Tajger и Юравлас, один вопрос, он посчитан комбинировано? Часть с базы, а часть вручную? Учтены ли там сложные бонусы? Недавно зашел разговор о сложном бонусе и Дядя Миша спрашивал, хоть у кого то есть сложный бонус и хотел взглянуть на этого челвек, так Дядя Миша смотри на меня :-)
Я вчера вечером посмотрел в базе каждую свою гонку и за 5 этаповобнарул у аебя сложных бонусов на общуюю сумму в 42 балла. А именно 8 балов за в5сь 2 жтап, 23 за 3, 11 за 4, и пока нетрезультатов за масстартыв 5.огу расписать по каждой гонке.
Они в рейтинге учтены?
Tajger и Юравлас, один вопрос, он посчитан комбинировано? Часть с базы, а часть вручную? Учтены ли там сложные бонусы? Недавно зашел разговор о сложном бонусе и Дядя Миша спрашивал, хоть у кого то есть сложный бонус и хотел взглянуть на этого челвек, так Дядя Миша смотри на меня :-)
Я вчера вечером посмотрел в базе каждую свою гонку и за 5 этаповобнарул у аебя сложных бонусов на общуюю сумму в 42 балла. А именно 8 балов за в5сь 2 жтап, 23 за 3, 11 за 4, и пока нетрезультатов за масстартыв 5.огу расписать по каждой гонке.
Они в рейтинге учтены?
Часть рейтинга считалась с таблиц и в них учтены сложные бонусы,а часть гонок считалась вручную и никакой речи о сложных бонусах и быть неможет,так как чтобы их подсчитать надо целый день считать одну гонку.
В рейтинге есть небольшые погрешности(+/- 20 очок),но он ведется что бы участники более-менее имели представление какое место занимаеют и сколько проигрывают тому или иному месту в рейтинге.Будем надеятся,что скоро рейтинг пересчитается автоматически и потребность ручного подсчета отпадет.
Сергулис, Tajger,
Насколько я помню из обьяснений ЮККа, сложный бонус рассчитывался , когда на игру планировали 30 человек. Если так , то при 20 там могут быть другие принципы начисления. Поэтому сложной бонус считаться вроде бы не должен. Но в любом случае Виталик прав , если я вручную начну проверять у каждого игрока интервалы , чтобы узнать за кого начислять сложный бонус , то в аккурат за сутки может один прогноз и успею просчитать.
Вот сейчас пролистал все гонки и посмотрел у себя этот сложный бонус. Полный нуль.
Вот сейчас пролистал все гонки и посмотрел у себя этот сложный бонус. Полный нуль.
Самокритично.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Поэтому сложной бонус считаться вроде бы не должен.
Старый программист начудил с бонусами такое,что ни в сказке сказать,ни в слух произнесть.Поэтому по бонусам все будет исправлено и потом для всех и пересчитано.Ну и потом обьяснено популярно.
помню читал про сложный бонус - но так и не понял за что он
На фбу играешь? Типа как там бонус за игрока, если другие интервал поставят другой, отличный от твоего, и твой интервал совпадет с правильным, то ты в шокаладе :-)
на ФБУ там понятно - проценты - чем меньше поставило на бегунка, тем больше хапнешь ты за него, если угадаешь, а тут как
Так же, только % черный ящик, засекречен :-). Я тут никогда не пытаюсь гнаться за сложным бонусом, ставлю как думаю, только иногда угадываю в одиночестве и за это получаю сложный бонус :-)
Олег,на данный момент автоматический подсчет рейтингов требует доработки.А то что выложено в данном разделе это ручной подсчет инициативного Товарища Tajgera.И сам ты должен понимать,что просчитать всех вручную очень трудоемко.Поэтому им и подсчитан ТОП-50,в который ты по всей видимости на данный момент не попадаешь.Но скоро наладится автоматика и ты себя обязательно узреешь.