Есть идея такая. Надо 16 игроков,которые согласны внести деньги в общий банк. По 100 грн (260 рублей). Итого банк составит 1600 грн(4160 рублей). 200 грн я заберу на расходы по курсу и банковским % по обналичиванию. Итого остается в банке 1400 грн(3640руб). Победитель Кубка Стэнли получает 1000 грн(2600руб),а финалист 400грн(1040 руб).
Теперь правила. Начинаем с 12.08. С 1/4 как считают в Америке,или 1/8 как привычно считаем мы. Уже есть 8 команд,которые ждут себе соперников.
Желающие(16 первых человек) играть выбирают себе любую команду из этих 8 команд и 8 пар. После жеребьевки в НХЛ у нас тоже будут сформированы пары.
После этого начинается батл между парами участников до 4 побед,как в реальном Стэнли. Результаты будем брать из скрипта по турово. То есть первый тур прошел,кто больше из батлов набрал,тот повел 1:0 и т.д. Второй тур 2:0 или 1:1 и так до 4 побед.Победители батлов проходят дальше.Если их одноимённая команда вылетела,а игрок прошел,то он получает название(меняет) победившей команды. И так до финала. Финалисты получают премии как я написал выше.
Если хотите,то в этой теме уже сейчас можно начинать дерибанить команды. Когда наберём 16 игроков,я тогда скину реквизиты на перечисление денег,не раньше(вдруг не наберём)