Глядя на некие недочеты в правилах по гандболу решил провести тест этого турнира,всего несколько туров,ставят все желающие,ну,а потом будем смотреть,обсуждать нестыковочки)
Читаем внимательно регламент http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15801 (небольшая памяточка от меня,у вас есть шаблон из четырех матчей и есть восемь цифр от 1 до 8,и все эти цифры нужно расставить по две на каждый матч,чем больше цифра ,тем вы более уверены в победе этой команды)и делаем ставочки на данные матчи:
Я бы взял матчис понедельника! Не в биатлон! Пару дней ничего не изменят! Спешки ни какой нет!
В указанные сроки мое участие в тестах под большим вопросом!
Попробую сделать прогноз, хотя тактика мне пока не понятна. А еще кто то будеттренироваться? Или я один, тихо сам с собою?
Шаблон-1
Атланта -Индиана 8 2
Орландо-Клипперс 6 4
Шарлотт - Майами 3 5
Нью-Йорк - Мемфис 7 1
Попробую сделать прогноз, хотя тактика мне пока не понятна. А еще кто то будеттренироваться? Или я один, тихо сам с собою?
Не волнуйся,Вячеслав,ты одиноким не будешь.Нас как минимум будет двое.Но я свой прогноз дам не ранее 6февраля,надо хотя бы глянуть кто в этих парах лидер по версии буков.А они на НБА дают линию за сутки,не раньше.
Не волнуйся,Вячеслав,ты одиноким не будешь.Нас как минимум будет двое.Но я свой прогноз дам не ранее 6февраля,надо хотя бы глянуть кто в этих парах лидер по версии буков.А они на НБА дают линию за сутки,не раньше.
Там в первом шаблоне матчи уже 6 феврал в 3.00 , т.ч можно 4 февраля уже смотреть