Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[15-04-2020] Владимир Драчев: «Я не*против Польховского как организатора, но*не*в*роли главного тренера»
Информер 17:04 15.04.2020
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поделился мнение о кандидатах на должности тренеров сборной России.*
«Кандидатура Польховского*– не*мой*ход. Не*предлагал его ни*на*должность вице-президента, ни*тем более на*должность главного тренера. Я*за*то, чтобы на*данный момент не*торопиться и*не*ускорять процесс. Лично я*не*против Польховского в*плане организационных действий, но*не*в*роли главного тренера. Не*пытаюсь противостоять этому… Нужно принять единственное правильное решение, а*мы*куда-то спешим, бежим.*
До*Олимпиады осталось не*так много, и*полностью менять состав тренерского штаба сейчас*– неверно. Идет пандемия, отсутствие контактов, сборов. По*факту, видимо, соберемся не*раньше июля, а*может и*в*августе. О*какой централизованной подготовке мы*говорим? Знакомство со*спортсменами получится в*конце подготовительного периода.*
Я*категорически против Королькевича и*Кабукова. Кабукова вообще не*знаю*- что за*специалист, с*кем работал? Неизвестная личность. И*ставить тренером человека, который вообще нигде толком не*работал, просто непрофессионально», – сказал Драчев.*

<a href="https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2766129.html"><strong>Фокус в биатлоне: Польховский руководил выборами тренеров – и выиграл голосование
Ответ
Ответ Up