Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
LioMart 05:32 31.05.2016
Планы для квеста "12 месяцев" 2017 года обсуждаем в этой теме. Сюда же можно выкладывать предложения по корректировке регламента для нового сезона Турнира.

Ответ
LioMart 05:42 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так на 2017 год мы еще ничего не начинали составлять.
Как он может получаться?
Ну да хотели взять традиционно чм по биатлону и чм по хоккею. Но если ты настаиваешь, то можем их вычеркнуть! ;-)
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
17 июня — 2 июля — кубок конфедераций (Россия)

Без точных дат
В Лондоне (Великобритания) пройдёт чемпионат мира по лёгкой атлетике.
Место пока не определено. Пройдёт чемпионат мира по пляжному футболу.
я бы взял ещё обязательно Кубок конфедераций на июнь и пляжный футбол.
а если по срокам совпадать не будет, то и атлетику лёгкую
Цитата:
2) я не отказывался от видов спорта, а от конкретных турниров ))
а варианты- то есть? и чтоб были рейтинговые и зрелищные желательно.
Я тут недавно наткнулся на матч бразильских пляжниц. Нечто.
начнём, пожалуй, так.
Ответ
Сергулис 05:44 31.05.2016
Цитата:
по корректировке регламента для нового сезона Турнира.
Ну не корректировки, а о создании, поскольку на 2017 год никакого даже в карандаше ориентировочного прогноза и не было.....

1) есть турниры закрепленные - каждый год играют в одном месяце и их всегда как запасной вариант можно использовать если в каком то месяце образовалась "дырка" Например все
Теннис, ТБШ (январь, мая-июнь, июль и сентябрь-август),
Вело (май - Джиро, июль - Тур де Франс, август-сентябрь - Вуэльта и октябрь - ЧМ
В июне по четным годам футбол ЧМ и ЧЕ. В 2017 году отборочные. Нужно что то думать по футболу на 2017 год....
И некоторые другие виды спорта...

И есть виды спорта с нестабильным календарем и он появляется осенью ближе к новому Году.....
Ответ
LioMart 05:59 31.05.2016
Цитата:
Ну не корректировки, а о создании, поскольку на 2017 год никакого даже в карандаше ориентировочного прогноза и не было.....
помнится кое-кто был люто против глобальных изменений в регламенте. Именно поэтому я полагаю, что ориентироваться следует на регламент 2016, который во многом ляжет в основу нового.

Цитата:
виды спорта с нестабильным календарем
и мы их ждать будем)))
Вот только, боюсь, если не начать уже сейчас, то потом будет большая дыра из серии "первый этап уже завтра, а у нас до сих пор ничего нет"
Ответ
LioMart 06:08 31.05.2016
Основа для нового регламента
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
"12 месяцев"

Главный регламент
12 месяцев-это фэнтези-квест на прогнозирование различных видов спорта,их число равно 12,то есть к каждому турниру прикреплен свой месяц, соответственно и сроки начала и проведения турниров практически входят в рамки того или иного месяца.Почему все-таки фэнтези,да потому что эта некая история о том,как братья 12 месяцев собравшись у костра,приняли решение уйти на заслуженный отдых,и что бы их дело продолжалось,решили устроить соревнования,победители которых получали право управлять в течении года тем или иным видам сорта,но самое главное,набирая очки, участвуя в турнирах в конце года и выявить чемпиона,который и станет старшим над всеми двенадцатью месяцами.

Участие в турнирах могут принять все желающие,и с любого момента проведения.Желательно участвовать в максимально возможном количестве турниров,да бы увеличить свои шансы на попадание в очковую зону,но не стоит забывать что у всех есть своя личная жизнь,и не все смогут постоянно быть в тонусе,в онлайне,некоторым просто не нравится прогнозировать какие-то виды спорта,поэтому в зачет(итоговую таблицу) будут идти только ваши лучшие результаты,показанные вами в девяти турнирах.Чтобы не дублировать и не придумывать новые правила к уже существующим турнирам (Биатлон,Хоккей,Футбол,Формула-1,Велоспорт) было принято решение играть в них там где они сейчас,а результаты и очки уже считать по нашим правилам.А также что бы вас заметили и начали считать ваши прогнозы и заносить данные в таблицы,вам нужно засветиться(оставить прогноз) хотя бы в одном из этих турниров-Гандбол,Баскетбол,Волейбол

Очки за первые 30 мест в каждом из турниров будут распределены таким образом:

1 место-50
2-46
3-43
4-40
5-37
6-34
7-31
8-29
9-27
10-25
11-23
12-21
13-19
14-17
15-16
16-15
17-14
18-13
19-12
20-11
21-10
22-9
23-8
24-7
25-6
26-5
27-4
28-3
29-2
30-1

Победителем всего квеста будет тот,кто наберет большее количество очков,в случае равенства места будут определены по следующим критериям:
- большее количество побед в турнирах
- большее количество попаданий в тройку призеров
- выше будет тот,кто больше набрал очков в последнем турнире,если равенство,то в предпоследнем и так далее.

Так же хочу заметить,что за каждый турнир есть свои награды:
1 место - ???
2 место - ???
3 место - ???

Ну и по итогам всего проекта:
1 место - ???
2 место - ???
3 место - ???

Ответ
Сергулис 06:09 31.05.2016
Цитата:
помнится кое-кто был люто против глобальных изменений в регламенте. Именно поэтому я полагаю, что ориентироваться следует на регламент 2016, который во многом ляжет в основу нового.
Кто это говорил? не помню такого!
В Квесте это не возможно жестко закрепить- то есть ЧЕ по футболу, то нет....

Я не говорю что нужно все делать после РГ по биатлону 25 декабря. ...
Безусловно нужно начинать обсуждать и кое какие наметки делать!
и как кто-то из нас узнает что какая та федерация по какому-то виду спорта определилась с турнирами на 2017 год, тут же выкладывать! нужно собирать информацию. И Можно уже начать обсуждать о некоторых ошибках и точечных изменениях а Правилах по закончившимся турнирам! Но в 1ую очередь сейчас считаю написать побыстрей регламенты по всем видам спорта 2016 года, начиная с ближайшего Июля!

Цитата:
и мы их ждать будем)))
Вот только, боюсь, если не начать уже сейчас, то потом будет большая дыра из серии "первый этап уже завтра, а у нас до сих пор ничего нет"
1) у нас всегда все в последний момент...
2) ждать придется... без них будет скудно.... и некоторые месяца пустые!
3) так будет больше выбора и вариантов...
4) ближе к концу сезона будут проведено больше турниров и могут появится новые видения и всплыть некоторые неточности в системе подсчетах очков того или иного турнира...
Ответ
Сергулис 06:11 31.05.2016
Цитата:
Очки за первые 30 мест в каждом из турниров будут распределены таким образом:

1 место-50
2-46
3-43
4-40
5-37
6-34
7-31
8-29
9-27
10-25
11-23
12-21
13-19
14-17
15-16
16-15
17-14
18-13
19-12
20-11
21-10
22-9
23-8
24-7
25-6
26-5
27-4
28-3
29-2
30-1
Пересчет в очках считаю -дело в последнюю очередь!
Но я буду настаивать на том чтобы при равенстве очков в одном виде спорта без доп показателей всем начислять одинаковые очки как Юравлас в Кубке Вызова и Ягуар в Кубке Мира по биатлону!
Ответ
Tajger 06:28 31.05.2016
А я буду настаивать на включении таких видов спорта, как снукер, кёрлинг, хоккей на траве и женский пляжный волейбол!
Ответ
Сергулис 06:36 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А я буду настаивать на включении таких видов спорта, как снукер, кёрлинг, хоккей на траве и женский пляжный волейбол!
Это шутка или как?
Кстати может нам сделать как в ОИ? например 8 или 10 видов спорта закрепить, а 2-4 плавающих? И каждый год на новый сезон плавающие виды спорта голосовать (опрос сверху) . А может и голосовать какой из постоянных исключить (опрос сверху) .
Кстати в 2017,2019,2021 нет по футболу ЧЕ и Чм и можно футбол через год чередовать.

По поводу видов спорта - как скажет народ, но я считаю что нужно постараться включать те, которые транслируют по ТВ
снукер - показывает евроспорт, другие не очень...
Ответ
LioMart 06:46 31.05.2016
Что-то я хотел по календарю вродне. Чуть-чуть позже значит.
А пока: всё же мне не нравится вариант считать только 9 этапов из 12. И из обсуждений 2016 видно, что я не одинок в этом плане.
Лично я бы сделал так:
1. Тотал= зачёт всех 12 этапов
2. зачёт 3а 9 этапов
+
номинации по итогам каждого сезона (Зима, Весна, Лето, Осень)
Ответ
LioMart 06:52 31.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
включении таких видов спорта, как снукер, кёрлинг, хоккей на траве и женский пляжный волейбол!
и в снукер видимо только Вы с Сергулисом играть и будете.. с хоккее на траве вообще непонятно кто в него играть будет, за пляжниц я уже говорил, проблема лишь в том, что даты там один чёрт знает и место проведения тоже.
Ответ
Сергулис 06:53 31.05.2016
Может нам сделать тут подтемы, а то потом искать будем....
например так
1) обсуждение видов спорта
2) календарь (расстановка видов спорта по конкретным месяцам)
3) обсуждение недочетов турниров 2016 года
4) прочее
Ответ
LioMart 06:56 31.05.2016
Цитата:
можно футбол через год чередовать.
ты чего удумал? Футбол, биатлон, хоккей = три самых рейтинговаых вида в мире и в России.
Соответственно эти виды железобетонно должны быть.
Ответ
Сергулис 06:57 31.05.2016
Цитата:
и в снукер видимо только Вы с Сергулисом играть и будете.. с хоккее на траве вообще непонятно кто в него играть будет, за пляжниц я уже говорил, проблема лишь в том, что даты там один чёрт знает и место проведения тоже.
Саша, кто увидит список всех видов спорта до старта 1 турнира и начнет 1 турнир, значит все видел и согласен играть...
Вот кто думал что столько народа будет играть Фигурное Катание?
Или вот взять Вело (кстати Серега сам предложил, я в Квесте ни слова не говорил в поддерку и не лобировал) . Так нас пока играет не более 10, но осенью посмотришь сколько будет в Квесте - и сам Серега будет и Дядя Миша и Петрович и баянист и ВИВА и другие мажоры
Ответ
Сергулис 06:58 31.05.2016
Цитата:
ты чего удумал? Футбол, биатлон, хоккей = три самых рейтинговаых вида в мире и в России.
Соответственно эти виды железобетонно должны быть.
Хорошо, прям сейчас предлагай на 2017 год какой турнир взять?
Ответ
LioMart 07:00 31.05.2016
Цитата:
Может нам сделать тут подтемы, а то потом искать будем....
например так
1) обсуждение видов спорта
2) календарь (расстановка видов спорта по конкретным месяцам)
3) обсуждение недочетов турниров 2016 года
4) прочее
так оно ж всё всё равно перепутается всё вместе
Ответ
LioMart 07:05 31.05.2016
Цитата:
кто думал что столько народа будет играть Фигурное Катание?
кто? Я. Просто потому, что всё новое всегда привлекает народ. Плюс ФК зимой, а "зимников" у нас на сайте много.
Ответ
LioMart 07:21 31.05.2016
Цитата:
прям сейчас предлагай на 2017 год какой турнир взять?
да не вопрос
1 вариант
Лига Чемпионов (она ежегодно и для этого сайта это уже хитовый турнир)
Цитата:
25-й розыгрыш Лиги чемпионов УЕФА и 62-й розыгрыш Кубка европейских чемпионов. Финальный матч состоится 3 июня 2017 года на стадионе «Миллениум» в Кардиффе
2 вариант
Чемпионат Европы по футболу среди молодёжных команд 2017 .
Цитата:
Финальная часть будет проходить в Польше с 16 по 30 июня 2017 года. Титул будет защищать сборная Швеции. По решению УЕФА, с 2017 года в финальной части турнира будет участвовать двенадцать команд вместо восьми.[1] В этом турнире смогут принять участие футболисты, родившиеся после 1 января 1994 года
3 вариант
Отборочный турнир Чемпионата мира по футболу 2018 в Европе
Цитата:
определит участников ЧМ-2018 в России от УЕФА. Если не будет принято иного решения, Европе будет предоставлено 13 мест на Чемпионате в дополнение к сборной России, участвующей на правах страны-организатора.
4 вариант
Кубок конфедераций 2017
Цитата:
осьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который должен пройти с 17 июня по 2 июля 2017 года в России[.
5 вариант
Чемпионат мира по пляжному футболу 2017 — 9-й (официально) или
Цитата:
19-й (фактически)[1] чемпионат мира по пляжному футболу.
Турнир пройдёт на Багамах.

Ответ
Сергулис 07:59 31.05.2016
Цитата:
да не вопрос
1 вариант
Лига Чемпионов (она ежегодно и для этого сайта это уже хитовый турнир)

2 вариант
Чемпионат Европы по футболу среди молодёжных команд 2017 .
3 вариант
Отборочный турнир Чемпионата мира по футболу 2018 в Европе
4 вариант
Кубок конфедераций 2017

5 вариант
Чемпионат мира по пляжному футболу 2017 — 9-й (официально) или
Спасибо!

Мое мое мнение из предложенных.
1) Лига Чемпионов у нас на февраля по май и один в один точно не приживется в Квесте - не подходит по формату.
2) Можно подумать!
3) Отборочные не очень - нет победителя, просто некоторые неупорядочные игры...
4) а кто там играет, что то запамятовал что за турнир такой и какие сроки проведения?
5) пляжный - это другой вид спорта и можно о нем подумать... Сроки проведения еще бы знать...

Или что-то еще смотреть по футболу...
Ответ
LioMart 08:03 31.05.2016
Вспомнил что ещё хотел по календарю.
1. Я или мы хотели чемпионат мира по лыжным видам спорта [1] (англ. FIS Nordic World Ski Championships 2017)
Цитата:
пройдёт с 22 февраля по 5 марта 2017 года в финском Лахти.
проблема в том, что что с 8 по 19 февраля ЧМ по биатлону
Альтернатива биатлону в феврале есть. Это Чемпионат Европы в январе
с 23 по 31 числа.
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up