Ну, вообще-то подчас такие штуки случаются и без всяких боксингов-шмоксингов))) В спорте в любом разное бывает, в том числе когда фавориты не выигрывают.
Ну, вообще-то подчас такие штуки случаются и без всяких боксингов-шмоксингов))) В спорте в любом разное бывает, в том числе когда фавориты не выигрывают.
Посмотри на пропорции этих самых непредсказуемых матчей. По статистике из в половину больше иначе телевизионщики не платили бы такие деньги и Боксинг лей не был бы так раскручен.
если б не ты, я бы о нём даже и не знал!!!! Для меня намного интереснее то, что щас происходит в Германии, Испании и Шотландии и мне очень-очень жаль, что этих матчей нет, Шотландии, кстати, почти нигде, так что могло бы стать настоящей бомбой, джокером сайта. И пускай эти все матчи не входят в какой-то там боксинг, но для меня они интереснее и круче, а АПЛ именно за этот год именно мной отпрогнозено мама не горюй сколько, так что хочется чего-то новенького, разнообразия.
Второй год отслеживаю новогодние туры и все больше убеждаюсь-к Англии надо обязательно добавлять Италию .там не менее интересные и игры и результаты....ничьи Милана и Юве.проигрыши Генуи и Фиалок.турнир только выиграл бы.