Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[21-05-2020] Дмитрий Васильев: «Общался с Касперовичем два часа назад. Про переход в Болгарию он сказал: «Это глупость несусветная»
Информер 18:21 21.05.2020
Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев не знает о том, что Александр Касперович возглавит сборную Болгарии.
–*Общался с*Касперовичем буквально два часа назад и*с*пристрастием его допросил. Вообще-то я*его работодатель, он*у*меня деньги получает. Он*сказал про Болгарию: «Да*это вообще глупость несусветная, я*к*этому никакого отношения не*имею». Там был разговор, ему предлагали. Но*он*не согласился.
Это какая-то передернутая информация... У*него даже мыслей не*было. Я*знаю, что ему еще в*прошлом году предлагали Болгарию. Но*работать-то он*будет у*нас.
Я*не*знаю, может, он*хочет в*Болгарии быть консультантом. Но*уехать тренером – точно нет. Это даже нелогично: условия, которые у*него сегодня есть в*Санкт-Петербурге, не*то*что не*хуже, а*думаю, лучше, чем в*сборной Болгарии.
–*Но*он*не хочет уходить из*Санкт-Петербурга, хочет совмещать. Это теоретически возможно?
–*Очень сложно. У*него здесь работы полно. Он*у*меня носится по*всей стране по*командировкам, вообще дома не*сидит. Плюс еще у*него*же Логинов, которого он*ведет и*по-настоящему тренирует.
–*Вот он*Логинова и*привлечет к*совместным сборам с*болгарами.
–*Нет, это вообще не*соответствует действительности! Я*не*понимаю, откуда вы*взяли такую информацию, – сказал Васильев.*
Ответ
Ответ Up