Чемпионат мира по футболу 2023 -9-й Чемпионат мира по футболу среди женщин, который проводится раз в четыре года среди женских национальных сборных по футболу, организуемый ФИФА. Турнир совместно примет Австралия и Новая Зеландия и пройдёт он с 20 июля по 20 августа 2023 года. В турнире 2023 года чемпионат мира среди женщин расширится количество команд с 24 до 32.
Сборная США являются действующим чемпионом, выиграв два предыдущих турнира: в 2015 и 2019 годах.
__________________________________ Данная тема предназначена для обсуждений Чемпионата и новостей, касающихся турнира.
Слушай,Тарас,да это я LioMarta сгоношил по поводу Итогового счета Система подсчета очков:
угадан победитель/исход
6 баллов
угадана разница в счете
7 баллов
угадана ничья (без указания точного счёта)
7 баллов
угадан точный счет 9 баллов.
Я скопировал это с предыдущей темы с кучей шаблонов из анонса - возникли вопросы - если угадал Исход и разницу то получаешь 6+7=13 баллов ???? Больше чем угадал точный счёт?????
Вот не знаю уместен ли формат 7 баллов за угаданную разницу ????
Вот я и посоветовал групповуху вести по классике , а плейофф - тоже наверное Итоговый Счёт будет но уже с ДОПами но без Пендалей.
Надо будет попросить его чтобы в новой теме СБОР ПРОГНОЗОВ уточнил как будет а то в старой он прописал - в новой нет....я кстати уже поставил там...
Вообщем - в ГРУППЕ как я понял будет прогноз ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА В основное время, в плейофф - добавляются ДОПы без пенальти...
А системы-то где ты увидел две разные? От Айсмана которая, если что, это для сборных участниц. А начисление для нас ( участников) вроде только одно
6-исход
7 за разницу мячей и ничью (без точного счёта)
9 за точный счёт матча
Так можно было на скрипте сделать-зачем считать вручную, да и народу больше будет
чёт я очень в этом сомневаюсь. Во- первых, это женский футбол (штука хоть и интересная, но специфичная и малопопулярная). Во-вторых, старт уже завтра. При таких раскладах, что скрипт, что форум - число участников будет примерно одинаковым.
Так если я угадал исход(6) и разницу(7) - я чего получу в итоге то????
Пример Финляндия - Казахстан
Счёт 2:6 (разница 4)
ставка 1: 5 (разница 4)
угадана разница мячей и итог +7 очков и никаких суммирований и бонусов
Исход: счёт 3-0 ставка 1-0 к примеру в итоге+6 в итоге и никаких сумм
и бонусов нет
TARAS12345, турнир УЖЕ есть. На форуме. и двигаться он уже никуда не будет. Единственное - могу его отменить вообще, если народу он так уж сильно неинтересен.
Если народу будет мало - просто не учтём игры, где мало будет. Думаю 5-8 игроков для минималки на форуме хватит с головой (проверено временем).
Цитата:
На завтра будет 5-6 человек
чёт не вижу. а будет ещё - отлично. И всем остальным мы тоже рады. Но где их взять полдня-сутки? Если знаете, то помогите, пожалуйста. Я, увы, не заю.