ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Как и обещал создал тему << ЕВРОСОЛЯНКА >>.
Все желающие могут принять участие в данном ТП.
Данный анонс будет в качестве рекламного баннера размещён по другим разделам.
Будут разыграны ДВЕ НОМИНАЦИИ :
1) Победитель Регулярного Чемпионата "ЕвроСолянка-Осень 2023" Регламент - Круговой турнир каждый с каждым - свои заявки на участие оставлять ответом в ОПРОСЕ Анонса темы.
2) Победитель Общего Зачёта по набранным баллам.
ФОРМАТ СБОРА ПРОГНОЗОВ:
Первый тур - ОТКРЫТЫЙ ФОРМАТ - Все набранные баллы идут в Общий Зачёт.
Одновременно сформируется регулярный Календарь игр на текущий сезон.
Второй и дальнейшие туры - ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ для участников Регулярки и ОТКРЫТЫЙ ФОРМАТ для новичков и не желающих играть в Регулярке.
ФОРМАТ ВАШЕГО ПРОГНОЗА ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧАв основное время с учётом добавленного к основному времени без Допов и послематчевых Пенальти.
РАСЧЕТ ВАШИХ ПРОГНОЗОВ будет идти по схеме ниже в комментариях к анонсу темы.
ССЫЛКА НА ТП " ЕВРОСОЛЯНКА " http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82592
ССЫЛКА НА ТП " ТОП-3=ИСПАНИЯ=ЛА ЛИГА " http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82067
ССЫЛКА НА ТП " ТОП-3=АНГЛИЯ=АПЛ " http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82043
ССЫЛКА НА ТП " ТОП-3=ГЕРМАНИЯ=БУНДЕСЛИГА " http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82600
РЕГЛАМЕНТ КРУГОВОГО ТУРНИРА : 1️⃣ После составления Календаря благодаря итогам Опроса(очень на это надеюсь)
начиная уже с первого тура(самый ранний тур будем считать ОТБОРОЧНЫМ) ФОРМАТ СБОРА ПРОГНОЗОВ БУДЕТ ЗАКРЫТЫМ. Перед каждым туром в Шаблоне матчей об этом будет НАПОМИНАНИЕ для вас.
2️⃣ В ввиду моей загруженности я решил остановиться на Шаблоне из 20 матчей в каждом туре.
Отбор матчей будет вестись главным образом из ТОП-5 Чемпионатов а также из других европейских чемпионатов.
Критерий отбора - согласно букмекерским прогнозам на матч в соотношении
1 Х 2 (Победа Хозяев-Ничья-Победа Гостей) как 30% - 40% - 30%. То есть Исход матча как Качели - в этом кроется мой главный критерий отбора.
3️⃣ ФОРМАТ ВАШЕГО ПРОГНОЗА - ИТОГОВЫЙ СЧЁТ МАТЧА в основное время с учётом добавленного к основному времени без Допов и послематчевых пенальти.
4️⃣ ФОРМАТ РАСЧЕТА ВАШИХ ПРОГНОЗОВ
5️⃣ В случае если матч будет ПРЕРВАН, НЕ СЫГРАН,ОТМЕНЁН или ПЕРЕНЕСЁН на срок более 3 дней - МАТЧ СЧИТАЕТСЯ НЕСЫГРАННЫМ И ПРОГНОЗЫ НА НЕГО АННУЛИРОВАНЫ.
По итогам спарринга будет объявляться Итоговый Счёт матча:
1) Если разница в суммах набранных баллов у игроков спарринга будет
находиться в интервале :
От 0 до 2 баллов = Объявляется Ничья = Итоговый Счёт 1:1 = Обоим игрокам начисляется по 1 очку = Разница мячей = 0
0т 2 до 7 баллов= Объявляется Победа = Итоговый Счёт 2:1 = Игрокам начисляется 2 и 1 очко соответственно = Разница мячей = 1 От 7 до 15 баллов= Объявляется Победа = Итоговый Счёт 2:0 = Игрокам начисляется 2 и 0 очков соответственно = Разница мячей = 2 От 15 и выше баллов= Объявляется Победа = Итоговый Счёт 3:0 = Игрокам начисляется соответственно 3 и 0 очков соответственно = Разница мячей = 3. В случае неявки игрока на матч - игроку присуждается Техническое поражение 3:0 - соответственно в баланс этому игроку идёт 0 очков и -3 разница мячей, а его сопернику + 3 очка и +3 разница мячей.
В случае повторной неявки - штраф -7 очков. Надеюсь к таким мерам не придётся прибегать !!!!
2) Ранжирование игроков в итоговой таблице(от большего к меньшему по степени значимости)
Наибольшее Набранное Количество очков в спаррингах
Наилучшая Разница мячей
Наибольшее Количество забитых мячей
Наибольшее Количество Набранных баллов
Наибольшее Количество Угаданных Итоговых Счетов матчей
Наибольшее Количество Угаданных Исходов с Разницей мячей
Наибольшее Количество Угаданных только Исходов
Результаты в Личной встрече.
3) Если после окончания последнего тура у претендентов на медали показатели РАВНЫ ВПЛОТЬ ДО КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ БАЛЛОВ( если Разница в баллах от 0 до 5 ) - ВЕДУЩИЙ ТП вправе ОБЪЯВИТЬ ЗОЛОТОЙ , СЕРЕБРЯНЫЙ ЛИБО БРОНЗОВЫЙ МАТЧ.
Может не стоит заморачиваться со счетами ? а просто исходы матчей - самое интересное в этом турнире победить соперника .
Один угаданный шальной счёт с диким кэфом перебьёт 4-5 счетов соперника.
Первый угадал шальной счёт и 3-4 исхода из 20-ти, а другой 3-4 счёта и 5-6 исходов и проиграл.
20 матчей, по-моему, многовато, итак на выходные турниров хватает - я уже сбился со счёта.
Может не стоит заморачиваться со счетами ? а просто исходы матчей - самое интересное в этом турнире победить соперника .
Один угаданный шальной счёт с диким кэфом перебьёт 4-5 счетов соперника.
Первый угадал шальной счёт и 3-4 исхода из 20-ти, а другой 3-4 счёта и 5-6 исходов и проиграл.
20 матчей, по-моему, многовато, итак на выходные турниров хватает - я уже сбился со счёта.
А вот если упрощённый вариант - как в ЛК в первом раунде сыграли - и карт игровых никаких не надо и безумных счетов не будет - тут ты наверное прав.
Сейчас напомню лекало :
А если просто исходы - совсем заскучаем...ну давай посмотрим что народ скажет - если скажет конечно....
Если одни исходы - то разницы небольшие будут мне кажется...и как ??? остановимся в итоге - выиграл-проиграл?? Я хотел чтобы счёта были в матче....
Насчёт 20 матчей - обещаю больше никаких турниров - только здесь в Уикенде,Еврокубки и Баттлшип(что-то никто из новеньких не приходит) и вроде всё от меня лично....ну маловато из 10 матчей Евросолянку делать да ещё с одними Исходами...ну вот как то так....
Приветствую всех. Хотел поиграть в фэнтези на трибуне, но там звкрыли. Решил найти тогда спарринги по прогнозам на матчи, круговые с шахматкой и т.д. Для меня комфортно было б с десяток матчей и только исходы, но это лично моё предпочтение. Подскажите, может здесь есть такой турнир, просто я не могу найти.
Приветствую всех. Хотел поиграть в фэнтези на трибуне, но там звкрыли. Решил найти тогда спарринги по прогнозам на матчи, круговые с шахматкой и т.д. Для меня комфортно было б с десяток матчей и только исходы, но это лично моё предпочтение. Подскажите, может здесь есть такой турнир, просто я не могу найти.
Спарринги на исходы ??? Я не видел, в основном на счёт играют...да и большинство на скрипте сидят если есть турнир какой-нибудь...да и вообще турниров не так много...
ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА в основное время матча
с учётом добавленного к основному времени (без учёта доп.таймов и
послематчевых пенальти) ДЕДЛАЙН = 18.08 = 20:30
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Приглашаем вместе с Fanta всех желающих принять участие в новом сезоне ФУТБОЛ-ПОКЕР по Новым правилам. Регламент турнира описан в анонсе темы по ссылке.
Игра основана на всё тех же прогнозах на футбольные матчи, где каждый матч представляет собой какую-либо игральную карту из колоды в 36 карт. В каждом туре Ведущий собирает 36 матчей (+3 резерв), каждому матчу прикрепляет какую-либо карту, каждая карта имеет свой номинал в баллах.
Угаданный вами матч открывает карту. Открытые карты помимо собранных баллов дают вам какие- либо покерные комбинации. Каждая комбинация также имеет свой номинал.
Все остальные нюансы игры смотрите по ссылке.