Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[02-08-2021] «Зенит» забил 4 гола «Ростову», Крыховяк переходит в «Краснодар», золото Павлюченковой и Рублева и другие новости
Информер 05:01 02.08.2021
1. В рамках 2-го тура РПЛ «Зенит» победил «Ростов» – 4:2, «Краснодар» потерпел поражение от «Химок», пропустив после оплошности Сафонова. А «Урал» и «Нижний Новгород» сыграли вничью.*«Ростов» обратится в ЭСК РФС из-за судейства в матче с «Зенитом».
2. «Локомотив»*и*«Краснодар» официально согласовали переход Крыховяка. В «Локо» заявили, что клуб не намерен менять Николича на другого тренера, а серб пользуется доверием и полной поддержкой руководства, хотя появлялась информация о кандидатуре Тассотти
3. На Олимпиаде разразился скандал вокруг белорусской легкоатлетки Тимановской. Спортсменка после разногласий с руководством сборной боится попасть в тюрьму на родине и думает о политическом убежище.
4. Теннисисты Павлюченкова и Рублев выиграли олимпийское золото в матче с Весниной и Карацевым. В одиночном разряде*Хачанов взял лишь 4 гейма у Зверева.
5. В турнире по*прыжкам в высоту Баршим из Катара и итальянец Тамбери разделили победу, Акименко – 6-й, Иванюк – 9-й.*Венесуэльская легкоатлетка*Рохас побила мировой рекорд в тройном прыжке, который держался 26 лет.*Итальянец Джейкобс выиграл золото на стометровке.
6.*Мужская сборная России завоевала в Токио серебро в командном турнире рапиристов.
7. В рамках волейбольного турнира*Россия всухую обыграла Тунис и заняла первое место в группе.
8. Гимнасты*разыграли медали в отдельных видах многоборья,*Нагорный и Белявский остались без наград. Зато медалистами Олимпиады 1 августа стали*российские боксеры Хатаев и Замковой, гимнастка Ильянкова.
9.*Шевченко*объявил, что срок его контракта в качестве тренера сборной Украины истек. Видимо, достичь согласия с ассоциацией футбола в вопросе зарплат не получилось.
10.*«ПСЖ» проиграл «Лиллю» в Суперкубке Франции – 0:1. Матч проходил в Израиле, и там освистывали Хакими, ранее поддержавшего Палестину в военно-политическом конфликте.*«Лилль» впервые в истории выиграл Суперкубок Франции, до этого «ПСЖ» брал трофей 8 лет подряд.
11. На ход Гран-при Венгрии сильно повлиял дождь, и гонку неожиданно выиграл Окон. Вторым финишировал Феттель, однако позже его дисквалифицировали, что помогло Хэмилтону подняться выше.
12.*Жена*Эвандера Кэйна сообщила, что он делает ставки на свои игры. НХЛ проведет расследование. Сам хоккеист все отрицает и списывает обвинения на семейные склоки.
Далее цитаты.
Лилли Кинг об Олимпиаде: «Уверена, здесь было достаточно людей из стран, которых здесь быть не должно. Отделались «ребрендингом» национального флага»
Гончаренко о 0:1 с «Химками»: «Краснодар» растерялся после пенальти. Ошибка Сафонова –*из-за желания быстро ввести мяч, такое бывает»
Жена Кэйна: «Эвандер говорил, что меня и ребенка убьют, если я расскажу про ставки»
Карпин на вопрос о Дзюбе: «Да*что*ж такое? Ни*с*кем я*не*общался и*не*буду»
Михаил Акименко: «Нечестно, что Баршим и Тамбери договорились разделить золотые медали. Надо бороться до последнего, это же Олимпиада»
Ответ
Ответ Up