Предлагаю вспомнить составы команд в регулярке НХЛ за весну этого года. Также думаю,что старые составы можно взять за основу и в этом розыгрыше.Составы были сбалансированные и равные по силам. Борьба шла до последнего.
[...старые составы можно взять за основу и в этом розыгрыше.Составы были сбалансированные ..
У меня такого не было в прошлом сезоне.Выпал 100000 и мне пришлось пользоваться услугами ЯГО.Я такого не хочу и поэтому буду набирать новый коллектив под старым названием СЕНАТОРЫ.
Привет!
Есть свободные игроки?
В сильную команду кастинг!
Двое игроков - Я (Сергулис) и Петрович.
Серьезный отбор!
Нужен игрок!
Без Пропусков с Гарантией!
Тут есть варианты -
1) обменяться контактами Вацапаом,
2) можем в личку обменяться и паролями на форс-мажор.
3) если по каким то причинам не подходят ни один из вариантов (лучшее чтобы 1+2), то можно тут прилюдно подписать всеобщий Договор
Если я пропущу прогноз, то за каждую игру пропуска я плачу игроку, которого мы возьмём в команду 1000 рублей, если он пропустит, то за каждую игру он мне платит 100 рублей.
Предыдущий игрок любил ставить на флажке, иногда пропускал, контакта и пароль не давал .
Если он один из трёх пунктов выберет (контакт, пароль или за пропуск 1 игры - 100 рублей), то я готов его оставить.
Привет!
Есть свободные игроки?
В сильную команду кастинг!
Двое игроков - Я (Сергулис) и Петрович.
Серьезный отбор!
Нужен игрок!
Без Пропусков с Гарантией!
Тут есть варианты -
1) обменяться контактами Вацапаом,
2) можем в личку обменяться и паролями на форс-мажор.
3) если по каким то причинам не подходят ни один из вариантов (лучшее чтобы 1+2), то можно тут прилюдно подписать всеобщий Договор
Если я пропущу прогноз, то за каждую игру пропуска я плачу игроку, которого мы возьмём в команду 1000 рублей, если он пропустит, то за каждую игру он мне платит 100 рублей.
Предыдущий игрок любил ставить на флажке, иногда пропускал, контакта и пароль не давал .
Если он один из трёх пунктов выберет (контакт, пароль или за пропуск 1 игры - 100 рублей), то я готов его оставить.