Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[16-08-2019] Владимир Драчев: «Предположить, что Логинов не будет выступать за сборную, возможно. Но это не нужно ни ему, ни СБР»
Информер 02:00 16.08.2019
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ответил на вопрос, будет ли выступать за сборную Александр Логинов, если не подпишет контракт с организацией.
– Мы пытаемся получить у Логинова информацию, но она все время проходит через какие-то дальние источники. Наконец, в Тюмени я получил письмо, которое больше было похоже на объяснительную. Работа идет дальше, в любом случае договоры должны быть подписаны, не может быть, чтобы спортсмен выступал за команду страны, не имея соглашения с федерацией.
– Может ли так случиться, что Логинов не подпишет контракт и не будет выступать?

–*Пятьдесят на пятьдесят. Может, да, а может, и нет. Можем мы увидеть динозавра вот здесь, сейчас? Можем. А можем не увидеть.
– Но если он не подписывает контракт, он категорически не попадает в состав сборной?

– Предположить это возможно. Но я не думаю, что это нужно ему. Как спортсмен, он тоже хочет выступать, продолжать спортивную карьеру. Так же, как и СБР нужно, чтобы лидер выступал на международных соревнованиях. Хотя есть пример того же Петтера Нортуга, который не стал подписывать договор с федерацией, и ему сказали «Пока не подпишешь – выступать не будешь».

Такие прецеденты были. Но они всегда заканчивались решением. Мы сейчас не говорим, в чью пользу будет принято решение, но в любом случае – в пользу биатлона, – сказал Драчев.*

У Логинова так и нет контракта с СБР. Дикость, если его (и еще троих) выгонят из сборной
«Из спортсменов хотят сделать рабов». Шипулин – жестко про конфликт с контрактами в биатлоне
Мы узнали, сколько СБР тратит на Логинова и команду. И сколько еще должен за допинг из прошлого
Ответ
Ответ Up