Шоу-гонка City Biathlon Wiesbaden пройдет 15 августа в Германии
Теги летний биатлон турнир в Висбадене Биатлон
Соревнования по летнему биатлону City Biathlon Wiesbaden пройдут в Германии 15 августа.
В немецкий Висбаден приедут спортсмены из Норвегии, Франции, Италии, Германии и других стран. Биатлонисты примут участие в масс-старте на лыжероллерах. Имена участников, среди которых окажутся лидеры Кубка мира, объявят в ближайшее время.
Количество зрителей будет ограничено в рамках мер по борьбе с COVID-19. В нескольких районах города появятся специальные зоны для болельщиков, однако точное число зрителей еще не определено.
Шоу-гонка в Висбадене пройдет через неделю после норвежского фестиваля Blink.
Халили, братья Бо, Хофер и Лессер выступят на турнире City Biathlon в Висбадене
Организаторы турнира City Biathlon Wiesbaden сообщили, кто из биатлонистов примет участие в этом году.
В шоу-гонке выступят россиянин Карим Халили, норвежцы Тарьей и Йоханнес Бо, немцы Эрик Лессер и Роман Реес, итальянец Лукас Хофер и словенец Яков Фак. Состав может быть дополнен.
Уж не знаю, правда, что там в итоге будет и как))) По слухам и прошлогодний Летний ЧМ собирались проводить до последнего. А потом долго хотели просто перенести всего лишь. А в итоге был просто аут...
По турнирам я србирался изначально
провести и Германию, и и ЛЧМ, и даже Норвегию, где составчик тоже планировался очень симпатичный. Однако, вышла тут у меня проблема: мы собирались на море ехать с конца июля и я сначала думал даже, что Олимпиаду просто пропущу всю как раз. Потом выяснилось, что у матери отпуск лишь с 1 августа на 28 дней и раньше августа мы уехать никуда не сможем. Потом вроде обсуждалось, что мы на мой ДР (8 и 9 августа) поедем, чтоб там отметить. А недавно речь шла уже о поездке после 15 августа. В итоге когда мы едем неизвестно и график моих турниров тоже повис в воздухе.
Кубок мира по лыжероллерам 2021
23-25 июля Банска-Бистрица (Словакия)
20-22 августа Отепя (Эстония)
27-29 августа Мадона (Латвия)
3-5 сентября Ханты-Мансийск (Россия)
16-19 сентября Чемпионат мира и чемпионат мира среди юниоров. Валь-ди-Фиемме (Италия)
п.с. Походу лыжные гонки. Тоже могло бы быть интересно. Однажды я даже проводил летний ЧМ на форуме. Однако, играли всего 3 или 5 человек и прошло, увы, не очень
А кто будет вести турнир вместо тебя? Я не смогу вести, я буду занят олимпиадой и теннисом.
Ой да ну нафиг Занят он будет... Эт чем же, позвольте узнать? В теннисе всех спортсменов я уже вбил, а пары потом сформирует Аня Космос, выставление резов мы с ней поделим уж как-нибудь.
На Олимпиаде тебя тоже в числе ведущих нет.
Я не могу круглосуточно сидеть за компьютером. У два раза день на улицу выхожу. У меня нет правил, плюс я буду мухлевать, если опять два три прогнозиста и за всех подряд прогнозить? Зачем? Я уже напримере ФК убедился. Помимо олимпиады, начнём прогнозить ЮС Опен, Евролиги и Пауль.
aleshon_ru, то что ты говоришь про мухлёж и тому подобное это, конечно, правильно. Но никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. А если же ты реально ничего не делаешь, то лучше и не выставлять себя как очень занятого человека.Хочешь/можешь реально помочь-предлагай, нет- молчи.
У меня пока нет турниров по биатлону и я написал почему. Если непонятно, то повторюсь: я не знаю свой график на август месяц и не хотел бы просто потом бросать конкурс на середине.
А надо ли это вообще? Что-то очень сомневаюсь, если честно. Многим 3-5 часов в день вполне хватает.
Если же у тебя ещё и помощник имеется, то вообще супер.
В рамках официальной пресс-конференции были раскрыты детали шоу-гонки City-Biathlon в Висбадене, которая пройдет в этом году 15 августа с учетом пандемии коронавируса. При соблюдении карантинных требований на трассу будут допущены болельщики. Также был оглашен предварительный состав участвующих спортсменов.
Радостная для украинцев новость! Среди участников элитной городской гонки мы сможем увидеть Дмитрия Пидручного и Юлию Джиму. Напомним, что Юлия Джима представляла Украину в Висбадене в 2018 году, а Дмитрия Пидручного приглашали на турнир в прошлом году, но спортсмен пропустил его из-за позитивного теста на коронавирус.
Заявляемый состав участников гонки 2021 года достаточно звёздный, хотя организаторам шоу-гонки пришлось долго согласовывать со спортсменами дату проведения фестиваля, учитывая особенности подготовки биатлонистов к олимпийскому сезону.
Состав участников City Biahtlon Wiesbaden 2021:
Женщины:
Доротея Вирер
Ингрид-Ландмарк Тандреволд
Жюлья Симон
Янина Хеттих
Маркета Давидова
Юлия Джима
Лена Хекки
Сборная России объявила состав на чемпионат мира по летнему биатлону
Александр Насонов
Сборная России по биатлону объявила состав на летний чемпионат мира. Турнир пройдёт в Нове-Место (Чехия) с 25 по 29 августа.
Мужчины: Ярослав Костюков (Ленинградская область), Иван Колотов (Пермский край), Александр Бабчин (Республика Башкортостан), Дмитрий Абашев (ЯМАО), Роман Сурнев (Ульяновская область), Александр Бектуганов (Пермский край).
Женщины: Светлана Миронова, Ирина Казакевич, Тамара Дербушева (все — Свердловская область), Наталья Гербулова, Маргарита Васильева (обе — Красноярский край), Валерия Васнецова (Пермский край).
Юниоры: Дмитрий Шамукаев, Андрей Ващенко, Евгений Фадеев (все — Санкт-Петербург), Даниил Фомин (Москва), Даниил Усов (Пермский край), Денис Рощупкин (Чувашия).
Юниорки: Анастасия Шевченко (Свердловская область), Анастасия Гореева (Московская область), Ксения Довгая (ХМАО-Югра), Полина Плюснина (Республика Мордовия), Виктория Петрова (Санкт-Петербург), Ксения Шнейдер (Тюменская область).
Тренерский состав: Николай Загурский, Евгений Куваев, Иннокентий Каринцев, Олеся Аксёнова.
Источник «Чемпионат»
Состав сборной Украины на чемпионат мира по летнему биатлону
В конце августа в Чехия Нове-Место пройдет чемпионат мира по летнему биатлону. Напомним, в прошлом году турнир не состоялся из-за пандемии коронавируса и связанных с нею карантинных ограничений. В нынешнем сезоне спортсмены поборются за победу на трех дистанциях - как у взрослых, так и у юниоров, начиная с 26 августа.
Прошедшие в Чернигове гонки Чемпионата Украины по летнему биатлону среди юниоров и юниорок, посвященного 30-летию независимости Украины, позволили тренерам команды окончательно определиться с заявкой на мировое первенство. Однако, на сегодня заявка все же носит предварительный характер в части мужской команды: Юрай Санитра пока не определился, готов ли он отпустить кого-то из спортсменов команды А на турнир, которого изначально не было в планах подготовки команды к сезону. Таким образом, сейчас в заявку внесены спортсмены команды Б, но до начала турнира могут быть произведены замены.
Женщины
Елена Билосюк
Дарья Блашко
Екатерина Бех
Анна Кривонос
Надежда Белкина
Ольга Абрамова
Юниорки
Кристина Дмитренко
Юлия Городна
Александра Меркушина
Оксана Москаленко
Анна Скрипко
Любовь Кипяченкова Мужчины
Андрей Доценко
Денис Насыко
Руслан Бригадир
Сергей Телень
Виталий Труш
Андрей Орлык
Юниоры
Роман Боровик
Дмитрий Грущак
Степан Кинаш
Виталий Мандзын
Владислав Чихар
Владимир Кошман
Юкк, во-первых, а скажи мне, будь любезен, чем тебе так уж неугодны представленные составы?
второе: ты же биатлонный болельщик со стажем, админ спортивного сайта. Тебе ли не знать, что летний биатлон капитально проигрывает биатлону зимнему по популярности, накалу борьбы, престижности и т.д. А ЛЧМ чаще всего рангом получается может чуть выше зимнего ЮЧМ.
А ЛЧМ чаще всего рангом получается может чуть выше зимнего ЮЧМ.
Ну были года,когда он пользовался популярностью.Правда это было на заре. Но приезжали топы.Потом оно все как-то скатывалось вниз и превратилось в такую себе почти тусовку-тренировку.А в этом году я вижу вообще никого из топов нету.
Тебе ли, Юра, не знать, что биатлон не ограничивается 10-20 фамилиями, что у нас в 20ке играются и подиумы штурмуют. Да и даже та 20ка регулярно обновляется.
Топов нету? А ты уверен, что условные Лагрейды летом всех будут также выносить как зимой на лыжах? И с чего ты решил, что составы плохие и/или слабые. По прошлому зимнему сезону? Так там совершенно иная специфика и иные лидеры/фавориты.
Составы не те? Всех составов мы пока не видели и сдаётся мне, что и не увидим до первого старта. Что вот щас вижу я, например???
Россия:
Цитата:
Мужчины: Ярослав Костюков (Ленинградская область), Иван Колотов (Пермский край), Александр Бабчин (Республика Башкортостан), Дмитрий Абашев (ЯМАО), Роман Сурнев (Ульяновская область), Александр Бектуганов (Пермский край).
Женщины: Светлана Миронова, Ирина Казакевич, Тамара Дербушева (все — Свердловская область), Наталья Гербулова, Маргарита Васильева (обе — Красноярский край), Валерия Васнецова (Пермский край).
Юниоры: Дмитрий Шамукаев, Андрей Ващенко, Евгений Фадеев (все — Санкт-Петербург), Даниил Фомин (Москва), Даниил Усов (Пермский край), Денис Рощупкин (Чувашия).
Юниорки: Анастасия Шевченко (Свердловская область), Анастасия Гореева (Московская область), Ксения Довгая (ХМАО-Югра), Полина Плюснина (Республика Мордовия), Виктория Петрова (Санкт-Петербург), Ксения Шнейдер (Тюменская область).
Мужчины и юниоры - состав ммм... странный из глубокого запаса. Поэтому тут без комментариев. У женщин под вопросом две фамилии, а остальные МОЩЬ По юниоркам две Насти с лихвой перекрывают своей топовостью весь прочий состав.
Украина:
Цитата:
Женщины
Елена Билосюк
Дарья Блашко
Екатерина Бех
Анна Кривонос
Надежда Белкина
Ольга Абрамова
ТОПовость этой шестёрки для ЛЧМ и для украинского биатлона у меня вопросов почти не вызывает. Слегка напрягает только Абрамова, сидевшая до этого в отпуске целый год.
Цитата:
Юниорки
Кристина Дмитренко
Юлия Городна
Александра Меркушина
Оксана Москаленко
Анна Скрипко
Любовь Кипяченкова
А что у Украины есть кто-то круче указанной шестёрки? Для меня вопросы вызывают лишь Меркушина и какая-то Скрипко, которую я вообще впервые вижу.
Цитата:
Мужчины
Андрей Доценко
Денис Насыко
Руслан Бригадир
Сергей Телень
Виталий Труш
Андрей Орлык
Кто есть такой Андрей Орлык и откуда он взялся вообще? В остальном же это уровень 20-30 КИБУ.
Цитата:
Юниоры
Роман Боровик
Дмитрий Грущак
Степан Кинаш
Виталий Мандзын
Владислав Чихар
Владимир Кошман
ХУ есть Чихар и Кошман? Остальные - крепкая серединка юниорских кубков