Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>Rogers Cup 2019
LioMart 12:54 03.08.2019

После небольшого перерыва, отдохнув после Шлема и набравшись сил, возвращаемся к Большому теннису, где продолжаются мировые туры профессиональных серий, в которых потихоньку начинается очередной августовский этап.
Открывает месяц Открытый Чемпионат Канады, также известный под названием Rogers Cup.

Открытый чемпионат Канады (в честь спонсора — Rogers Cup) — профессиональный теннисный турнир, проводимый в августе в Монреале и Торонто (Канада) на хардовых кортах местных комплексов Uniprix Stadium и Aviva Centre. С 2009 года мужской турнир относится к серии ATP Masters 1000 с призовым фондом около 6 миллионов долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участников в одиночном разряде и 24 пары; а женский — к серии WTA Premier 5 с призовым фондом в около 2,8 миллионов долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участниц в одиночном разряде и 28 пар.

В этом году решено представить Вашему вниманию небольшой турнир прогнозистов на скрипте, объединивший в себе мужскую и женскую части Rogers Cup (только одиночный разряд!!!).

Правила

1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 2-1, 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим. Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру или отказался от продолжения, то данный матч аннулируется.
5. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо

СКРИПТ для Ваших прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/195/
Francesko T 12:29 04.08.2019
Я стесняюсь спросить: а что это за пара на скрипте Раонич - Фриц, если первый играет с Пуйе, а второй - с Хуркачем? Или я что то путаю?
LioMart 12:33 04.08.2019
Francesko T, да это не ты, пары вбивались вчера, а вчера ещё она была.

Сейчас поменял вроде и даже прогнозы показывает не слетели
LioMart 09:37 05.08.2019
Уважаемые участники!!!

Менее пяти часов остаётся до старта Открытого Чемпионата Канады по теннису в Торонто (женщины) и Монреале (мужчины). Так что у всех желающих ещё есть возможность подать свои прогнозы на скрипте (главная страница раздел Теннис) или же отредактировать ранее поданные.

На данный момент на скрипте скорректированы в соответствии с календарём реальных турниров все дедлайны сегодняшнего первого игрового дня.

Кроме того, на скрипт выставлены матчи для прогноза на завтра, на 6 августа.

Всем приятной игры и удачных прогнозов!!!

LioMart 15:49 05.08.2019
Дан старт турниру Rogers Cup в 18:10, таким образом стартовал и наш турнир прогнозистов матчем Ястремская - Конта. К старту собрано 25 прогнозов.
Francesko T 17:02 05.08.2019
Вот же ж интересная наша Даяна - может неожиданно слить проходной матч кому ни попадя, а может вынести в одну калитку одного из лидеров женского тенниса. Молодость, наверное...
LioMart 17:05 05.08.2019
Тем временем после первого матча небольшой сюрприз: Даяна Ястремская громит соперницу.

Респект счастливым героям!!!)))
Vitinio2015 17:44 05.08.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тем временем после первого матча небольшой сюрприз: Даяна Ястремская громит соперницу.

Респект счастливым героям!!!)))
странно что мало людей на Даяну поставили))))) и букмекеры тоже не поверили а мне кажется что хард она пройдет в этом сезоне сильно
LioMart 08:56 06.08.2019
На скрипте представлен шаблон матчей 7-го августа, который будет дополнятся по мере завершения сегодняшних матчей.
LioMart 03:49 07.08.2019
Выставлены и все игры сегодняшнего игрового дня, а также скорректированы дедлайны, так что все желающие могут делать свои прогнозы или редактировать ранее поданные.

Матч Боузкова - Стивенс был снят с линии прогноза так как был начат и завершён до дедлайна тура (17:00 по Москве 7 августа)
LioMart 18:15 07.08.2019
Матч испанской теннисистки Суарес-Наварро снят с турнира согласно правилам Rogers Cup 2019 по причине отказа Суарес Наварро после первого сета.
LioMart 04:44 08.08.2019

ВНИМАНИЕ всем участникам турнира!!! Выставлены для прогнозов матчи на 8 августа, начиная с 18:00 по Москве

LioMart 09:32 08.08.2019
Тем временем канадское дерби Раонич - Оге аннулированно из-за отказа Раонича продолжить борьбу после двух сетов.
LioMart 09:34 08.08.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вот же ж интересная наша Даяна
уже второй матч мне запарывает... А стоит мне на её поставить ведь тут же проиграет)))
Francesko T 09:39 08.08.2019
Цитата:
А стоит мне на её поставить ведь тут же проиграет
А я вот в этот раз рискнул. И впервые попал.
LioMart 09:46 08.08.2019
Цитата:
А стоит мне на её поставить ведь тут же проиграет)))
О, вот завтра и проверим Или сегодня, как сыграет)))

П.С. ЮС Оупен возможно не будет вообще. На сегодня я его провести не смогу.
Francesko T 09:56 08.08.2019
Цитата:
П.С. ЮС Оупен возможно не будет вообще. На сегодня я его провести не смогу.
Шутить изволите? Вас же трое ведущих в теннисе! К тому же этот турнир входит в теннисную серию. Да и вообще - шлем!
LioMart 10:06 08.08.2019
Francesko T, какой шутить? Может нас и трое + Юкк, кстати, на момент старта серии. Только один в бессрочном отпуске, так сказать. Да и Юкк весь в делах да в заботах. Я его просто не потяну и даже браться поэтому не хочу, ибо это как раз шлем и должен он пройти либо хорошо, либо, увы, никак.

То, что это часть запланированой Юкком я знаю, но планировалось всё задолго до того, как я узнал о своих возможностях непосредственно на период турнира в США.
LioMart 16:35 08.08.2019
Добро пожаловать в кино))) Ястремская проиграла и как всегда сыграла она зеркально моей ставке...
А у Свитолиной опять "песня старая но" - медтаймаут. Правда, теперь уже она сама в роли пострадавшей.
LioMart 19:46 08.08.2019
На скрипте всех-всех-всех участников ждёт маленький сюрприз: шаблон всех игр на завтра.
1 2 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up