Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[10-04-2022] Депутат Свищев: «Считаю, что призерам Олимпийских игр надо дарить квартиры. С*деньгами может случиться что угодно, а недвижимость будет привязывать к*родной стране»
Информер 11:08 10.04.2022
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев прокомментировал новость о том,*что российские призеры Олимпийских игр в Пекине получат вместо призовых автомобилей денежные компенсации.
«Я*считаю, что призерам надо дарить квартиры. Это недвижимость, социальная ответственность государства перед спортсменами, которая будет цементирующим вознаграждением.
С*деньгами может случиться все, что угодно. А*недвижимость будет привязывать к*родной стране и*городу.
Это даст возможность создать молодую семью, заниматься спортом, тренерской работой и*так далее. Как раз то, что нужно молодым ребятам.
Деньги – тоже хорошо, но*квартира больше всего облегчит жизнь молодым спортсменам», – сказал Свищев.*
Губерниев о денежных компенсациях вместо автомобилей для призеров Олимпиады: «С машинами сейчас напряженка. «Ладу Калину» дарить не солидно, поэтому вручат деньги»
Ответ
Ответ Up