Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[23-08-2019] Эдуард Латыпов: «Летом равномерно работаю со всеми компонентами биатлона. Именно такой подход приносит результаты»
Информер 21:04 23.08.2019
Российский биатлонист Эдуард Латыпов прокомментировал свое выступление в суперспринте на летнем ЧМ, где она завоевал бронзу.
«Это отличный результат для меня на*данном этапе. Эти соревнования я*расцениваю как своеобразный срез собственного уровня подготовки.
Несмотря на*два промаха на*второй «лежке», я*считаю, что в*целом в*этой гонке у*меня все получилось. Во*время летней подготовки я*стараюсь равномерно работать со*всеми компонентами биатлона и*думаю, что именно такой подход приносит хорошие результаты.
Изначально нам давали два места от*сборной команды, и*я*изъявил желание пробежать и*впервые попробовать свои силы на*летнем чемпионате мира.
В*первую очередь мне*бы хотелось продемонстрировать хорошую стрельбу. В*такой гонке, как суперспринт, все решалось на*огневом рубеже, поэтому быстрая и*точная стрельба*= это ключ к*успеху.
После гонки мы*проведем анализ ошибок, и*мне станет более понятно, над чем нужно еще поработать для того, чтобы успешно войти в*новый сезон и*составлять конкуренцию элитным спортсменам», – сказал Латыпов.
У нас есть биатлонный фейсбук – там фото, новости и много интересного. Подписывайтесь!
Ответ
Ответ Up