Своего рода главная интрига предстоящего лыжного ЧМ - титулованная словенская лыжница Лампич, которая накануне домашнего домашнего ЧМ по лыжам решила уйти в биатлон. Многие до сих пор питают надежды, что Лампич смогут уговорить выступить на домашнем турнире. Сторонники этого варианта упоминают, например, Кайсу Макаряйнен, Мари Лаукканен и Настасью Киннунен, которые весьма успешно совмещали карьеру лыжницы с карьерой в биатлоне.
Некоторые, к слову, утверждают, будто Анамария легко может выступить и на биатлонном ЧМ-2023 в немецком Оберхофе, и на лыжном в Планице.
Приветствую Вас Дорогие Мои! Приглашаю Вас всех на ЧМ - 2023 по лыжным гонкам в словенскую Планицу.
Старт турнира 22 февраля 2023 начинается квалификационными гонками FIS (для нелыжных стран). Женщины в 13.00 (МСК), а мужчины в 14.30 (МСК).
Игра пройдёт на скрипте по принципу игры *Комби*, т.е нужно угадать итоговое место спортсмена или спортсменки в финишном протоколе, (так как играли Тур де Ски 2023)
Fanta, основная инфа же будет на скрипте
Старт турнира 22 февраля 2023 начинается квалификационными гонками FIS (для нелыжных стран). Женщины в 13.00 (МСК), а мужчины в 14.30 (МСК).
Игра пройдёт на скрипте по принципу игры *Комби*, т.е нужно угадать итоговое место спортсмена или спортсменки в финишном протоколе, (так как играли Тур де Ски 2023)
Если спортсмен или спортсменка не вышел на старт (DNS) или не финишировал (DNF), то пара снимается со скрипта.
Плюс идёт формирование команд из двух человек.
Или ты не видишь что-то ещё?
Так вот же командный турнир я и не вижу,формирование команд и т.д.А то что турнир пройдлет на скрипте я прекрасно знаю.Я и имел ввиду что в команде сыграть не смогу.
Fanta, это почему же не сможешь? Приводи напарника и название придумывайте. Вот и всё.
А на данный момент есть полкоманды всего, поэтому ничего ещё и нету.
Так вот же командный турнир я и не вижу,формирование команд и т.д.А то что турнир пройдлет на скрипте я прекрасно знаю.Я и имел ввиду что в команде сыграть не смогу.
Командный турнир отменён, будем играть просто на скрипте.
Сегодня после 21.00 (МСК), будут выставлены пары на первые две гонки.
Пары появятся после того, как будут опубликованы на официальном сайте FIS.