Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[06-10-2026] Последний сезон Овечкина в НХЛ, Медведев попал мячом в лицо зрителю, «Спартак» продлил Барко, ЦСКА выиграл 9-й матч КХЛ подряд, победы Франции и Италии и другие новости
Информер 07:00 Сегодня
1. Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин объявил, что нынешний сезон станет для него последним в НХЛ. По словам форварда, он принял это решение летом.
Кстати,*Овечкин запустит пивной бренд OVI в России: «Давно хотел создать свое пиво – такое, которое нравилось бы мне самому».
2. Фонбет Чемпионат КХЛ. ЦСКА победил «Салават» и выиграл 9-й матч подряд, «Ак Барс» уступил «Локомотиву», «Металлург» пропустил 5 голов от «Адмирала».
3.*Даниила*Медведева дисквалифицировали с турнира в Пекине – он попал мячом в лицо болельщику в матче 1/2 финала.*Де Минаур вышел в финал на отказе Хуркача.
4. Франция разгромила Бельгию дома в 4-м туре Лиги наций (4:1): у Олисе дубль и ассист на Шерки, у Дуэ 1+2.*Италия обыграла Турцию (3:1) и другие результаты.*
5. «Спартак» и Эсекиэль Барко продлили контракт до 2030 года.
6. Тутберидзе, Плющенко, Тарасова, Мишин, Москвина, Жулин, Крылова вошли в состав тренерского совета ФФККР.

7. НХЛ. «Тампа» с 1+1 от Михеева и 0+2 от Кучерова обыграла «Филадельфию» (4:1). «Сан-Хосе» без выбывшего из-за травмы Селебрини был разгромлен «Далласом» (0:5), у Аскарова первое поражение в сезоне.*
8. «Локомотив» назначил Наримана Акавова спортивным директором. 37-летний специалист работал в «Спартаке» и «Динамо».
9.*Член штаба Ирландии Дойл заявил, что в него плюнул игрок Израиля. Тренер ирландцев Хадльгримссон заявил: «Не видел этого, ситуацию изучат. Нас пытались запугать с начала матча».
10.*Международный союз конькобежцев (ISU)*официально включил Бойкову и Козловского в список участников Гран-при во Франции, Чикмареву и Янченкова – в Финляндии.
11. Женская сборная России по волейболу выступит на чемпионате мира 2027 года в США и Канаде.
12.*«Лада» уволила Павла Зубова, Горбенко назначен и. о. главного тренера. Клуб проиграл 11 из 12 матчей сезона.
13.*«Бавария» и Харри Кейн близки к продлению контракта до 2029 года. Переговоры приближаются к завершению.

14.*Заслуженного тренера СССР по фигурному катанию*Татьяну Тарасову снова госпитализировали – уже третий раз с начала осени.*: «На данный момент не удается стабилизировать проблему со здоровьем».
15. НФЛ. «Атланта» обыграла «Нью-Орлеан» в заключительном матче 4-й недели.*
16. Китайские спортсмены впервые не вошли в топ-3 мирового рейтинга Международной федерации настольного тенниса.
17.*ЦСКА хочет подписать*Данила Пруцева зимой, отступные – 10 млн евро. Хавбек «Спартака» не настроен менять клуб, сообщает инсайдер Иван Карпов.*
Цитаты дня
Иньеста о деле Негрейры: «Я никогда не видел и не чувствовал помощи судей. С футбольной точки зрения обсуждать тут нечего»
Фред о Дуране: «Звали его тренироваться, а он: «Парни, я уже богат – мне не нужно бегать». Подкалывал его насчет зарплаты в «Зените», он отвечал: «Бро, чем больше, тем лучше!»
Рио Фердинанд: «С Роналду обошлись плохо, это разделило страну. Жезуш возомнил себя Фергюсоном. Криштиану мог покинуть сборную, только если почувствовал, что его не уважают»
Юран уверен, что вернул бы «Спартак» на вершину: «Мне 57 лет, я прошел в футболе все. Но меня боятся пригласить. Вдруг чемпионат выиграем – что делать с этим?»
Жезуш о Роналду: «Сказал ему, что он не может закончить карьеру в сборной поражением и слезами на ЧМ. Криштиану должен был играть, но все изменилось, учитывая произошедшее»
Владелец «Вашингтона»: «Овечкин – один из величайших игроков в хоккее. Алекс помог превратить Вашингтон в хоккейный край, вдохновив поколение юных болельщиков полюбить этот спорт»
Ролик дня
Ответ
Ответ Up