещё.Может Юкк тоже с диваном родят.А также коментарии,анонсы и прочий движ. Я может что попишу. Логично чтобы все было в одном месте. Надо сказать админу,пусть сделает раздел,если ведущий этого турнира Фанта и ведущий Айсман другого турнира не возражают.
Я так понимаю по турнирам по Евро-2024 можно писать тут. Я сам конечно в составлении регламентов не силен поэтому предлагаю на обсуждение возможно такой турнир был когда то раньше появилась мысль если сыграть форумный турнир по аналогии как проводились форумные турниры по теннису на ТБШ. То есть угадать расписать сетку до самого финала. Но тут начать с группового этапа. То есть попробовать угадать все сборные по местам и так как тут не все третьи места проходят то как вариант по третьим местам еще угадать проход/не проход команды. За каждое угаданное место игрок получает определенные баллы условно 5 как в теннисе было. Плюс если угадает все команды в группе по местам дополнительный бонус + как вариант еще поменьше дополнительный бонус если угадает что команда займет третье место + проход дальше. И затем в каждой стадии плей офф такой же принцип определенные баллы за угаданное попадание сборной в данную стадию плюс думаю можно еще бонус если точно угадана точно пара в сетке, так как в отличие от тенниса тут есть нюансы в сетке. И за счет бонусов думаю ситуация в результатах будет меняться до самого конца турнира
Я так понимаю по турнирам по Евро-2024 можно писать тут. Я сам конечно в составлении регламентов не силен поэтому предлагаю на обсуждение возможно такой турнир был когда то раньше появилась мысль если сыграть форумный турнир по аналогии как проводились форумные турниры по теннису на ТБШ.
Нечто подобное я пробовал в своих Глобал-Прогнозах и на ЧМХ-2023 и в групповухе по Еврокубкам-2024 - регламент дело наживное...дело осталось за малым - кто вести его будет....если мы делаем прогноз ДО начала Евро - это одно дело, если мы делаем прогноз на каждой стадии - это другое....
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух..
Может кто из старожилов решит тряхнуть молодостью и возьмёт это на себя ??
Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем...
Нечто подобное я пробовал в своих Глобал-Прогнозах и на ЧМХ-2023 и в групповухе по Еврокубкам-2024 - регламент дело наживное...дело осталось за малым - кто вести его будет....если мы делаем прогноз ДО начала Евро - это одно дело, если мы делаем прогноз на каждой стадии - это другое....
Надо Забиваку и другие турниры по Евро-24 объединить в один раздел и там сделать может быть опрос нужен ли такой Глобал...у меня вроде черновики остались по групповухе в Еврокубках - можно твои идеи по бонусной системе туда внедрить и доработать чутка и сделать Глобал ДО начала турнира...ну это как предложение или мысли вслух..
Так как на мои турниры ходит только проверенный костяк человек 15 плюс-минус...чтобы было побольше людей на турнире - нужны ИМЕНА....проверенные временем...
Ну на такие турниры обычно сразу один прогноз делается в этом его и интерес
Не скромничай.Ты уже полноценнейший старожил.А сделав отдельный раздел на Евро мы туда нагоним много народу.
Кто-нибудь может объяснить ...
На ЧЕ сетка плейофф выдаёт:
1В играет с 3ADEF .....это как ?? на выбор?? Или есть какая-то очерёдность??? А если
все 4 сборные из 6 (вот эти ADEF) как раз и прошли в плейофф по показателям то как???
Жребий будут кидать ??? ....если кто осведомлён и знает эту кухню как будет - просветите плиз....
Это нужно для турнира на ЧЕ - мы с Фанта как раз кумекаем по поводу Глобал-прогноза и вот как раз возникли вопросы с 3-ими командами в плейофф...
ПАМАГИТЕ !!!!
Отдельно расскажем о классификации команд, занявших третьи места в своих группах. Из шести таких сборных в 1/8 финала выйдут четыре. Лучших будут определять по нескольким критериям, вот основные:
1. Наибольшее количество очков, набранных в матчах группового этапа;
2. Наибольшая разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа;
3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах группового этапа.
В случае необходимости организаторы могут учитывать и другие показатели команд, в том числе и позицию участников в общем рейтинге отборочного турнира.
Отдельно расскажем о классификации команд, занявших третьи места в своих группах. Из шести таких сборных в 1/8 финала выйдут четыре. Лучших будут определять по нескольким критериям, вот основные:
1. Наибольшее количество очков, набранных в матчах группового этапа;
2. Наибольшая разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа;
3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах группового этапа.
В случае необходимости организаторы могут учитывать и другие показатели команд, в том числе и позицию участников в общем рейтинге отборочного турнира.
Юра,это мы и сами нашли давно,но как объяснить какая команда находится к примеру под этим номером 3ADEF,а есть ведь еще 3DEF, 3ABCD и 3ABC
Добавлю сюда(надеюсь Саня не будет ругаться...Айсман)
А если все ADEF как раз прошли по показателям в плейофф то кто из них будет
играть с 1В согласно сетке плейофф от Уефа.соm ??
Друзья,понравилось предложение Vitinio2015 о проведению турнира по итогам ЧЕ по футболу.
Идея турнира следующая:
1.В каждой группе нужно расставить команды по занятым местам,за каждое угаданное место дается 2 очка,если правильно угадал места всех команд в группе-бонус 3 очка.Также по два очка дается за правильно угаданные команды вышедшие в 1/8 финала.
2.В 1/8 за победу над соперником-5 очков (выход в ¼ финала),за правильно угаданную пару сборных-бонус 3 очка.
3.в ¼ финала за победу над соперником (выход в ½ финала)-7 очков,за правильно угаданную пару сборных-бонус-3 очка.
4.В ½ финала за победу над соперником(выход в финал)-9 очков,за правильно угаданную полуфиналистов-бонус 3 очка
5.За победу в финале—10 очков,за правильно угаданных финалистов-бонус 5 очков.
Правила такие,нужно составить итоговый прогноз на весь турнир.
1.Расставить по местам сборные в каждой группе .
2.Сделать прогноз сборных на каждой стадии 1/8,1/4,1/2 и финал,сразу на весь турнир.
Пишите в этой теме понравилось ли этот формат турнира и что возможно нужно еще изменить или подправить.Если нужно опишу все еще более подробнее,с примерами.
Это все в точности повторяет сетку на Евро 2020(2021).Так что просто нужно посмотреть там как это было и перенести на наш случай
Евро2020 остался в истории и всё что можно увидеть сейчас - его итоги с календарём ,статистикой и прочей приблудой....так что не получилось просто посмотреть ....
Возможные комбинации матчей 1/8 финала с участием команд, занявших в групповом этапе третье место, зависят от конкретных групп, из которых квалифицируются четыре лучшие команды, занявшие третье место[25]...внизу читайте..
Евгений, сетку мы знаем ...
Ты лучше объясни вот эту пару : 1B-3ADEF в 1/8 финала - кто с кем играет ??? Вот об этом речь идёт- непонятно что это ....
Вот Сава верно скинул ссылку, это единственный вариант по той таблице сверяться, ну по факту 4 пары 1/8 просто наугад конечно ставить, но поэтому и бонусы у нас в турнире будут за верно угаданные пары потому что как минимум 4 пары даже при верно угаданных местах в группах будет угадать чисто пальцем в небо)
Возможные комбинации матчей 1/8 финала с участием команд, занявших в групповом этапе третье место, зависят от конкретных групп, из которых квалифицируются четыре лучшие команды, занявшие третье место[25]...внизу читайте..
Я вот Фанте в личке предложил наш глобал- прогноз на 1/8 финала для пар с 3 местами ориентироваться вот как раз на эту табличку по твоей ссылке :
1) выбираем из 6 какие-то 4 сборные для плейофф например ABCD
2) ищем в табличке нашу строку с ABCD
3) по строке идём вправо и смотрим кто с кем играть должен
4) в прогнозе пишем
1В-3А=Испания-Венгрия=Испания
1С- 3D=Англия- Австрия=Англия
1Е-3В=Бельгия-Хорватия=Бельгия
1F-3C=Португалия-Сербия=Португалия
И дальше уже Ведущий может сверять а может и не сверять правильность
сформированной пары - всё на откуп отдано самому участнику - сам себе
режиссёр....
Вот так я предлагаю сделать....
Ибо на сайте уефа.соm вот эта пара 1В- 3ADEF вводит меня в ступор....