НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[21-02-2022] Кристина Резцова пошутила в ответ на вопрос, как можно приехать вторым, если у тебя винтовка: «А Эдик Латыпов может даже третьим приехать»
Российские биатлонисты Александр Логинов, Максим Цветков и Кристина Резцова ответили на вопросы об Олимпийских играх.* – Что самое вкусное ели в олимпийской столовой? Резцова: Чипсы.* Цветков: Мороженое.* Логинов: Авокадо? Мороженое с авокадо. Которое я так и не попробовал. Но попробую.* – У кого из вас троих больше фото с Олимпийских игр? Резцова: У Макса, конечно.* Цветков: У меня точно нет. У меня в телефоне ни одной фотографии, ноль.* – А как же на память? Цветков: Значит, сейчас будут – Кто в команде самый веселый? Резцова: Данька (Серохвостов).* Логинов: А мне кажется, Эдуард (Латыпов). Он молчит часто, но вообще веселый. По его мнению, правда.* – Как можно приехать вторым, если у тебя винтовка? Логинов: Вы видели нашу стрельбу? Можно, да.* Резцова: А Эдик может даже третьим приехать. Прости, Эдуард! Я не смогла удержаться.*