Может у кого-то есть какие-то пожелание,предпочтения,какие из дисциплин по легкой атлетики прогнозировать будем?
Юкк выше где то писал, почитай!
Мое мнение - всегда зрелищные эстафеты 4*100, 4*400,.......
Шест и мужской и женский, высота и длинна и мужская и женщиа, выбрать хотя бы что-нибудь 1 из метания (копье, диск, молот, ядро),
Конечно спринты -100,200 и 400. 800. 100 с барьером.
хотя бы 1 дисциплину хотьба, марафон и чтонибудь из стаерских - 1500,3000,5000,10000
думаю 12 разных дисциплин хватит,будем выбирать восьмерку сильнейших),ну и там определенные очки за места,как в ФГ,и плавание по той же схеме сделаем
Думаю что в ЛА спрогнозировать восьмёрку не реально. А может лучше увеличить количество дисциплин и в каждой выбирать по 3 спортсмена и за них начислять очки, как спортсменам в биатлоне или где-либо ещё.
Думаю что в ЛА спрогнозировать восьмёрку не реально. А может лучше увеличить количество дисциплин и в каждой выбирать по 3 спортсмена и за них начислять очки, как спортсменам в биатлоне или где-либо ещё.
Не понимаю тебя Максим!
Все реально, но очень маловероятно!
А в биатлоне реально? И часто например на фбу ты 8 из 8 угадываешь?
Я думаю никогда, даже в пасьюте с рандикапом и в "легких" эстафетах!". Ну может в эстафетах 1 раз в год.... (как я последнюю угадал) .
Я к тому что не нужно еще на каждый вид спорта новые правила!
Вот в плавание, ла, может быть вело и даже фк и еще где то нужны одинаковые единые Правила, чтобы когда будет этот вид спорта заново не изучать ньансы, а прогнозить по отработанной схеме.....
Не понимаю тебя Максим!
Все реально, но очень маловероятно!
А в биатлоне реально? И часто например на фбу ты 8 из 8 угадываешь?
Я думаю никогда, даже в пасьюте с рандикапом и в "легких" эстафетах!". Ну может в эстафетах 1 раз в год.... (как я последнюю угадал) .
Я к тому что не нужно еще на каждый вид спорта новые правила!
Вот в плавание, ла, может быть вело и даже фк и еще где то нужны одинаковые единые Правила, чтобы когда будет этот вид спорта заново не изучать ньансы, а отработать по отработанной схеме.....
Я же не выдвигаю правила, а просто говорю вариант...
Но если на том же фбу постоянно угадывается 4-5 спортсмена, то в ла это будет возможно только в паре видов, ну или если прогнозить зная состав финалистов, но тогда особого интереса нету виберать 8из12 спортсменов... вариантов не много
Будем искать золотую середину),число 5 думаю всех устроит?и с каких стадий той или иной дисциплины лучше устанавливать время дедлайна?
Или перед началом квалификаций или финал! Промежуточно например брать перед полуфиналами точно не стоит!
Только ты откуда то должен точно брать время стартов каждой дисциплины без ошибок! Будь то квалификация или финалы!
Или перед началом квалификаций или финал! Промежуточно например брать перед полуфиналами точно не стоит!
Только ты откуда то должен точно брать время стартов каждой дисциплины без ошибок! Будь то квалификация или финалы!
все будет зависить от количества прогнозируемых участников,если троих то сразу финал можно,если 5 то полуфинал,если 8 то 1/4
а точное время с официального сайта ОИ)
все будет зависить от количества прогнозируемых участников,если троих то сразу финал можно,если 5 то полуфинал,если 8 то 1/4
а точное время с официального сайта ОИ)
Я скорее соглашусь с Максимом (Ордазом) нас примерно 50 и фаворитв известны болт, исынбаева и др и если финал, то хочешь или не хочешь но будет много повторений, тем более если угадать всего 5 или 3... Поэтому лучше дт квалификаций.
А так смотри сам! Только смотри тогда что за повтор прогноз будет не засчитан! :-)
Я скорее соглашусь с Максимом (Ордазом) нас примерно 50 и фаворитв известны болт, исынбаева и др и если финал, то хочешь или не хочешь но будет много повторений, тем более если угадать всего 5 или 3... Поэтому лучше дт квалификаций.
А так смотри сам! Только сотри тогда что за повтор прогноз будет не засчитан! :-)
тогда будет лучше сделать как я предлагал ,прогнозить 8 как и в ФГ,по тем же правилам подсчета очков,и сюда еще можно приплести плавание и вело.
да,и чет я тупанул,мы ведь не ОИ будем брать,а еще раньше будет Чемпионат Мира
тогда будет лучше сделать как я предлагал ,прогнозить 8 как и в ФГ,по тем же правилам подсчета очков,и сюда еще можно приплести плавание и вело.
да,и чет я тупанул,мы ведь не ОИ будем брать,а еще раньше будет Чемпионат Мира
Ну кажется по ЛА ты писал что в июле ЧЕ...
Но какая разница ОИ,ЧМ или ЧЕ? Состав немного другой на ЧЕ и больше темных лошадок! Тем разнообразней будут прогнозы!
Serega, можешь и вело как и все, но будешь сам считать!
Я параллельно собираюсь проводить свой ежегодный турнир по свои Правилам........
Я считаю нужно пока определить виды дисциплин для прогноза в ЛА и Плавании. Потом подождать как пройдет ФК и если все хорошо, то эти Правила начисления очков прописать и в другие виды....
Но какая разница ОИ,ЧМ или ЧЕ? Состав немного другой на ЧЕ и больше темных лошадок! Тем разнообразней будут прогнозы!
Прогнозим ЧЕ?
Перед ОИ там же будут только вторые, а возможно даже третьи номера и это прогнозить перед квалификацией?
Теперь я уверен что если 3 из 8 угадаешь, это будет счастье.
Прогнозим ЧЕ?
Перед ОИ там же будут только вторые, а возможно даже третьи номера и это прогнозить перед квалификацией?
Серега решил что ЧЕ в июле.
Регламент утверджен! Сейчас есть то что есть!
Не пропадай когда будем обсуждать виды спорта на 2017 год, если конечно Серега будет спрашивать наше мнение :-)
Прогнозим ЧЕ?
ну вот такой вот календарь,с ОИ мы волейбол взяли,а на ЧЕ помойму должны еще путевки разыгрываться на ОИ,поэтому не уверен что там будут дилетанты