Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[18-02-2020] Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мечтаю о полном комплекте наград чемпионата мира»
Информер 20:00 18.02.2020
Норвежская биатлонистка Марте Ульсбю-Ройселанн рассказала, как сложилась для нее индивидуальная гонка на чемпионате мира в Антхольце, где она завоевала бронзу.
– Это ваша вторая индивидуальная медаль на*этом чемпионате. Что помогает вам сохранять концентрацию от*старта к*старту?
– Мне кажется, я*выглядела более уверенной, чем чувствовала себя на*самом деле. Перед последней стрельбой я*заметно нервничала и*думала о*том, что нужно закрыть минимум девятнадцать мишеней, чтобы попасть в*призы в*этой гонке.
Зачем вообще думать об*этом? Такие мысли только все усложняют. Я*промахнулась и*была не*уверена, что смогу в*итоге побороться за*медаль.
– Многие промахнулись последними выстрелами, когда речь шла о*медали. Как вам удалось сохранить настрой?
– Не*знаю, можно*ли говорить о*везении в*такой ситуации, но*мне правда немного повезло. Я*невероятно рада, что сумела закрыть последнюю мишень, потому что напряжение не*давало полностью сфокусироваться на*стрельбе.
– На*данный момент вы*спортсменка, которая имеет потенциальную возможность завоевать семь медалей чемпионата мира. Вы*побежите в*сингл-миксте?
– Я*бы очень хотела бежать эту гонку, но*мы*узнаем решение тренеров только вечером. Я*буду очень рада, если меня поставят в*состав. Я*мечтаю о*полном комплекте наград, но, конечно, не*могу ничего загадывать, – сказала Ульсбю-Ройселанн.
Расписание чемпионата мира по биатлону-2020 в Антхольце, календарь гонок и трансляций на 19 февраля
Ответ
Ответ Up