Мы продолжаем играть командные турниры Большого шлема.
Ниже я выложил скрин рейтинга с последнего турнира 2024 года(US Open)/Смотрите кто с кем играл.Если надо и хотите-делайте корректировки. У кого корректировок нету,то я автоматом составлю команды по прошлому году после первого игрового дня.
Доброе утро. Ты где был? Ты представляешь сколько пар надо заново перезатягивать?Это не на один час. Я не могу,у меня куча работы по играм и без того.У Оли тоже работа.Так что не знаю даже.Если кто есть посвободней,поможет?
Доброе утро. Ты где был? Ты представляешь сколько пар надо заново перезатягивать?Это не на один час. Я не могу,у меня куча работы по играм и без того.У Оли тоже работа.Так что не знаю даже.Если кто есть посвободней,поможет?
Да я думал автоматом пойдет..Мы все время с Роки в паре..
Ну не заявляй тогда..Пропустим турнир..Я асе равно очень много поединков пропустил ))
Перед началом Ролан Гаррос напоминаю составы команд в классическом теннисном турнире.
В начале года у нас было 10 команд. Все команды будут внесены на скрипт по умолчанию, если от игроков не последует никаких предложений или возражений) Может, кто-то еще захочет создать команду?
Перед началом Ролан Гаррос напоминаю составы команд в классическом теннисном турнире.
В начале года у нас было 10 команд. Все команды будут внесены на скрипт по умолчанию, если от игроков не последует никаких предложений или возражений) Может, кто-то еще захочет создать команду?
"Напоминаю составы команд в классическом теннисном турнире."
Если я правильно понял, то в этом сезоне будут 2 Роллан Гаррос? Классический и вариант Айсмана? Если так, то приглашаю в классический вариант Дядю Мишу в нашу любимую "Мухтар".
Команда "Мухтар"
1. Дядя Миша
2. rumkot