[B][COLOR="Navy"]Предлагается Вашему вниманию восемь отдельных турниров Большого Шлема, четыре женских и сколько же мужских.
1. Победитель и призеры определяются в каждом турнире, с занесением в зал славы + награды в профиль.
2. Кроме того, определяются победители и призеры сезона, отдельно по АТП и ВТА турам, с занесением в зал славы.
3. Если наберется более 4х команд, будет проведен и командный турнир.
4. Команда из 3х игроков, в зачет считаются результаты всех участников команды.
5. Подается только один прогноз на весь турнир и на протяжении 2х недель, ведущие приводят статистику от тура к туру.
6. Принять участие в любом отдельно взятом турнире может каждый желающий, для чего необходимо просто подать прогноз.
1. На этот сезон запланировано провести 8 турниров, 4 женских и 4 мужских Больших шлема
2. Для участия в турнире "Australian Open", команду необходимо сформировать до 18.01.22.
3. Зачет-учет как в личном, так и командном турнирах, проводится после каждого шлема, с награждением призеров в профиле игроков.
4. На каждый последующий шлем, можно создавать новую команду и внести изменения в существующую.
5. Кроме того, в сентябре, будут определены победители и призеры сезона отдельно по АТП и ВТА турам.
Хотя мы раньше играли когда старт в ночное время, то дедлайн в 10-00.
Но времена не выбирают!
я же не в курсе. а мне никтоине подсказал. пусть будетив 10 утра тогда. аипоиформировпнию так я написал, что до вторника можно. пусть люди посмотрят кто сделал прогнозы и сколперируются
А чего тебе? Вы в одной команде играли? Хотелось бы услышать да или нет, а то и без команды можно остаться.
да то, что я это все утром и замутил. а перед этим звонил Толе спрашивал командник играть или нет. а кто это замутил посмотри на дату первых постов в теме вот мне что
да то, что я это все утром и замутил. а перед этим звонил Толе спрашивал командник играть или нет. а кто это замутил посмотри на дату первых постов в теме вот мне что
А при чем тут это до того, что я Баламутов спрашиваю?